CBISZKISCB 发表于 2008-8-6 01:30:11

原本还以为魔术师的代破魔术这么好,原来还有限度,果然未够3亿是有极限

路人甲乙丙丁 发表于 2008-8-6 12:28:17

原帖由 银河游侠 于 2008-8-3 09:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
德雷克打的熊和其他两个还有点不一样,会流血,没用过口部激光,被咬头也是用手去打

熊被量产了.....

shys123 发表于 2008-8-6 16:51:44

从情报来看假熊还真是强悍(主要是经打)= =

有点上个篇章草帽一伙一起干奥茨的味道.

qisiwole 发表于 2008-8-6 17:48:54

看完情报我只想说猴子叔你太NB了……

stormy 发表于 2008-8-6 20:46:50

看完情报,果然又一个自然系呀......再看德雷克,联想卡普,该不会海军本部少将及以上全是能力者把?

而卡普就是普通人升级的极限了?难道没能力就在新天地混不下去了?

求WT多画几个NB的无能力者吧,或者干脆来一个“反恶魔果实同盟”啥的,

回想当年的管家,恶龙,青鬼赤鬼,都是很有激情的无能力者呀

qisiwole 发表于 2008-8-6 21:06:41

卡普、白胡子、红发、雷利、鹰眼目前看来都不是能力者,在新世界混不下去么?

stormy 发表于 2008-8-6 21:25:21

比例啊比例.....

七武海目前只有鹰眼一人无能力,新星里恐怕只有两个二把手无能力。

我现在就期待赤犬(几乎不可能),黑胡子的部下们这些很可能要与主角战的人们无能力了,尤其是黑胡子手下的毒D和狙击手,乌索普和鹿必过的关卡呀

qisiwole 发表于 2008-8-6 21:38:22

我一直认为站在顶峰的强者都不是能力者

不过照现在的趋势三大将说不定全是自然系……虽然我期望有一个大将是六式之类的纯格斗高手
黑胡子一群手下看起来多数都不像能力者,但毒医或者毒医的马没准特别一点?只是感觉……

stormy 发表于 2008-8-6 21:48:42

关于顶峰的强者不是能力者这个,其实我也是这样想的,

不过想到必然会进行巅峰决战的路飞与黑胡子就不得不保留意见了......

依我看,黑胡子手下中最有能力者嫌疑的是那个保安官。

qisiwole 发表于 2008-8-6 22:03:14

我现在越来越认为黑胡子还是得艾斯打
毕竟路飞最近一直在强调艾斯不喜欢别人插手他的事情

stormy 发表于 2008-8-6 22:17:16

啊,你一提到艾斯,我倒想起来了,

会不会找雷利只是个幌子,卡普其实是去找被处刑的艾斯了吧......虽说几乎没可能的。

说起来黑胡子的预定还真多......和红发的伤痕的仇,和艾斯的再战,白胡子的前部下再教育,和路飞的表里主角对

决,甚至可以YY与脱出后的克洛克达尔的两代七武海对决......

L-J-Y 发表于 2008-8-7 09:56:56

之前白胡子与红发见面时,白胡子说"很怀念过去的时代,他与罗杰、战国、卡普竞争的年代"
可见卡普的战斗力在大将之上...

个人YY,白胡子败给黑胡子(或其他人)之后,交托艾斯帮路飞成为海贼王,艾斯正式加入......

qisiwole 发表于 2008-8-7 10:32:41

卡普应该有大将实力
不过那性格没升官命……

鬼眼の狂 发表于 2008-8-7 12:42:47

看的好无聊啊 自然系太多了 除了特定的方法 根本就没法打嘛
我觉得到新世界肯定有解法 不然红发白胡子什么的早团扑了吧

stormy 发表于 2008-8-7 13:22:02

我想说的就是这个呀,BOSS战=能力战,大BOSS战=自然系能力战,几乎成惯例了

解法未必有,白须红发之流手下不定有多少能力者呢,想黑胡子所说:在白胡子手下最有可能找到暗果实。

个人预计众队长中2/3为能力者,1/5为自然系。

其实本人不讨厌能力战,只是自然系太无视本人实力了。在黑胡子和艾斯战前,我一直很期待黑胡子足以给红发留下那种

伤痕的实力和手段,想看他如何对抗火果实,结果看到又一个自然系时,实在很无语

银河游侠 发表于 2008-8-7 15:24:23

黑胡子是最不自然的自然系了 伤害要照单全收,最强能力也是把能力者无效化,然后一拳一拳分胜负,其体术肯定是非常了得的。

寒冷的天 发表于 2008-8-7 21:27:55

原帖由 银河游侠 于 2008-8-7 15:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑胡子是最不自然的自然系了 伤害要照单全收,最强能力也是把能力者无效化,然后一拳一拳分胜负,其体术肯定是非常了得的。

被火木仓穿身不死, 不死之身受再多伤害还是不死

Faiz 发表于 2008-8-8 13:02:05

太可怕了,黃猿果然是光之果實,比烏魯多拉曼還強了!

路費那邊的熊也沒死= =作者又show了一下路費海賊團的必殺技

qisiwole 发表于 2008-8-8 13:06:25

有预感最近这几话动画化后会很HIGH……

凯渊-卓洛 发表于 2008-8-8 14:04:57

黄猿BUG,量产熊的耐久度也够BUG的了- -
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)