银河游侠 发表于 2008-8-10 17:21:25

自然系身体重组连衣服也一起重组,莫非平时都是不用穿衣服的

帕伽索斯 发表于 2008-8-10 19:10:05

原帖由 黑暗侵袭者 于 2008-8-10 10:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

天敌啊~
当然不算了~只能说路飞对雷免疫罢了~

神的体术强一点或者狠一点路飞照样没法啊~

神还没试过元素化~
谁说的,艾尼路发现雷被免疫后不是很快就调整了战略么。。。。格斗方面已经够强了,只不过不是强一点或者狠一点就能搞定路飞的。。。。路飞感觉是目前果实能力者中体术最强并且也是最依赖体术的能力。。。。

艾尼路貌似元素化过了,好几次攻击手都是雷元素,平时移动也是靠元素化的吧

反观黄猿,感觉光化用于攻击并不多,基本都是腿法,射线那些都是要聚光好久的,没有艾尼路那么快。。。。

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-10 22:30:36

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-10 19:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谁说的,艾尼路发现雷被免疫后不是很快就调整了战略么。。。。格斗方面已经够强了,只不过不是强一点或者狠一点就能搞定路飞的。。。。路飞感觉是目前果实能力者中体术最强并且也是最依赖体术的能力。。。。

艾 ...

嗯~其实神还是太轻敌了.以为自然系无敌啊~
不过我说元素化是说象ACE啊老沙那样被攻击时候虚化..啊不元素化来躲避攻击......

体术最强一直觉得是路奇...那六式才是体术王道..可惜是只猫(咋不换个超人系能力也好....路飞有主角光环他当然敌不过的......

黄猿大叔好象很喜欢光速移动外加腿技暴T.....镭射好象要储气....
不过纯有此移动力和体术已经无敌了.....

凯渊-卓洛 发表于 2008-8-11 00:54:12

撒盐驱邪是日本的风俗之一,当然,相扑撒盐也有一部分是杀菌防感染一类的

凯渊-卓洛 发表于 2008-8-11 01:01:03

CP9修炼到那么地步,能与许多超人系匹敌,鲁奇本人也说过,动物系配修炼的效果很好——只要他不是酸葡萄

黄猿的镭射不会比熊的慢,即使需要蓄力,时间也相当短

帕伽索斯 发表于 2008-8-11 01:03:56

其实感觉都酸葡萄了,除了黑胡子谁是挑着吃的= =

CP9现吃的那两个都是不知道什么果实的吧。。。。

F·R-eyes 发表于 2008-8-11 12:22:00

话说火影死神比他热.不过三部都看过之后.的确还是海贼最好!!!

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 13:10:39

昨晚国足再现黄猿飞踢“你有被‘光速’踢过么”

雪之圣骑 发表于 2008-8-11 17:15:08

回复 帕大叔 的帖子

如果可能的话SJ也是挑着吃的

L-J-Y 发表于 2008-8-11 18:18:52

可见果实图鉴比果实还罕见~
图鉴可能有1本原版和少量手抄本~

寒冷的天 发表于 2008-8-11 19:06:45

CP9这种政府暗杀机构吃到的都是垃圾果实!!!三个动物:豹, 灰狼, 长颈鹿, 一个破门, 一个破肥皂, 真是浪费了六式啊!!!!

话说黄猴子刚出场那脑门上一木仓是靠"铁壁"还是???话说他追阿普这么点距离一个"剃"就能追上, 他到底会不会六式呢??那子弓单到底怎么回事?

d.adam 发表于 2008-8-11 19:16:07

追人是用那光果的衍生技能。。。八尺镜追得吧

雪之圣骑 发表于 2008-8-11 19:28:51

回复 2992# 的帖子

自然系物理攻击免疫

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 19:51:18

回复 2992# 的帖子

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-8-11 01:01 发表
CP9修炼到那么地步,能与许多超人系匹敌,鲁奇本人也说过,动物系配修炼的效果很好——只要他不是酸葡萄
纯引

另外,自然系果实每个人都有那还打什么呢

浮雲 发表于 2008-8-11 20:09:40

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-8-11 19:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

纯引

另外,自然系果实每个人都有那还打什么呢

到后面还不是要挂么...

qisiwole 发表于 2008-8-11 20:16:04

CP9这种政府暗杀机构吃到的都是垃圾果实!!!三个动物:豹, 灰狼, 长颈鹿, 一个破门, 一个破肥皂, 真是浪费了六式啊!!!!
好吧看到这种话我是该笑还是该哭

浮雲 发表于 2008-8-11 20:18:34

原帖由 qisiwole 于 2008-8-11 20:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧看到这种话我是该笑还是该哭

我想应该是笑....
   对于CP9这种势力都藐视...
话说.以后还有谁是路飞的对手

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 20:27:01

回复 2998# 的帖子

其他超新星、海军总部、四皇、75海、传说中的众人,路飞对手多着呢。

其实我对长颈鹿果实很失望…   虽然说鼻木仓和周断威力很大,但那外形实在…

寒冷的天 发表于 2008-8-11 20:34:28

原帖由 雪之圣骑 于 2008-8-11 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自然系物理攻击免疫

自然系对物理攻击都是任由其穿过身体, 象神, 艾斯, 老沙都被物理攻击贯穿过, 而黄猴子是脑门上冒烟不觉得奇怪么

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 20:38:49

回复 3000# 的帖子

自然系能被物理攻击打中都要是克制他们能力的物理攻击,例如老砂被沾满血的拳头打中
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)