Maaya 发表于 2008-8-30 13:54:24

真欣赏索隆不把他弄死感觉不错了…
不会认为熊会太过厚道
太惨烈了啊这话,不过也难怪之前消耗太大
看看以前和路奇之战就知道了
何况现在状况更糟

雪之圣骑 发表于 2008-8-30 14:29:02

熊一定深知道隆哥是路痴,只要送他旅行他就找不到回船的路,不杀生却达到了削弱草帽团战斗力的目的,这招真强.
不过目前的情况,我真希望草帽团灭,OP完结.

coolchen 发表于 2008-8-30 18:07:57

我记得之前熊是称路飞他爸做兄弟的吧

L-J-Y 发表于 2008-8-30 18:32:48

那么卓洛会到路飞他爸那里~

银河游侠 发表于 2008-8-30 23:56:45

索隆只是飞到旁边的树林里

帕伽索斯 发表于 2008-8-31 00:13:53

其实一切都是密。。。。就像当初的肉球完全没有推力可言,只有尾田想得出来。。。。

当然,如果硬要往好的方面想,可以想是鹰眼叫大熊帮忙搞来自己身边训练呢

远的不想,我想这么一巴掌打掉了卓洛,战桃丸会怎么看。。。。。

L-J-Y 发表于 2008-8-31 10:20:42

战桃丸能与暴走的乔巴抗衡吗?还是直接无视,继续追路飞呢?

寒冷的天 发表于 2008-8-31 11:20:39

送到佩罗纳那里去幽会了

哥斯仙人 发表于 2008-9-1 00:09:03

我想吐糟的是,动画每当介绍75海时为什么都这么有魄力?

CBISZKISCB 发表于 2008-9-1 00:24:10

雷利大叔能攻击自然系还是个迷..莫非真是海镂石装..海镂石拖鞋+海镂石剑..这样的话乔巴的复原方法莫非是受雷利一脚..

帕伽索斯 发表于 2008-9-1 00:24:21

说得我很想看了呢。。。。。

暗·奇牙 发表于 2008-9-2 16:23:59

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-1 00:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说得我很想看了呢。。。。。
很想看什么? 下一期?

寒冷的天 发表于 2008-9-2 19:56:16

话说大熊近战无敌了~~你一近身它就送你去旅游~~那草帽团的远程打击力相比近战三人组, 实在是看不下去的弱哦

银河游侠 发表于 2008-9-3 12:56:24

旅游掌不是无敌的,莫利亚就不吃这套~

风林见 发表于 2008-9-3 17:17:45

剧透慎入..- -
乌索普:你到底对卓洛做了什么!! 刚才…刚才还在眼跟前的!!!
路飞:卓洛~~去哪了!!?
熊:……
黄猿:巴索罗谬 熊…!!七武海应该受到本部的召集了啊 所以说 海贼是不能相信的啊…
弗兰克:终于是本尊了啊 卓洛被弄消失了
娜美:没错……刚才的能力 我见过 在惊险之船的那个女孩叫着就消失了 而且再也没能回来……
战桃丸:熊公!!为什么这个混蛋在这里!!
路飞:喂!!那家伙把卓洛怎么了!!?消失去哪了!!!
战桃丸:我是世界第一嘴严的男人。被那家伙的肉球弓单飞的人不知道是真的还是假的 据说会在空中飞三天三夜 飞到哪里只有他本人才知道 至少近期不会再在这个岛上碰见了 遥远的海洋的那一侧吧
然后 熊对袭击乌索普的PX1说了 别碍事 消失了 和图片情报一样 开始无双
卓洛 布鲁克 乌索普 山治都消失了

熊:是冥王 雷利呀
黄猿:熊…
稍等了一会 (熊和雷利说了悄悄话)
雷利:……你要我相信你说的话吗……?
熊:爱信不信 我也不好做
黄猿:你到底想干什么啊…… 熊
熊:和政府无关的事 照例 我们没有义务和海军和平相处……不能回答你的问题
然后 弗兰克 娜美 乔巴 罗宾 消失 就剩路飞一个

路飞:为什么我 连一个伙伴都救不了!!!
熊:再也不会见面了 ……再见了
路飞 消失

伟大航路肥皂泡群岛12号GR 这一天 船长蒙奇D路飞率领的海贼团 草帽一伙 完全崩溃

stormy 发表于 2008-9-3 17:19:17

尾田你很好很强大,全员神隐....... 果然是大熊无双

突然想到,路飞的橡胶身体说不定能和大熊做到相似的事,

不过基本不可能这样安排吧。

LS你不厚道,还好我已被透过了,

编辑掉转到剧透楼吧

Faiz 发表于 2008-9-3 21:49:13

從左到右奈美在升級= =+

話說我看那個劇透騙人布是說:“你他X的對佐羅做了什么!?”= =

帕伽索斯 发表于 2008-9-4 00:58:07

喂,那个剧透怎么搞的,比普通文字还抢眼。。。。。

这次黄猿的话看来,海军连七武海是否已经答应召集都还不确认呢。。。。。上次召集最听话去了的熊和唐都没去了,估计除了黑胡子外的七武海都没去。。。。黑胡子去不去都是问题,因为是焦点

下一话估计会先说其他地方去了。。。。

路飞这次终于感受到了自己的无能了,比之前的更有体会了

所以我觉得莫利亚是很成功的一个角色,乍看上去比其他七武海更快被人讨厌,能冷静地威胁熊(说起来莫利亚知道熊的能力而海军大将都不知道。。。。真基情),但是被熊抓住弱点激将就冲了出去,最后透露了这个弱点的由来,并且体现出了作为海贼的觉悟。。。。令人改观。。。。

那句“伙伴正因为活着,所以才会失去”让人回味良久

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-4 12:50:46

尾田这话构思得很好啊,既不让某人爆发,也不再让贵人出来搭救,免入俗套。而且把路飞不能救伙伴的那种无力感表现出来,看了剧透图我都能感觉得到那份无法救伙伴的感觉。

熊的那个能力越来越觉得BT,除了黑暗果实以外的自然系弓单不了之外近乎BUG了。

莫利亚能够和凯多对抗还是需要头脑的,恐怖岛篇前期懂得利用手下与地势来捕获草帽团众人,中期正确地选择了逃跑而不和路飞堂堂正正打一场,就是后期脑残了点,利用奥兹从正面打击草帽团,奥兹被击败后还孤注一掷吸收大量影子打算全歼草帽团, 莫利亚难道SD议长附身,到后期作战策略彻底残了

stormy 发表于 2008-9-4 13:25:44

如3142L所说,所以才有人以此说大熊是故意刺激莫里亚去和路飞正面战,

来给路飞在黎明前解决战斗的机会

另外,黑胡子不接受召集的可能性很低,这是他能否被政府承认的关键时刻,

不过话说回来,黑胡子的最终目的是海贼王,随时背叛任何一方也不奇怪,

不过现在背叛政府早了点。

现在草帽海贼团要全体升级的话可谓名正言顺,另外个人猜测草帽团有人会掺和进“大事件”中

其实,我考虑到的最囧的情况是:全团被竖直上抛三天三夜,之后落回原地乘船出发......
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)