stormy 发表于 2008-9-8 18:09:08

放弃吧,要收到比骨头还老的船员是不可能的......吧?

如果编剧情的不是WT我就敢断言不可能

想想,就算是雷利、白胡子什么的还比骨头辈分小

btda 发表于 2008-9-8 18:12:05

原帖由 stormy 于 2008-9-8 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
放弃吧,要收到比骨头还老的船员是不可能的......吧?

如果编剧情的不是WT我就敢断言不可能

想想,就算是雷利、白胡子什么的还比骨头辈分小
按上面的那个资料来说的话,白胡子的年龄貌似比骨头大把...= =

胡子爷爷今年貌似已经过百了...

废物王 发表于 2008-9-8 18:33:42

回复 3181# 的帖子

如来神掌主角不是换了又换吗

废物王 发表于 2008-9-8 18:34:22

nami失去了养母

帕伽索斯 发表于 2008-9-8 23:56:38

原帖由 coolchen 于 2008-9-8 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

zoro失去了初恋(误)
nami......失去谁来着?......风车叔叔.....?
robin失去了一群考古学者+整个岛
骨头没了一群船员
franky没了师父
chopper被鹿群抛弃,还有医生
影响最深的应该是robin和骨头了吧
...
恩,忘记了骨头。。。。

其他人失去的同伴我觉得都不是现在那群同伴的感觉呢。。。。或者说,一起出海的同伴的那种感觉。。。

骨头当时用了骨头自己一个人寂寞来衬托失去同伴。。。。让我都差点忽视了=3=

山治当年被卓夫袭击时喊着梦想想反抗,最后在孤岛回忆同伴的感觉比较深入我心,这一话山治的反应也多少让我回忆起了那段故事=3=

獣化病 发表于 2008-9-9 21:33:05

路飞真的被打飞3天3夜
好象话掉到女人岛(?)
好象还有不少糟糕的内容

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-9 21:35:49

新出场的角色好像恐怖岛的那女管家是投胎么

银河游侠 发表于 2008-9-9 21:40:26

那些重伤员飞3天3夜不会出事的啊

獣化病 发表于 2008-9-9 21:56:50

这里补张图

雪之圣骑 发表于 2008-9-10 01:03:02

回复 3190# 的帖子

路飞等众人被打飞到蓝兰岛,然后研究出岛的方法

四四目目 发表于 2008-9-10 03:35:26

====!这次估计得请水管工大叔来帮忙才行了…………蘑菇这么多……

stormy 发表于 2008-9-10 13:17:52

我错了, 以正常逻辑去推测WT思路的我实在太甜了

不过这个发展实在是......囧

大熊......你确定你瞄准了吗

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-10 13:59:52

大家经历了好几话的艰苦挣扎,也该休息几话享受下一天几次的幸福生活了

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-10 21:41:47

路飞乱入蓝兰岛真是出乎意料,本来我以为会先说其他线路的,没想到直接说主线了。 山治你泪流满面了吧,此刻我也是…

凯版说的真对啊每次都很有热情地去猜尾田的想法每次都免不了被他玩…

帕伽索斯 发表于 2008-9-11 00:31:19

就怕山治不是飞来这边

我也本以为是先说其他事情,如果说草帽团也不会那么快说草帽的。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-9-11 16:55:11

回复 3199# 的帖子

飞到的是行人妹妹的蓝兰岛,SJ才泪流满面的

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-11 20:31:03

看过漫画版后越发觉得玛格丽特萌了…

其实玛格丽特这个名字是不是女冒险家或者说是野外女强人专用的名字?在那啥“遗失的世界”里也有一个玛格丽特

哥斯仙人 发表于 2008-9-11 21:41:49

LUFFY后宫准备……

ygo 发表于 2008-9-12 00:18:29

这个走势真是

雪之圣骑 发表于 2008-9-12 00:19:14

回复 3202# 的帖子

隆哥都开后宫了,路飞这个主角如果不开实在说不过去啊
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)