废物王 发表于 2008-9-28 09:34:15

赏金的高低是对世界政府的威胁程度,和实力无关

wxwwooe 发表于 2008-9-28 09:50:30

没实力会对世界政府构成威胁吗

幻魔皇 发表于 2008-9-28 09:56:41

回复 3349# 的帖子

骗人布的赏金已经比那些比他能打的人还要高了.....

wxwwooe 发表于 2008-9-28 09:59:55

就狙击来说我觉得能和骗人布匹敌的人已经不多了

幻魔皇 发表于 2008-9-28 10:07:24

回复 3351# 的帖子

我觉的黑胡子手下的那个狙击手应该比他能打.....

L-J-Y 发表于 2008-9-28 10:44:21

罗宾小时侯被政府灌上7千多万的悬赏,并不是因为战斗力或是能力者的原故...
而是罗宾能解读历史正文,这才是对世界政府构成的威胁!!!

妖狐君 发表于 2008-9-28 11:37:38

女帝= =人妻话的罗宾酱么。。。
= =这个发展,难道每个船员都冒险一次么。。。。一个人给3~5话。
决战看来要明年了。

Faiz 发表于 2008-9-28 13:08:45

哪里人妻了= =人妻不會有這么任性的吧

雪之圣骑 发表于 2008-9-28 13:19:14

回复 3355# 的帖子

美杜砂不是都有了一个叫魔剑的儿子了吗

幻魔皇 发表于 2008-9-28 15:32:35

回复 3356# 的帖子

你这是哪儿到哪儿啊......神话中梅杜莎的儿子是天马.....那个才是正牌的......

L-J-Y 发表于 2008-9-28 16:00:49

对!天马还给杀母仇人骑去救MM..

jemmylai 发表于 2008-9-28 16:08:11

原帖由 妖狐君 于 2008-9-28 11:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
女帝= =人妻话的罗宾酱么。。。
= =这个发展,难道每个船员都冒险一次么。。。。一个人给3~5话。
决战看来要明年了。

这多数的了..唉..漫画就是"漫"...

L-J-Y 发表于 2008-9-28 16:11:46

所以说1周后是很久以后的事情了.....

黑暗侵袭者 发表于 2008-9-28 18:19:40

呀..女D的确很美....
不过那个日日夜夜和路飞一起的才最有可能发生感情吧~路飞这橡胶脑袋看来是不过电了~

ACE等牛人来救吧....不知道龙会不会袖手旁观呢?

SAFFEE 发表于 2008-9-28 21:08:40

海贼女帝……这人介于贫乳与那什么之间啊……果真还是罗宾好
人是为虚名活啊……就冲着这一个王下七武海的名号

帕伽索斯 发表于 2008-9-28 22:07:16

我感觉不是为了虚名,而是一种很任性的表现,“单纯就是想要”的感觉,而不是因为七武海之名象征着实力什么的= =

路飞有所提高还是可能的,毕竟至少在心态上泡泡岛的时候已经开始改变了,是打是留、够不够打、一个劲地逃是否能逃掉还是如何应对,这已经跟之前一味硬打有所不同了

再次说回鳄鱼,其实鳄鱼战败很大程度上也是因为自身能力被血克制而有所影响呢
至于2档3档我觉得对衡量鳄鱼的实力作用不是太绝对性,鳄鱼本身就不是肉搏系,路飞打鳄鱼也不太需要很强的力量,拥有了虽然有利但是也不是很有帮助的那种呢。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-9-28 23:04:53

回复 3363# 的帖子

其实我觉得老砂败了原因在于没有完全作掉路飞,给了路飞机会.
第一次既然路飞又活了的话,那么如果第二次吸干后接一个砂刃可以把路飞分尸了,这时如果还能活过来,就可以直接GG了

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-29 00:03:32

鳄鱼被做掉完全是光环效应,不提也罢。
肉搏能力方面,既然在被克制的情况下还可以和路飞一战,也不算弱了。
当然鳄鱼最为强大的还是其组织能力。

说到女帝所坚持的,七武海是不是虚名且不说,至少还有政府的“协议”和七武海的一堆特权。
更何况如此一来,这个人物的特点就更加鲜明的可以表现出来了。

我告你 发表于 2008-9-29 00:05:59

不能这么说````两次活过来都是他的预料之外,并不是他手下留情了
对老沙来说他又不像我们局外人一样知道luffy的成长过程,对他来说luffy就是一个菜鸟海贼,你认为老沙每干掉一个菜鸟海贼都要将其分尸以确保对方死亡吗?而且如果是一般的海贼第一次侥幸没死哪还敢再找上门?
一开始他甚至不相信一个叫luffy的把mr.5干掉了。等他发现luffy不一般已经是最后一次决战的事了

L-J-Y 发表于 2008-9-29 09:49:20

女帝的任性应该主要是喜好方便,厌恶麻烦那种~
七武海名号有很多方便之处,征召命令太麻烦了~
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)