qisiwole 发表于 2008-9-29 16:35:05

今天回家才看到516……最后一个七武海原来是任性的性感大姐……然后船上的其他人全部是畸形……WT你坏掉了

雪之圣骑 发表于 2008-9-29 19:14:05

回复 3366# 的帖子

所以他是个邪恶阴谋家而非冷酷大海贼.

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-29 20:14:03

原帖由 qisiwole 于 2008-9-29 16:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天回家才看到516……最后一个七武海原来是任性的性感大姐……然后船上的其他人全部是畸形……WT你坏掉了

口胡第8张漫画图船上有个九蛇团战斗员明显长得不错

帕伽索斯 发表于 2008-9-30 15:31:40

其实当时鳄鱼被其他事情所限制着也是一个影响呢

表面上鳄鱼并没有风风火火地跑来跑去,但是他当时可不是很海贼式地那种2船在海上相遇那样,除了要控制大局发展还要威胁国王交出冥王,相对来说它属于比较被动的那种
就好像VS莫利亚一战,莫利亚已经没有必要出战路飞,路飞不急着出海也能学骨头那样躲起来打持久战什么的(当然莫利亚被熊忽悠了)
鳄鱼当时需要办的事情很多已经不能再等了呢。。。。

嘛,说起来其实我最近在重温阿坦斯巴国那段故事呢。发现鳄鱼是一个很不相信友情、信赖的人呢。如果是岸本的话,估计会给很长的回忆呢,交待为什么有这种心态。我发现尾田和高桥和希有一点很相似,都不喜欢给反角任何回忆的机会

不相信伙伴的克洛克达尔,因为太注重伙伴而扭曲失去了伙伴该有意义的莫利亚,没有了Jump的大义才是他们的短板阿

不过莫利亚至少有台词交待了他为什么扭曲了
可怜的鳄鱼就。。。。

qisiwole 发表于 2008-9-30 16:00:37

我倒是感觉老沙正因为这样才有反派BOSS的魅力

一堆回忆的话,搞不好就要变成圣斗士了= =

寒冷的天 发表于 2008-9-30 16:15:46

照LS几位这么说, 熊以后难道要回忆自己被某博士的改造过程么

雪之圣骑 发表于 2008-9-30 16:35:55

回复 3372# 的帖子

顶,海贼的精髓就在与男人的野心与梦想,成功的塑造了这几个很大气的BOSS才体现得出OP的精彩.

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-1 09:17:27

ONE PIECE学院的大西同学,请你去走廊罚站。

新一话的内容根本不适合TV播放啊啊啊

银河游侠 发表于 2008-10-1 09:54:00

啥都没露,怕什么

帕伽索斯 发表于 2008-10-1 13:24:46

如果昨天最新一话的无图剧透是真的话,那么的确是。。。。

说起来昨天终于重温完毕了阿巴斯坦篇,的确太感人了也很有大局感。之前第一次看可能看得随便了点

而且现在返回去看,发现鳄鱼也不是安全不能打的嘛,还能跟路飞肉搏的,只不过鳄鱼的拳头杀伤力不够,而自知不够的情况下也用勾手和下毒辅助了(不过似乎就这个手段了),但是普通的勾手似乎路飞不会大出血,而那个毒就一直没毒发。。。。

最后一战鳄鱼回忆起Mr.5被打败就确认了路飞不是小贼了呢。。。。而那一战鳄鱼话语里也透露出作为海贼就要赌上性命的觉悟。。。。不过有一点跟莫利亚很相似的,就是到了后段鳄鱼似乎也动摇了,不断呼喊着“这片大海并不是你想得那么简单,你这种想法的人往海里一捞就是一堆”,肉搏起来也越来越不冷静了。。。。貌似很不爽路飞的想法但是却被他的斗志所动摇。。。。

不过可能作恶太多,鳄鱼就这样被打飞了=3=
莫利亚好就好在后来有路人补了句让莫利亚的背景多少让读者了解而有所同情。。。。如果不是透露了莫利亚曾经被凯多团灭,估计VS路飞抓狂时候喊的那些话会让不少人忽略掉。。。。

qisiwole 发表于 2008-10-1 13:34:09

剧透看完,大囧

如果路飞没变成石头的话,那看到的就不是背面了吧OTZ

帕伽索斯 发表于 2008-10-1 19:07:04

貌似要石化需要满足几个条件,路飞别说又天然克住了。。。。

其实看了图透后感觉没啥啊,只不过多了女性角色而已,没感觉到达到了擦边的标准呢。。。。

话说,原来那个中将在之前司法岛的时候已经露过脸了。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-10-1 19:17:57

忽然发现路飞免疫的东西好多

银河游侠 发表于 2008-10-1 22:18:40

竟然还有诅咒这东西,看来以后要能力不用吃果实了。

btda 发表于 2008-10-1 23:30:42

看完剧透瞬间回到了ZZ....= =

这不是动画....

妖狐君 发表于 2008-10-3 16:24:01

被看见洗澡,典型的XX路线..女王不会爱上路飞吧此后.......

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-3 17:09:50

罕克库桑你这话太矫情了啊…把我石化吧…啊不…罗宾酱本命啊!

下话估计没什么疑念,大概是罕库克桑发怒之类,中间再插叙一些其他分支吧。

废物王 发表于 2008-10-3 22:49:12

女帝的乳量不少啊,路飞没变石头,不是免疫的话就是三姐妹的传说根本就是骗人的

L-J-Y 发表于 2008-10-3 23:24:01

看来路飞的主角待遇,积累了500多话后要不停爆发了~
不论在哪时代,主角的艳遇都是一样的~

女帝撒娇比任性还厉害......女王果然不是一般的强......

暗の魂 发表于 2008-10-3 23:29:50

怎么说呢……大宇宙的意志告诉我那背后绝对不是啥魔眼……
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)