xsdss 发表于 2008-9-18 09:50:12

话说这么多后宫,到时候是不是要带一个走呢?
马格丽特会不会是第10人...

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-18 12:28:49

嗯…锦囊…剧透其中一段很不和谐啊…

这话Luffy有袭胸的嫌疑啊,Luffy你这个马鹿野郎

deadpm 发表于 2008-9-18 14:24:13

说不定这一切都是幻术...

Faiz 发表于 2008-9-18 21:49:44

尾田苦心經營的女性形像終于大大的借題發揮了= =+

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-19 22:55:44

看了漫画全部后发现,原来路飞你不止袭了一次胸啊

问路飞拿OO时玛格丽特好眼神啊    我顿时233了

kuugax 发表于 2008-9-19 23:26:23

银魂附身了,很美妙的“金球”啊

雪之圣骑 发表于 2008-9-19 23:44:33

难不成这蓝兰岛的岛主是四皇吧

废物王 发表于 2008-9-19 23:51:17

难道女帝就是罗拉的母亲~~

帕伽索斯 发表于 2008-9-19 23:59:54

大西编辑把金球带到了OP里面。。。。。尾田其实本来就思想不正,SBS就能看出点来,大西来了彻底没人管了

女帝可能是七武海?因为感觉经常回家,四皇一般都是到处跑的吧

不过可能什么都不是?因为之前罗宾提到女帝的时候没有称谓,而基本上提到七武海都会强调“七武海”

雪之圣骑 发表于 2008-9-20 00:26:56

回复 3274# 的帖子

我更好奇的是路飞他妈

ygo 发表于 2008-9-20 08:35:10

金玉满塞

我说这些女人“那方面”的知识是我见过的最低的了

qisiwole 发表于 2008-9-20 08:48:49

蛋蛋是摘不下来的,笔记笔记

海贼女帝的伏笔竟然这么快就翻出来了
两个妹君中我怎么感觉可能会有路飞老妈……

L-J-Y 发表于 2008-9-20 10:16:21

WT大神果然继续邪恶....不,这话是豪华的1话~黄金00哦~
怎么觉得女国的国民比路飞还钝~
女帝会与路飞有关吗?还是与之前的人物有关呢?真是期待啊~

jemmylai 发表于 2008-9-20 10:58:06

叫人拿金蛋的时候总像布鲁克叫拿内裤的感觉。。。
难道又一个伙伴??
之后sanji就拿金蛋给她看了。。

银河游侠 发表于 2008-9-20 13:10:42

Op果然是全面发展的神作(-_-)

雪之圣骑 发表于 2008-9-20 13:16:53

520话,你要砸金蛋吗?

SAFFEE 发表于 2008-9-20 13:30:22

看来这集纯用来搞笑了……女帝会不会是怪力LOLI呢……期待中

btda 发表于 2008-9-20 14:04:03

玛格利特大好啊.....

感觉她会入团...= =

qisiwole 发表于 2008-9-20 14:24:11

呃……佩罗娜不会被拍到船上了吧……

帕伽索斯 发表于 2008-9-20 15:01:36

为什么都要把新出现的女性认为有可能是路飞他妈

这个海贼团的一般都是这个国家的,路飞妈没可能跑到这里来的吧

除非硬说是当年龙路过搞大人家肚子自己拿着孩子跑了
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)