雪之圣骑 发表于 2008-8-27 00:15:55

鬼知道WT怎么想的,按WT以往的风格,也许所谓的军舰级别没几个钱,只是斧男对金钱比较敏感也说不准
至于为什么不无限制的生产,可能也是因为机密的原因只让博士亲手去做,所以比较少而已

qisiwole 发表于 2008-8-27 07:43:24

回复 3081# 的帖子

原作先遇到佩罗纳并将其鬼隐,然后找的莫利亚

顺便白胡子说的是“罗杰、卡普、战国”……

L-J-Y 发表于 2008-8-27 11:59:39

可能是黄猿不敌雷利,接着卡普再出场~

Faiz 发表于 2008-8-27 12:49:09

雷利是不是能力者?除非能力可以克制黃猿,否則我覺得這漫畫里除了那黑洞的有可能外其他人都不可能打贏黃猿的。當然,作者要故意給光溜溜果實加弱點的情況除外

雪之圣骑 发表于 2008-8-27 16:39:39

回复 3085# 的帖子

同意,而且我觉得应该没有比猴哥更丑的大叔了

www151008 发表于 2008-8-27 16:57:50

我也记得是罗杰、卡普、战国。 另外果然低了个等级的感觉。。黄猴子挂彩了 另外某爷爷为什么一直是中将。。是因为龙的事露底了吗?

qisiwole 发表于 2008-8-27 17:01:37

回复 3087# 的帖子

他那性格就不是升官命……和斯莫克还是准将的情况类似

顺便大参谋鹤仅仅是中将这一点倒让我很诧异……

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-27 17:38:30

剧透很厚道…把基本的剧情全部说出来了…   让我吃惊的是雷利大叔用普通的剑就挡了黄猿光剑…   这到底怎么回事…

qisiwole 发表于 2008-8-27 17:39:53

本周其实就那么一句话:旅行的话,你想去哪儿?

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-27 17:48:19

“旅行的话,你想去哪儿?”
“好吧我送你去XHW吧。”

熊的语录变成BZ们新一期的宣言…

www151008 发表于 2008-8-27 17:49:19

如果某熊。。能传人的话。。直接把人穿到海底3W米不就一了百了了吗。。

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-27 18:12:57

战桃丸:……看来是真的冥王 第一次看到老爷子被挡下来了!!可是 过 亿的罗罗诺亚 现在只差一步就…
- - 从剧透中这句话看来战桃丸实力也就跟比较厉害的超新星一个样   黄猿秒超新星都是顺便的事

啊… 谢谢提醒…

qisiwole 发表于 2008-8-27 18:34:45

NW隐藏色是dde5f2
我是来说这个的

Yeah123 发表于 2008-8-27 20:53:56

雷利拿剑,副船长都是剑士吗?
真熊又出现了,上演《叛逆的巴索缪罗》吗?把看中的人送走,洗脑后建立黑色革命团

鬼眼の狂 发表于 2008-8-27 21:48:04

原帖由 qisiwole 于 2008-8-27 17:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他那性格就不是升官命……和斯莫克还是准将的情况类似

顺便大参谋鹤仅仅是中将这一点倒让我很诧异……
从这点上看海军的情况
看来是红绿灯3人是最高战力
除了他们3 稍微有能力的都是中将
从大将是自然系这点来看 烟雾男以后爬上去的可能性很高 毕竟他是海军新时代的一个代表了

鬼眼の狂 发表于 2008-8-27 21:52:46

三神器快出全了
天丛云都出来了 看来八岐大蛇已经挂了吧
其实不光是挡住光剑 黄猿脸上也有伤了

帕伽索斯 发表于 2008-8-27 23:25:21

回上面的,似乎我真地记错了= =

看来雷利还是比大将牛一点。。。。黄猿估计3神器的招式名都有的,不过雷利的确空手挡住了黄猿的移动。。。。

其实雷利拿剑感觉正常,看以前巴基在船上的表现,那时候的人都不吃恶魔果实的,作为传统的海贼,怎么都会用剑吧。。。。

草帽这边的人只不过比较古怪所以基本不用剑。。。。作为船长从小吃错东西不用剑也是正常,然后就没其他正式的作战员了。。。。都是兼职作战员

雪之圣骑 发表于 2008-8-28 01:29:36

回复 3098# 的帖子

最传统的海贼形象是独眼,养鸟,瘸腿,断臂带个钩子,有时候还有金牙的吧

Evanjjy 发表于 2008-8-28 12:12:58

小飞侠里的胡克船长

银河游侠 发表于 2008-8-29 10:10:07

中将之上就是大将和元帅,当上中将也是很高级的官员了 军舰应该指发动屠魔令时用的那种10层楼高的大船,10艘就是国家级战斗力造价肯定不菲。。
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)