寒冷的天 发表于 2008-8-29 17:45:25

原帖由 银河游侠 于 2008-8-29 10:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
中将之上就是大将和元帅,当上中将也是很高级的官员了 军舰应该指发动屠魔令时用的那种10层楼高的大船,10艘就是国家级战斗力造价肯定不菲。。

恩, 从组织结构上也看不出有上将的存在, 但这中将和大将的差距实在是太大~
估计非能力者最高只能到中将, 就象卡普~

gbandspsp 发表于 2008-8-29 17:57:10

我在想雷利的剑会不会是“海楼石剑”

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-29 22:11:32

这话本尊熊太帅了啊   尾田应该把最后那个肉球的部分放大的   这样更有气势

qisiwole 发表于 2008-8-29 22:46:21

战桃丸的攻击大概是利用“气”或者“内力”之类的东西直接打击内部= =?

ygo 发表于 2008-8-29 22:51:58

怎么现在才开始有人怀疑橡胶身体会被打伤呢

CP9不也是打得半残了么……

帕伽索斯 发表于 2008-8-29 23:15:58

战桃丸的攻击其实也不一定强得去哪里呢,只不过可能最近路飞打杂兵太多,而PX系列又是个木桩给大家伤害输出show。。。。现在路飞只是攻击被妨碍,那时候路奇能肉搏路飞的说。。。。

按照传统的讲解用wow的术语来说,山治oom(out of mana)了
或许说不上法力不足。。。。不过物理系作为伤害输出应该具备持续能力啊。。。。

任天堂世界 发表于 2008-8-29 23:18:16

原来zoro被打去这里了

美鸟D游戏 发表于 2008-8-30 00:03:28

看看ZERO 会到什么地方去呢?

太阳号?

银河游侠 发表于 2008-8-30 00:06:50

嗯,战桃丸也只自称是防守最强,从这话来看他的最强攻势是他的板斧。黄猿的招数全是帅到不行,可为啥人长得那么囧呢。。

雪之圣骑 发表于 2008-8-30 00:33:46

回复 3108# 的帖子

出来的怎么不是伊澄

Faiz 发表于 2008-8-30 03:34:05

可能的話希望卓洛到了一個能好好修煉的地方。雖然可能要離開我們很久,但希望回來后是強的掉渣T T小別吧!卓洛!

btda 发表于 2008-8-30 07:58:33

啊...索隆免费境外旅游了啊....= =

btda 发表于 2008-8-30 08:02:35

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-29 23:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
战桃丸的攻击其实也不一定强得去哪里呢,只不过可能最近路飞打杂兵太多,而PX系列又是个木桩给大家伤害输出show。。。。现在路飞只是攻击被妨碍,那时候路奇能肉搏路飞的说。。。。

按照传统的讲解用wow的术语来说 ...
对抗对方的MT多的时候靠法术伤害啊...

可惜草帽海贼团里没有这样的人...

都是物理输出能不败吗...

这样无论是竞技场还是路边遭遇战都很难拿下的...

果然来个法师型的自然系是必须的啊...不然DPS会不够啊...

风灵神 发表于 2008-8-30 08:56:30

索隆不知飞哪里去了....外加还是个路痴....若是飞进新大陆还算值得吧....

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-30 09:26:00

大熊果然无间道来了.....
路飞众都小强来得....咋会挂呢?

L-J-Y 发表于 2008-8-30 10:27:31

卓洛可能去了间大医院吧~

类似于法师的能力,娜美,乌索普,福兰奇都有一些~风,火,雷,雨...

这次乔巴怎样还原?海边好像比较远~

最想知道的还是雷利对付自然系的原理~

SAFFEE 发表于 2008-8-30 13:03:09

索隆会不会被拉去进行特训……或者是被大熊拉去见他爹了啊

姬龙韵 发表于 2008-8-30 13:27:34

“旅行的话 想去哪里呢”
“啊 我记得XX地的便当很好吃呢”
不过似乎印象中大熊不是第一次这么问卓洛了吧
大熊其实心里想说:我家很适合旅行的呢

Faiz 发表于 2008-8-30 13:34:43

大熊有什么理由無間道......

gbandspsp 发表于 2008-8-30 13:52:54

估计ZORO应该是飞去海军大监狱了,那么路飞就有了一个不得不去的理由
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)