寒冷的天 发表于 2008-8-11 20:44:55

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-8-11 20:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自然系能被物理攻击打中都要是克制他们能力的物理攻击,例如老砂被沾满血的拳头打中

按照你的说法, 子弓单克制黄猴子 ?所以被打中头上冒烟?

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 20:47:27

回复 3002# 的帖子

没伤害算什么克制呢

鬼眼の狂 发表于 2008-8-11 21:15:39

我也觉得那时的黄猿没用自然系能力

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-11 21:28:43

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-11 01:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实感觉都酸葡萄了,除了黑胡子谁是挑着吃的= =

CP9现吃的那两个都是不知道什么果实的吧。。。。

一直觉得动物系最渣..只有身体强化和获得相应动物的一些能力....
WT是有意让CP9众的果实都挺囧的么?

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 21:55:13

原帖由 黑暗侵袭者 于 2008-8-11 21:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
WT是有意让CP9众的果实都挺囧的么?

WT真正囧的是卡库的长颈鹿果实,其他果实我觉得都挺靠谱的。

豹、狼都是比较凶猛的动物,门果实比较符合暗杀组织的特色,泡泡澡也能起到使对方不能动弓单然后暗杀的作用。

但是你要一个长颈鹿果实干啥呀。虽然破坏力很惊人,但是你是暗杀组织而不是破坏组织呀,一用周断一栋楼被踢成两段,这好比带领10万军队去拦路抢劫一样。而且兽人状态那样子超囧啊…

卡库还很喜欢呢…超毁形象…   =   =+虽然卡库还是很帅

寒冷的天 发表于 2008-8-11 22:01:38

说实话, 动物系对格斗也就增加点残暴性(肉食), 这个可是路奇说的,至于吃草的~~~~~长脖子配长鼻子么~~~动物系也就觉得哪个变鹰隼的不错~~~ 能飞总归素好事而且也是肉食性的~

雪之圣骑 发表于 2008-8-11 22:26:23

貌似现在还没有昆虫型的果实

qisiwole 发表于 2008-8-11 22:40:03

回复 3006# 的帖子

你错了,CP9最终要造就的是动物园、马戏团和杂耍班子啊!

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-11 22:47:57

回复 3009# 的帖子

还有城乡清洁工程

帕伽索斯 发表于 2008-8-12 00:04:06

其实呢,如果不酸葡萄,动物系果实对于路奇、至少路奇来说还是不错的

他什么时候吃的果实不清楚,不过对于修炼六式这种体术的人来说,如果是肉体修炼在先,那么吃了果实后就不需要刻意修改些什么习惯就能继续强化六式了。。。而且是很简单的

试想如果路奇吃的是沙果实,那么虽然防守上其实还不一定变强呢,肉体+动物双重肉盾耐打,自然系给我感觉都是肉体修炼不足,就好像玩很多游戏要不纯防要不纯敏捷,很少2样数值都堆的(当然这个理论不是OP里面的理论不太准确)

比较好的还是路飞那种,从小吃了果实就按照那条路线练下去=3=

凯渊-卓洛 发表于 2008-8-12 07:55:51

鲁奇说过,动物系能力,修炼一倍,强化十倍,对于苦练成超人的CP9来说,显然是比较合适的。自然系可遇不可得,而且现在看来BUG无穷,不讨论。对比超人系,要是吃个MR1那样的全身变剑果实,那才叫真囧。
长颈鹿果实在战斗中已经直接进化成了手脚可以伸长,对于4刀流的卡库来说非常合适——当然你一定要说别人吃了傻我也不和你争。至于暗杀适合度,CP9不用能力也足以暗杀了,暗杀不成陷入正面战,那还管什么暗杀适合度呢?

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-12 09:46:43

吃了能听懂动物的话的小女孩看到凯猿大叔的话后哭了...那很叫囧....

忽然想起基德团里的杀戮武人基拉还没怎么出手......
新星们MS只有他和Zoro不是能力者了~

L-J-Y 发表于 2008-8-12 09:54:12

黄猿的脑袋被子弓单打到出烟,其实应该是光束把子弓单蒸发掉吧~
WT选用长颈鹿的原因,可能是长颈鹿的日文读音与麒麟相同吧~(读作"麒麟"这样听起来比较强)

鬼眼の狂 发表于 2008-8-12 14:09:20

原帖由 黑暗侵袭者 于 2008-8-12 09:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吃了能听懂动物的话的小女孩看到凯猿大叔的话后哭了...那很叫囧....

那个是TV版原创剧情 不放在讨论范围内

鬼眼の狂 发表于 2008-8-12 14:11:51

原帖由 L-J-Y 于 2008-8-12 09:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黄猿的脑袋被子弓单打到出烟,其实应该是光束把子弓单蒸发掉吧~
WT选用长颈鹿的原因,可能是长颈鹿的日文读音与麒麟相同吧~(读作"麒麟"这样听起来比较强)
日本人管长颈鹿就叫麒麟
尾田一开始就是打算打造一个动物世界
就好像路飞的所有攻击都是手木仓 斧 鞭 来福 炮一样 都是武器

L-J-Y 发表于 2008-8-13 09:30:13

草食的"麒麟"好像听起来比肉食的豹与狼还强(从某个角度讲)...部分招式也用了麒麟来命名~

www151008 发表于 2008-8-13 11:44:44

最有讨论价值的还是超人系啊。。动物系虽然变强但说到底还是动物。自己不去锻炼的话。被子弓单一木仓打死也可能。超人系就有那么点意思了。。主角就是个很好的例子。其他例如巴基之类也应该很有研究。。

www151008 发表于 2008-8-13 11:46:39

另外某石可以是能力者无力化。既然无力了是不是表示。连体术基本都用不出来了?如果这样能力者就是一群废柴啊。。。

Faiz 发表于 2008-8-13 14:57:15

其實CP9那些體術是人人都能練的,我一直在想假如路費他們也能練了就好了

順便黃猿那個光的果實,讓那個胡子大叔用黑洞吸掉吧= =

鬼眼の狂 发表于 2008-8-13 15:03:47

原帖由 Faiz 于 2008-8-13 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其實CP9那些體術是人人都能練的,我一直在想假如路費他們也能練了就好了

順便黃猿那個光的果實,讓那個胡子大叔用黑洞吸掉吧= =
目前一个是政府人 一个是海军 还不会打起来
黑胡子野望之后大概吧。。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)