鬼眼の狂 发表于 2008-7-31 16:38:45

原帖由 L-J-Y 于 2008-7-31 14:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在路飞整船都被悬赏了.......不打不行...
其它团除船长和过亿外,被悬赏的也只是几个....(路飞团几个已经整船了)
其它团都太依赖了吧......
如果每个海贼团都弄个一堆人悬赏的话就有点要变成死神了

寒冷的天 发表于 2008-7-31 18:38:50

原帖由 L-J-Y 于 2008-7-31 14:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在路飞整船都被悬赏了.......不打不行...
其它团除船长和过亿外,被悬赏的也只是几个....(路飞团几个已经整船了)
其它团都太依赖了吧......

你太武断了吧!!!谁告诉你其它几个船上没人悬赏的??只是只有船长过亿而已, 草帽之所以全船出采还不是因为主角??不是上草帽船那骷髅头根
本不入海军法眼(赏金肯定没1亿, 虽说它也当过船长)

银河游侠 发表于 2008-7-31 19:18:17

骷髅当年赏金3600W还是多少。。一个船就这么几个领头人被悬赏才是正常的海贼团。。

帕伽索斯 发表于 2008-8-1 01:11:54

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-31 09:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

爬树你这么算就不对了,OP里除了能力和战斗力之外最重要的决定战斗的因素就是战斗意志,熊虽然带着抹杀命令,但是从其行为来看,其并没有一定要抹杀路飞等人的战斗意志,所以该战所表现出来的战力仅供参考
恩,有点理由,的确熊那时候放水还是比较明显的

总感觉那时候因为熊放水所以草帽他们也很快就放弃认输

帕伽索斯 发表于 2008-8-1 01:18:49

原帖由 鬼眼の狂 于 2008-7-31 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果每个海贼团都弄个一堆人悬赏的话就有点要变成死神了
恩呢。。。。

而且嘛,人家也不是其他人不能打,人家海盗团也很大,不过既然上岛还去拍卖会,自然带最强力的几个去

至于在野外的,小兵也都不参战

这是可以理解的问题,反正上了也是死

就好像哪怕草帽海盗团,面对强敌也就路飞卓洛山治三个主战斗力上,也不是一起上的

打奥兹等情况是没办法了,但是其他人也是辅助而不像卓洛山治那样冲上去的

Yeah123 发表于 2008-8-1 21:54:28

WT最近怎么了,集中精力在那堆配角中的配角上,主角一行都没什么戏
话说德雷克也太废了,被假熊一招就打回原形
话说阿普的能力也太那个了,全屏必中地图炮,躲无可躲,我们的草帽船长遇上他不是很惨

雪之圣骑 发表于 2008-8-2 00:20:27

我感觉我看了一话人鱼新娘

ygo 发表于 2008-8-2 00:52:32

古代动物也不过如此啊,居然连变化的样子都懒得画了

Faiz 发表于 2008-8-2 01:00:42

那個明顯是新手,不熟悉恐龍果實

量產熊很強啊- -被巨人這么毆打都沒事。話說在OP里面體型大和力量不成正比的吧= =

路飛組3個必殺齊放干掉一只(難說會再起),證明力量是比那巨人強得多

LPLPLPLPLP 发表于 2008-8-2 01:10:37

如果LF组解决了那只大熊,FLK应该能利用这堆铁造个BT兵器的.....反正还有3天,实在不会装卸应该也能拿几块材料强化一下自己...

LGB113 发表于 2008-8-2 01:18:39

黄猿跟大熊放一起是为了让更多人加入战斗?不然一个都跑不掉。。。。。

btda 发表于 2008-8-2 01:41:23

黄猿倒了....他居然也会倒....这不是真的....

LPLPLPLPLP 发表于 2008-8-2 01:57:06

回复 2893# 的帖子

黄猿多数是自然系,否则他那断手咋复原...............

最萌翠星石 发表于 2008-8-2 08:28:18

那个船长比黄猿差这么多啊,花太多心思去算命了吗?

coolchen 发表于 2008-8-2 09:12:26

黄猿的看样子是光的果实

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-2 09:44:13

群战的确很过瘾...不过好象忽视了基德和罗那边了~
德雷克居然是大恐龙..... 还以为是纯体术格斗家....囧
黄猿大叔不要让咱失望啊~....快快放倒一两个小新星看看~
空岛那大块头就领便当吧~

qisiwole 发表于 2008-8-2 10:11:33

我只想说怪僧实在是太炮灰命了…拳击大熊然后瞬间再次被秒……
对那算命先生从来就没有好感…一并处理掉算了……

L-J-Y 发表于 2008-8-2 10:12:53

从德雷克的口中可以得知,量产熊的光束炮是来源于黄猿.....(难道是光束果实?会有浮游炮吗??)
德雷克的黑影轮廓有的像哥斯拉,可惜没有喷核能.....

最萌翠星石 发表于 2008-8-2 15:33:35

话说机械已经能部分复制果实能力了,估计快有复合能者了吧?

qisiwole 发表于 2008-8-2 15:45:27

我怎么看都只是激光炮而已……手心明显有炮口
模仿果实能力和复制还是不一样的
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)