银河游侠 发表于 2008-7-26 23:30:03

原来是那么回事 怪僧突然变大了那么多是果实还是索隆那种一力刚罗。。

鬼眼の狂 发表于 2008-7-27 00:00:13

果实能力

btda 发表于 2008-7-27 01:19:16

难道猴子是爱因斯坦吗.....= =

字伏 发表于 2008-7-28 13:01:36

金太郎····熊····
原来海军是桃太郎传说

www151008 发表于 2008-7-28 18:43:47

新人几乎都是超人系果实能力者。果然CP9以后动物系就被抛弃了啊。。

qisiwole 发表于 2008-7-28 18:50:40

之前也是超人系居多吧……只有司法岛篇的动物系出现比较密集

L-J-Y 发表于 2008-7-29 14:01:59

超人系的创作空间大!!!

btda 发表于 2008-7-29 14:07:12

话说如果黄猿不是6式祖师的话,那一定就是赤犬了....

雪原7° 发表于 2008-7-30 12:13:00

啊~~~~~~~~!!OP实乃吾之大爱啊~~~~!就算前段时间沉迷于某个没钱途的网游 我也没有停追过~~~~~~~~~
尾田荣一郎是大神啊~~~~!超有想象力,实在是让人不得不爱,欲罢不能
这样就算长了吗,我都不希望它结束掉

幻魔皇 发表于 2008-7-30 13:25:05

忽然发现.....黄猿,青雉,赤犬不就是猴,鸡,狗吗?难道海军的元帅是桃太郎?

银河游侠 发表于 2008-7-30 13:41:09

桃太郎是斧男战桃丸(男版罗宾)

btda 发表于 2008-7-30 16:41:46

原帖由 银河游侠 于 2008-7-30 13:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
桃太郎是斧男战桃丸(男版罗宾)
斧头是金太郎的.......

银河游侠 发表于 2008-7-30 17:21:03

最近频频看错。。。难道电脑玩得太多。。

最似普通人的德雷克竟然是恐龙,咬了熊头也被打倒。。魔术师不出所料是稻草人妖怪。。怪僧大龙套。。阿普该出手时就出手挡了黄猿一下。。黄猿不是自然光果实也是发光果实了。。。

帕伽索斯 发表于 2008-7-31 00:37:00

4人VS熊+黄猿。。。。怎么看都打不过人家海军呢。。。

话说OP可以在一定程度上做对比,那么在单单肉体格斗方面:

卓洛在打完奥兹的情况下还可以基本回避真熊的攻击并还手

真熊应该比假熊强,至少有肉球果实

假熊目前跟超新星们基本持平,至少不在下风

这样比较下来单就是重伤的卓洛和山治都比超新星们好啊。。。。

魔法师上一话回避得还是很帅的,虽说这次哪怕被打中了还有7条命,但是感觉他的命也太容易被打掉了。。。。

qisiwole 发表于 2008-7-31 07:49:50

霍金斯如果能够迅速形成对手的稻草人就逆天了……不过似乎没那么高的强度

对德雷克的古代种恐龙果实我倒是有个疑问
或许这果实在某些情况下会引起暴走,所以少将才离开海军的- -?
不过总感觉我最近有什么作品看多了才出现这种疑问OTZ

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-31 09:14:15

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-31 00:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
4人VS熊+黄猿。。。。怎么看都打不过人家海军呢。。。

话说OP可以在一定程度上做对比,那么在单单肉体格斗方面:

卓洛在打完奥兹的情况下还可以基本回避真熊的攻击并还手

真熊应该比假熊强,至少有肉球果实 ...

爬树你这么算就不对了,OP里除了能力和战斗力之外最重要的决定战斗的因素就是战斗意志,熊虽然带着抹杀命令,但是从其行为来看,其并没有一定要抹杀路飞等人的战斗意志,所以该战所表现出来的战力仅供参考

stormy 发表于 2008-7-31 12:37:06

嘛......果实能力者体术稍逊是可以理解的吧......不过德雷克这样的动物果实还是值得期待的,这家伙的话,会六式也正常吧。

虽说和帕版出发点不同,我倒也觉得新星众相当不堪,VS熊+黄猿那四人,都只有船长在单打独斗而已......就算说是准备出海逃走,也该有几个专门的战斗员来支援船长吧?

幻魔皇 发表于 2008-7-31 12:50:17

回复 2878# 的帖子

这样体现草帽团的人才多......船虽小五脏俱全,而且全是战斗人员....不像别人的船.....分工明细该干什么的就干什么.......

鬼眼の狂 发表于 2008-7-31 13:46:25

一看除了罗 基德 路飞以外的海贼团配置就知道了
其他几个除了船长都是一副杂兵脸 也只能是杂兵战的势力

L-J-Y 发表于 2008-7-31 14:54:26

现在路飞整船都被悬赏了.......不打不行...
其它团除船长和过亿外,被悬赏的也只是几个....(路飞团几个已经整船了)
其它团都太依赖了吧......
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)