stormy 发表于 2008-9-4 17:45:38

事实上是战桃丸原话说的三天三夜,加上雷利说的涂层需要三天这一时间上的“巧合”,

我才会有这样的想法

航海时间恐怕超不过两年,也就一年多吧,作为参考,490再到达红土大陆时的对白里,

罗宾从西方蓝来到这片海是在5年前......

应该还有更直接、详细的时间线索,然而我懒了

银河游侠 发表于 2008-9-4 20:31:13

莫利亚的果实完全是个悲剧果实,七武海强制召集都不来海军本部真是要颜面尽失了。。

神游其中 发表于 2008-9-4 20:55:51

如果不是飞个3天3夜落回原地而是每人飞去不同的地方的话阳光万里号要怎么办

寒冷的天 发表于 2008-9-4 21:30:14

原帖由 kofwindy 于 2008-9-3 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不小心看了剧透= =

恩以后就要保持不下垂了

寒冷的天 发表于 2008-9-4 21:32:39

原帖由 神游其中 于 2008-9-4 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果不是飞个3天3夜落回原地而是每人飞去不同的地方的话阳光万里号要怎么办

~~船也被大熊刷了一下怎办~

Faiz 发表于 2008-9-4 21:32:58

難道新篇是尋找同伴之章?

帕伽索斯 发表于 2008-9-4 23:54:00

不排除也是一个为以后热血大汇集留下的伏笔呢。。。。毕竟“第X人”的一些标题还没出现过的,有可能用得上呢。。。。

大熊的攻击先不说原理,我觉得如果要躲还是能躲开的,而且“消失”不一定具备杀伤力。。。。

不过从当时莫利亚的话来看,“我知道你的能力”,我觉得大熊一定有比较特殊的能力隐藏着,而不是单单靠破坏力的,所以消失掌的设定估计是用一个很OP式幻想般的道理去解释的

这边接着下来怎么办也很有趣
黄猿是不是就这样当作没事发生过了不追究雷利和大熊,其他超新星是否逃跑了,成功与否都是否会责怪草帽一伙的行动(当初还没见识情况的严重还有心情凑热闹,那种“饶不了”感觉也说得比较轻松),草帽一伙这次的失败会怎么流传出去。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-5 09:02:35

总之猜测OP的剧情很有意思,但免不了最后被尾田玩

“哦,居然是大熊。”
“肯定是假的,你看没圣经,而且七武海召集,大熊一定会去的”
“有点道理”

"看吧,我说是假的吧,还是量产型。“

”COW,大熊还真来了。“

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-5 22:47:10

看了正式的漫画后,感觉最后的那段“草帽一伙 完全崩溃”的话很值得品味,平静的话更显得草帽团在七武海与海军如此攻势面前的无力感。

银河游侠 发表于 2008-9-5 23:23:03

啊啊,这话不甘心的的无力感表现得非常完美啊~旅游掌说游就游,旅游问候果然只是熊的口头禅而已,现在熊既能瞬间转移又能弓单开一切攻击简直比自然系还变态呀

ygo 发表于 2008-9-6 09:36:47

还要找同伴啊,又可以画上几年了啊

wbsnb 发表于 2008-9-6 09:52:00

原来熊的能力是旅游啊
难怪幽灵公主瞬间变没了
这样近乎无敌的攻击怎么反击= =草帽团基本都是近战系的
乌索普那远程可以忽略不计,弗兰奇也是以近战为主,远战为辅的类型

幻飞刃 发表于 2008-9-6 10:16:59

514剧透:
第一页:在上次泡泡岛一战后的三天,
二至七页:路飞海贼团各散东西,从此开始自己的新生活,
七至十二页火拳处刑时,胡子和红发赶来,与七武海大战,
十二至十八页:实力相当的海贼死亡无数,溃不成军,大海贼时代结束。
十九页:革命家实行政变,组建新政府。完
嗯尾田画到烦了,早死早超生

暴力画家 发表于 2008-9-6 10:29:26

熊的立场到底还是帮海贼的?

L-J-Y 发表于 2008-9-6 10:30:31

无力感很强的一话~
WT大神把细节都安排的十分到位~
虽然预测不到下一话是写哪边?
但是路飞他们会否在3天内重拾进入新世界的信心呢~实力会否再次得到认可呢~

熊的肉球可以弓单飞幽灵~那么影子和自然系也可能弓单飞吧~

寒冷的天 发表于 2008-9-6 11:16:46

原帖由 L-J-Y 于 2008-9-6 10:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无力感很强的一话~
WT大神把细节都安排的十分到位~
虽然预测不到下一话是写哪边?
但是路飞他们会否在3天内重拾进入新世界的信心呢~实力会否再次得到认可呢~

熊的肉球可以弓单飞幽灵~那么影子和自然系也可能弓单飞吧 ...

佩MM只有在灵魂出壳的情况下才是幽灵~~那时候还有实体~

草帽在新世界从1级开始重新修炼才是主题~

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-6 11:28:58

虽然没有证明可以弓单幽灵,但是既然可以弓单什么烦恼和伤痛,弓单个幽灵啥的也不稀奇了

wbsnb 发表于 2008-9-6 11:34:23

原帖由 寒冷的天 于 2008-9-6 11:16 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

佩MM只有在灵魂出壳的情况下才是幽灵~~那时候还有实体~

草帽在新世界从1级开始重新修炼才是主题~

直接被弓单到那个罗杰被处死的小镇,然后再造船,再进伟大航线。。。。然后走到过去去过的岛,然后挨个回忆

很好,如果这样,尾田估计该被人砍死了

L-J-Y 发表于 2008-9-6 11:45:29

佩MM放出的幽灵先被熊弓单飞~后来她本人再被熊弓单飞~

请温习~上集TV也可以~

寒冷的天 发表于 2008-9-6 11:59:28

原帖由 L-J-Y 于 2008-9-6 11:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
佩MM放出的幽灵先被熊弓单飞~后来她本人再被熊弓单飞~

请温习~上集TV也可以~

漫画的话没弓单那么详细吧
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)