獣化病 发表于 2008-9-20 15:07:19

突然想起了银魂前两集COS海贼王说什么要做武士王
这两集的会不会是反击……

四四目目 发表于 2008-9-20 15:49:55

罗拉她妈…………
6+1乱入了吗…………
玛格利特:可以把蛋蛋给我看吗……
路飞:那你也要把你的给我看…………(乱码加消音…)

雪之圣骑 发表于 2008-9-20 17:30:03

回复 3286# 的帖子

原来还可以这么圆的说

Faiz 发表于 2008-9-20 18:26:56

太贊了OP。撞到XB那里雖然沒把彈性表現得太強烈不過也美死了

另外那吉梗,還以為是情報里從人物形象編的名字,居然就真的是那名字= =犬夜叉么

美鸟D游戏 发表于 2008-9-20 22:43:49

OP路飞之黄金蛋。。。。。。。。。

另外LOLI 笔记真有爱

银河游侠 发表于 2008-9-21 11:38:14

九蛇岛的人全是用花做名字,桔梗很正常啊~

雪之圣骑 发表于 2008-9-21 12:37:46

TL那边卖肉完了要卖燃,OP看来卖燃完了要卖肉了

妖狐君 发表于 2008-9-21 15:26:00

来来来~~~~~我猜 女人岛老大是. 阿比亚塔

boloverain 发表于 2008-9-22 14:21:09

阿比亚塔怎么可能
她进入伟大航道才多久
女儿岛这都是多少年的民族了- -|||

。。。其实我也这样设想过 然后自己推翻了自己的设想~

我告你 发表于 2008-9-22 15:12:22

我觉得是新人物````````

雪之圣骑 发表于 2008-9-22 17:45:50

不是又要开赌局吧

(^-^) 发表于 2008-9-22 22:14:02

开赌局的话,会全灭的喵。。。。。。。

四四目目 发表于 2008-9-22 23:31:09

开赌局……不管出现什么选项…哦都选其他…………

寒冷的天 发表于 2008-9-23 22:04:51

女儿岛~~~罗姐姐, 娜同学, 佩MM不会掉到男人岛去吧

8过罗姐姐对付金蛋是很有经验的

永远的阿斯兰 发表于 2008-9-23 22:48:36

是恐怖岛上的罗拉的妈妈`-3-```

黑暗侵袭者 发表于 2008-9-24 15:57:11

反正觉得现在是越来越搞笑了~
金蛋蛋........哈哈~

华丽の蝴蝶 发表于 2008-9-24 18:16:14

猜路飞的妈妈或是罗拉的妈妈的全灭…

女帝很漂亮啊~

话说剧透的那名中将参加过"屠魔令"哎--

顺便再说一句…如果我在那群海军中的话我刚刚就回老家结婚了…

coolchen 发表于 2008-9-24 23:11:46

难到是那个滑滑果实能力者?

帕伽索斯 发表于 2008-9-25 00:36:09

看完剧透。。。。我只想说,尾田的功力果然强,角色要好看起来真得很好看,特别气质。。。。。女船长阿。。。。嗯,很喜欢这种感觉=3=

彩页大赞,但是又觉得透出那么一丝的悲凉。。。。。那种碎片的形式很配合现在分散的感觉,但是又可以说重温当初相遇的那一刻,梦的开始的那一刻。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-25 07:59:50

坑王填了9年前的坑,人家连载都未必有那么长
现在我开始担心到底有几个人去战白胡子了
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)