幻魔皇 发表于 2008-9-25 12:02:56

王下七武海这下齐了吧.....是不是多了?鱼人老大呢....难道鹰眼不是?

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-25 12:50:37

熊 鱼 蛇 鹰 蝙蝠 鳄鱼 唐吉珂德 还有谁?

幻魔皇 发表于 2008-9-25 13:31:37

重新翻了一遍,看样子我搞错了..... 以前有人YY巨人族一定有一个,所以妄想进去了.....
不过我有新收获....我发现漫画228话的封面图上有小八开店的画面,那个海星和人鱼在空岛前就出现过啊....尾田这人记忆力可真好.....隔这么多年还记得自己画的人设样子......

wxwwooe 发表于 2008-9-25 18:08:53

蛇不愿去,蝙蝠晕倒了去不了,熊和堂吉诃德必到,惹起事情的黑胡子也不可能跑掉,鱼人当初就被拉就7武海估计也走不掉,鹰眼就难说点。

我告你 发表于 2008-9-25 21:24:41

熊不是跑泡泡岛了么``````

漆黑の骑士 发表于 2008-9-25 22:09:14

看了情报...这下彻底要高潮了,艾斯事件牵扯的人太多了,而且基本上全是大人物

银河游侠 发表于 2008-9-26 12:49:03

原帖由 我告你 于 2008-9-25 21:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
熊不是跑泡泡岛了么``````

泡泡岛和海军总部就隔一发炮弓单的射程那么近。。

幻魔皇 发表于 2008-9-26 13:17:11

看新情报里蛇和那个海军的对话应该还有两天时间.....熊一定能到的.....
话说白胡子能一个人同时单挑三大将加部分七武海吗?主要对白胡子下面的人看起来好像不是很强的样子.....

银河游侠 发表于 2008-9-26 13:31:44

希望能给出个战翻自然系的方法

我告你 发表于 2008-9-26 13:40:17

忘记艾斯的刑场在哪里了,有提到过么

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-26 15:18:13

提到埃斯的时候,黑胡子说的是不愧为白胡子海盗团的队长,至少可以证明队长级的战斗力。堂吉柯德也没提到三大将的事情,考虑到海军总部在这么一个动荡的环境下不可能倾巢而出去战一个海贼团,三大将去的可能性不大。

雪之圣骑 发表于 2008-9-26 16:30:15

我比较关心龙会不会有动作

银河游侠 发表于 2008-9-26 19:25:44

大将平时都在总部待命,这次是白胡子杀上门来,3大将齐出动的可能性非常高

btda 发表于 2008-9-26 21:19:51

大姐姐也很有爱啊...= =

但是还是玛格利特更萌点....

但是大姐姐看起来也很不错....

可是玛格利特....

帕伽索斯 发表于 2008-9-27 00:18:34

我总感觉换过时间和地点= =因为之前熊到达的时候黄猿说过“不是去响应召集了么”,可见黄猿当时的意思有“你居然没去”

而看唐那休闲的样子估计也是打算看热闹
当年开会没有记错说唐和熊一向是最积极响应召集的,结果这两个都比较明显不想去。。。。
也对了,明显摆明把自己当作炮灰,我才不去呢,又不是黑胡子那样需要上位

现在公布一星期后在海军本部处刑,理论上鱼和熊都还能到。。。。
白胡子有多少个战团来着?忘记了,16还是21?如上面阿凯说的,艾斯已经证明了队长的实力呢,和黑胡子比也差不了多远。。。。参考鳄鱼克洛克达尔的巴拉克工作社的战斗力,都需要草帽(主角)+海军(似乎还没打上)+革命军3军围剿,还没算上之前一路过来被路飞耗掉了不少人,如果巴拉克工作社完整军力一起行动。。。。白胡子海贼团阵容更强大呢

这一话的中将做一个指标的话,那么中将级别离王下七武海的水平也还有距离,所以面对白胡子除了大将不上点七武海的话,能打赢自己都不好过
不少地方都提到七武海实力相差巨大,特别早期出来的,尤其被打败的
鳄鱼除了权谋外本身海盗团也逼得几军围剿,最后被磨死的(重心是国家,结果被路飞车轮)
莫利亚已经官方承认可以抗衡四皇之一的凯多。。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-9-27 00:20:12

美杜沙今年的出镜率还真高,另外,谁说WT不会画美女的,女帝不身很PL吗?
我就说霸气会泛滥,瞧,中了不是吗 女帝的能力是霸气的变种还是果实能力也不清楚
其实我这担心的是,女帝因为路飞太迟钝不被迷惑,反而被路飞迷住.WT你不是真的想用上个世纪就淘汰的剧情吧

帕伽索斯 发表于 2008-9-27 00:32:46

其实,我觉得霸气可以说是一种无果实能力的人的攻击手段

哪怕玛格利特等人都会霸气也跟其他人不在一个档次呢。。。。

不过我觉得按照这个定义,卓洛砍东西如果不算加入了“霸气”增加攻击力,那么“烦劳凤”一类飞行道具也是类似的性质吧。。。。。

就好如当年鳄鱼登场那华丽的沙葬MAP炮AOE杂兵。。。。。
假如雷利大叔不会霸气,要一个一个点杀。。。。那么太没台型了吧

要知道基德都有点看不起路飞秒杂兵的手段

雪之圣骑 发表于 2008-9-27 00:38:48

回复 3321# 的帖子

非自然系的能力者即使是队长,卡普级别的应该能搞定的吧,毕竟也有类似烟男这样地位不高但有实力的人.
顺便烟男该出来了吧,烟男貌似知道爱斯是路飞的哥哥,他猜想路飞会去救或者海军有命令,所以应该会出场的吧
上次红发和白胡子见面的时候没晕掉的就是前4队的队长吧,也有可能其他的队长都不在船上
如果四皇关系好的话应该会帮忙,也有可能借此机会来灭了海军,应该也会有来帮忙的.
顺便,路飞的实力现在连白胡子的前几队队长都打不过吧

www151008 发表于 2008-9-27 09:26:20

其实我一直在想。其他人还好。。乌索普这种。。学了霸气。我也不觉得霸的起来啊。。

ygo 发表于 2008-9-27 09:30:23

难得WT真的画了个美女出来啊
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)