黑森林的魔女 发表于 2008-10-4 17:40:14

背后的某物不是被男人看到就必须嫁之类的诅咒吧,要这样的话大熊你就太有才了
不管怎样应该不是海贼旗标志什么的。因为看女王当时的表情已经很慌张了,要只是被看到海贼旗的话,至少也要确定路飞是个海贼或者政府之类的人之后才有的反应吧。

女王必须给路飞传达艾斯被处决的消息,这样就又排除了石化,变异之类的效果的可能,所以大概就是个联想物吧

帕伽索斯 发表于 2008-10-4 21:38:58

女帝第一反应不是“男人”而是“被看到了”就已经更倾向背上有问题。。。。。

红发的图案应该不会记不住吧,所以白胡子的标记或者其他面对过的海盗团的标记的可能性比较大

如果真的是海盗团的标记的话

雪之圣骑 发表于 2008-10-4 21:47:52

纹身的话,奈美的纹身会更熟悉的吧,之前的纹身是鱼人的,那么和鱼人有一腿才是在真的

帕伽索斯 发表于 2008-10-4 21:48:04

又或许是不是什么以前出现过的东西,只不过是类似出现过的东西,而路飞觉得见过。。。。

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-4 22:01:46

或者这标志根本没出现过,只是路飞觉得眼熟而已(这真的很疼…

嗯,鱼人的标志这么一说真的觉得很有可能,如果是白胡子的话就难免避不了要去淌白胡子海贼团VS海军本部+王下七武海这个浑水,那种战斗的等级恐怕路飞还承受不起吧,如果是鱼人的话正好就可以回泡泡岛继续旅途。

btda 发表于 2008-10-4 22:48:43

鱼人的标志这个的可能性比白胡子那个要高我觉的...= =

今天看讨论的时候,居然还看到女帝是鱼人的说法...

我告你 发表于 2008-10-4 23:42:49

传说肯定是假的,因为如果是真的根本没人能确认,确认的都变成石头了,估计是什么不可以让人看的东西,但我认为不是白胡子标志之类的东西
第一,不想让人看的东西主要是不想让岛民看,因为这个岛基本不可能有外人,所以为了防止外人看到应该是加强岛的防御而不是把岛民全请出城,如果说是白胡子标志之类的图案好像没什么理由那么怕被岛民看到
第二,路飞到这个岛上,估计不太可能弄艘船拍拍屁股走人,这个岛上应该还要有点故事,而这话里也说了,这个岛的政权好像是有什么秘密存在,背上的图案应该跟秘密有关,所以不想让岛民知道
至于路飞为什么认得就不知道了````

对了,好像有说到七武海被剥夺的话什么悲剧会重演,会不会那场悲剧的罪人就是三姐妹,而背上的东西是罪证

至于那个传说也很简单,把随便什么人叫到浴室,让其变成石头,然后跟大家说是因为看了自己的背,让大家以后离浴室远点这样````

我告你 发表于 2008-10-4 23:52:09

被路飞看到为什么慌张?因为如果路飞没石化的话女帝就无法向岛民解释那个传说了,毕竟从天花板砸一个洞下来肯定要引起骚动

我告你 发表于 2008-10-5 00:20:54

还有我想说,OP绝对不会给出女人跟女人可以生小孩这种解释的,位于伟大航岛无风带的这座岛,早期无法向外航海,所以早些时候必定也有男人的,后来因为某种原因男人全部被赶走或者杀掉
虽然之前说男子禁令是数百年就有的传统,可实际上对于这么封闭的岛,禁令是什么时候开始的还不是出去见过世面的人说了算,或许就是从之前老婆婆在位时发生的事件开始的呢

帕伽索斯 发表于 2008-10-5 02:09:57

基平的鱼人海贼团的话,那个标志是一个太阳吧,没有记错的话

nbnbnb 发表于 2008-10-5 07:16:29

昨天看有人分析过了,海贼团标志的可能性不是很大。因为所谓海贼团标志,刻在身上就是要给人看得,如果像ACE那样的男人,刻在后背也无可厚非,反正随时都可以光膀子,但女性就不行了,就算要刻,也应该像娜美那样刻在肩膀或大腿等容易暴露的地方,不然刻给谁看?而如果是被迫刻的,且不说谁有那么大能耐去动7武海,就算有,刻在通常别人看不见地方,又有什么意义?纯粹只是恶趣味?

L-J-Y 发表于 2008-10-5 09:53:27

数百年前开始禁男人?难道和黑历史有关?婆婆皇帝逃跑的时候,会否是罗杰的年代?

L-J-Y 发表于 2008-10-5 10:14:36

会否是黑胡子造成的3爪痕?如红发那个伤痕......(恐惧的阴影)

btda 发表于 2008-10-5 11:13:21

原帖由 我告你 于 2008-10-5 00:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有我想说,OP绝对不会给出女人跟女人可以生小孩这种解释的,位于伟大航岛无风带的这座岛,早期无法向外航海,所以早些时候必定也有男人的,后来因为某种原因男人全部被赶走或者杀掉
虽然之前说男子禁令是数百年就 ...
被你说完为什么一瞬间我有了种女帝搞不好是男人的感觉...= =

L-J-Y 发表于 2008-10-5 12:09:44

LS的想法我也想过~不过自己不想向这个方向多想就是了.....

黑森林的魔女 发表于 2008-10-5 14:20:15

如果从海贼旗的角度去考虑的话,被看到也就是浴室里多了一尊带柄的石雕而已,按照七武海的实力来说,没必要高估对手的实力而因此慌张吧。

另外说到鱼人我有点疑问,吞掉果实的鱼人还能不能游泳了?至少不会给淹死吧,淹死的鱼....

Faiz 发表于 2008-10-5 14:41:34

可能是個很囧的胎記而已,尾田不是第一次用兩話之間的懸念來帶出gag位了

Remember 发表于 2008-10-5 17:36:18

原帖由 黑森林的魔女 于 2008-10-5 14:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果从海贼旗的角度去考虑的话,被看到也就是浴室里多了一尊带柄的石雕而已,按照七武海的实力来说,没必要高估对手的实力而因此慌张吧。

另外说到鱼人我有点疑问,吞掉果实的鱼人还能不能游泳了?至少不会给淹死 ...

所以常说鱼鱼果实是最没用的- -如果它存在的话
个人不认为是胎记 但可以确定的是之后又有回忆了

寒冷的天 发表于 2008-10-5 18:07:50

原帖由 Faiz 于 2008-10-5 14:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能是個很囧的胎記而已,尾田不是第一次用兩話之間的懸念來帶出gag位了

不那么平常吧, 估计就素原来和她MM一样丑, 变美之后的伤疤 抽脂剪皮一类的

黑森林的魔女 发表于 2008-10-5 18:38:22

她俩妹妹还真是........肥大啊....估计整着整着就龙套了吧
尾田大师画丑女很有才华,丑的实实在在,根本彻底。但是画到美女的脸感觉就是浑身不对劲,的确尾田他是崇拜手冢大神,可难道尾田的额头也很高大吗?
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)