(^-^) 发表于 2008-10-25 11:37:44

同时,可以在一定程度内,封印果实的抗打击能力

qisiwole 发表于 2008-10-25 12:02:34

话说天空岛篇已经解析过心网是轰雷果实的一部分能力,并非霸气的伏笔
很明显爱莎也会心网,但她没有轰雷果实更不可能被艾尼路赋予能力

太阳战士 发表于 2008-10-25 12:04:14

其实我猜路飞是吃了岛上的霸气蘑菇 才有霸气的(拖走~~~~~~

SAFFEE 发表于 2008-10-25 13:16:13

可能路飞的霸气是杀气吧……难怪啊,杀气太强了

Remember 发表于 2008-10-25 13:27:32

原帖由 太阳战士 于 2008-10-25 12:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我猜路飞是吃了岛上的霸气蘑菇 才有霸气的(拖走~~~~~~
不 其实他是因为下面的蘑菇被女人拔了才有霸气的

L-J-Y 发表于 2008-10-25 13:33:29

爱莎是一出生就能听到声音的,所以她一直都很捆扰,这应该是爱莎的人体电流或脑电波比较独特,能直接跟艾尼路连接.
后来艾尼路奔月后,爱莎就听不到声音了.

www151008 发表于 2008-10-25 13:56:49

newtype吗?

黑森林的魔女 发表于 2008-10-25 14:35:32

希望下回不是迎驸马就好了...

7631557 发表于 2008-10-25 15:57:54

原帖由 雪之圣骑 于 2008-10-25 10:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道这里看过滑头鬼之孙的有多少,滑头鬼说过太强大的人站在你面前,你会因为恐惧而看不到他,OP也应该是这个道理吧
PS:其实我就是为帕叔给JUMP打广告

滑头鬼之孙这漫画很不错,全部看完了在等更新

L-J-Y 发表于 2008-10-25 16:06:15

LS觉得爱莎像NT?其实到现在我还认为爱莎是NT呢...

美鸟D游戏 发表于 2008-10-25 19:14:06

原帖由 Remember 于 2008-10-25 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不 其实他是因为下面的蘑菇被女人拔了才有霸气的

被你说了。。。。。我没有对白了

我告你 发表于 2008-10-26 16:40:58

之前也用霸气晕过动物```

www151008 发表于 2008-10-27 18:02:22

稍微翻了下以前的。有个问题。为什么东海没有国家?貌似其他地方都有国家惟独东海不是村就是镇。啊龙之所以妄想在东海建立国家也是因为 这里根本没国家吧。否则处于利益考虑国家会派讨伐队的吧。还有件事 貌似国家里都不存在海军分部。只有在不是国家的地方才有分部驻守。东海最多。。莫非是大坑?

妖狐君 发表于 2008-10-29 18:44:11

女帝的背后果然隐藏着什么。。

废物王 发表于 2008-10-29 20:08:17

这是标题透啊

永远的阿斯兰 发表于 2008-10-29 21:02:59

心网其他神官也会啊`- -```

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-29 22:14:03

3591L+1

罕克库桑难道被洗白了…不过罗宾酱才是我心中永远的第一(参见艾斯说话的语气

Faiz 发表于 2008-10-30 09:52:20

我就奇怪是不是我看漏了一話.......以后標題還是等正式版出了再改吧

银河游侠 发表于 2008-10-30 16:42:14

其实是等了那么久终于出现一个和自己有同样等级霸气,可以全力战斗的对手而激动得哭了啊!

暗·奇牙 发表于 2008-10-30 17:19:55

标题剧透啊
透就透的彻底点啊,吊我胃口么不是
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)