废物王 发表于 2008-11-14 18:27:56

如果娜美知道男人那么赚钱会怎样

美鸟D游戏 发表于 2008-11-14 20:12:31

想要女d上船

怎么觉得是 需要等待的份 就是那等了几十年的鲸鱼路人的角色

不过75海 陪 王 还算不错年龄年龄有差距啊

浮雲 发表于 2008-11-14 20:19:49

恋爱无论如何.都似台风..   豆子 GJ!!
         果然女人国就是太寂寞了啊....
话说之前蛇公主管自己叫妾身的么?

废物王 发表于 2008-11-14 20:36:08

回复 3724# 的帖子

之前好象自称哀家

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-14 22:00:22

回复 3725# 的帖子

热情和熊猫翻译不同的

龙翅膀 发表于 2008-11-15 03:10:39

完了完了,这都是幻觉

雪之圣骑 发表于 2008-11-15 03:23:27

年龄不是问题,找熊套个返老还童不就行了

Remember 发表于 2008-11-15 11:35:02

回复 3729# 的帖子

LF 放开那少女!

guangzhouren 发表于 2008-11-15 12:20:32

恩,是时候收海贼团应有数量的船员了
身为船长,必须有点作为,恩!

废物王 发表于 2008-11-15 12:52:19

回复 3729# 的帖子

LF,你想对先王做什么

SAFFEE 发表于 2008-11-15 12:59:13

我当是什么病呢,见了路飞居然面色如初……原来是相思病啊……玛格丽特什么的是不是也要害这种病了啊……这就是传说中的“熊带来的后宫侯群症”啊

漆黑の骑士 发表于 2008-11-15 13:25:18

龙:你应该知道我的打算吧
熊:?
龙:我是说我想要个孙子,只是光靠那小子的德行...
熊:哦,交给我吧...

话说亚马逊皇室成员应该都是这种体质,要是草帽一伙全来了的话,卓洛和山治就叫苦不迭了(搭配原理按头号算),特别是山治,哈哈

L-J-Y 发表于 2008-11-15 16:40:04

虽然上周已经认定女帝爱上了路飞,但是没有想到会这么激~~~
WT你想他们两什么时候成亲啊??
我说:"只要有爱,年龄根本不是什么问题!"

(^-^) 发表于 2008-11-15 17:20:34

山治黑掉吧,黑掉吧~~~~

ygo 发表于 2008-11-15 17:25:22

果然看完正式版后
还是觉得女王叫自己妾身更销魂啊

废物王 发表于 2008-11-15 18:13:50

标题还不改吗,这次的黑页是她病了?

帕伽索斯 发表于 2008-11-15 20:55:10

尾田那么崇拜鸟山明,莫非也要这么糊里糊涂给男主角安排个媳妇么。。。。

这一话大家都穿那个衣服,我倒觉得马格利特更好看=3=

qisiwole 发表于 2008-11-15 21:11:17

喂喂这不会有代沟的么OTZ

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-15 22:00:11

= =其实我感觉那个叫黛西的穿那件特色服装也不错呢,虽然只有一个镜头…

爱情能超越男女生午餐时课桌的鸿沟啊!

真是期待下话= =最近这几话尾田把我从无聊中拉出来了啊

Faiz 发表于 2008-11-15 23:03:56

早就猜到是相思病了= =不过最后那几页还是萌了我很久
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)