www151008 发表于 2008-11-25 14:56:49

523说是到了6个吧。。合作不合作又是另回事了。。

L-J-Y 发表于 2008-11-25 17:35:40

个人认为75海大多都是来看戏和无间道的.......

www151008 发表于 2008-11-25 18:35:05

各人认为到的6个之中包括那甚平才对。否则不应该说肯合作的有6个吗。。

银河游侠 发表于 2008-11-25 20:44:44

原来莫里亚已经到了

N大梵天 发表于 2008-11-26 18:53:35

四皇都露脸了吗?

帕伽索斯 发表于 2008-11-27 01:46:06

其实我觉得上一话的翻译已经比较明确了

“6个七武海已经集合了”
“监狱那个清醒点了没有”

除非硬要把“集合”理解为表面的“到达总部”而不是“响应号召”,不然基本上我觉得意思还是比较明确的

妖狐君 发表于 2008-11-27 15:54:03

这个好~http://hiphotos.baidu.com/shuoshuo520/pic/item/9ed3e6fa1c283ac2b58f313f.jpg

coolchen 发表于 2008-11-27 16:37:06

百度好

会飞的蜗牛 发表于 2008-11-27 20:56:16

后宫啊,后宫

wbsnb 发表于 2008-11-28 09:26:16

回复 3856# 的帖子

女帝成花痴了
路飞走运的能让山治ORZ再起不能了

(^-^) 发表于 2008-11-28 10:17:55

归队后,山治会黑掉的,黑掉的喵。。。

www151008 发表于 2008-11-28 10:37:59

SANJI又要变身了吗。真让人期待啊

全武装月亮改 发表于 2008-11-29 00:57:50

为什么飞行的目的地的是这样的分配,貌似罗宾的运气最差嘛.
2个平时对女人没兴趣的得到了女人的照顾.有对象的得到了男人的照顾.平时就对女人疯狂的面对的是大群RY.

废物王 发表于 2008-11-29 00:57:51

路飞你居然和女帝打情骂俏,小看你了
看来骨头一个小小的愿望可以实现了

ygo 发表于 2008-11-29 01:04:29

销魂啊,好销魂啊,翻译满塞,“妾身”最高

路飞居然这么会哄女孩子

雪之圣骑 发表于 2008-11-29 01:18:38

WT果然不想让隆哥的后宫逊色于路飞,继大吃女后又把幽灵女许给隆哥了

帕伽索斯 发表于 2008-11-29 01:50:37

罗宾的地方也不差的阿,历史悠久的桥啊

如果熊是有目的地拍的。。。。为什么就认为要这么把卓洛和幽灵女一对了

雪之圣骑 发表于 2008-11-29 02:09:03

回复 3864# 的帖子

因为只是想给隆哥增加后宫而已。

qisiwole 发表于 2008-11-29 11:36:02

隆哥应该是和达斯琪啊达斯琪= =!(弥天大雾)

L-J-Y 发表于 2008-11-29 11:48:33

路飞开始对女帝有感觉了吗???这里很误道.......
卓罗遇见幽灵公主,前面竟然有人说中了......
连骷髅都能遇到少女,山治你的命运真是......可能这叫做报应....
话说到了东海和南海的怎样回来???
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)