雪之圣骑 发表于 2008-11-21 16:13:26

回复 3804# 的帖子

没准是去了红发那里

qisiwole 发表于 2008-11-21 16:56:52

熊一定记仇了

SAFFEE 发表于 2008-11-21 20:28:04

山治不知道会不会从此看破红尘啊……罗宾乔巴索隆他们再加上这三位都去练级吧,练出来就是新·路飞海贼团

寒冷的天 发表于 2008-11-21 20:39:22

鱼人,其实他不被抓谁被抓啊 就他一个没露面要留点脸下回露啊

妖狐君 发表于 2008-11-21 21:32:24

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-17 23:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喂,罗宾那次上船不算正式加入呢,所以理由也不算正式理由-0-

妖狐你越来越控女帝了阿,之前本还想找够人玩七武海小剧场的,不过你那头像不够气势阿=0=
= =~+ 我承认+ +!!她在我心中超越春日了。~
--------------------------------------------
到这一步,感觉离ONE PIECE好遥远。
A:这场战争结束,路飞海贼团继续寻找ONE PIECE结局。。YY的

这次战斗人员分配感觉不好配,不过感觉单方的话白胡子会败,俗套场景,白胡子倒下时路飞登场击败对手。白胡子认可。= =

帕伽索斯 发表于 2008-11-21 22:52:05

话说女帝居然自己都不带兵就去了。。。。其他人也是么?

莫利亚不是离开自己的船了么,怎么找到他并通知的。。。。

七武海去了6个真提神,不过我觉得都各怀鬼胎,就好像唐吉柯德,感觉就是去看热闹看看新时代的展开。。。。。基平本应“最爽快答应”但是居然大闹被抓,这个假设和实际情况的差别估计有伏笔。。。。

而且,七武海都跟女帝一样不带兵么?对于本身就是海盗团的人来说削弱不少阿。。。。

黄猿抓了500海盗,估计不是抓小混混吧,莫非新星们都全部被抓了。。。。路飞团集合在监狱感觉不太可能,很多同伴没有条件去。。。要不路飞大闹监狱救了很多其他海盗成立了一股新的势力参与大事件?

克诺克达尔也在监狱阿,也召集吧,我要看元·王下七武海阿。。。。

寒冷的天 发表于 2008-11-21 22:55:08

回复 3811# 的帖子

难不成剥夺鱼人就找沙鳄顶上了

就怕一件事,女帝把爱集中在LUFFY身上会不会对她的果实能力产生无效或者下降的后果

我告你 发表于 2008-11-21 22:56:04

目前肯定不会给路飞安排大将级的对手,我觉得应该是像阿拉巴斯坦那次,大家各打各的,但是路飞的对手至少会是个挺关键的人物

雪之圣骑 发表于 2008-11-21 23:31:27

回复 3813# 的帖子

大将虽然不可能,但应该能遇个75吧
个人觉得黑胡子面大

帕伽索斯 发表于 2008-11-21 23:40:04

个人觉得从作者对黑胡子的刻画来看,黑胡子更像是接近最终BOSS性质的存在。。。。

黑胡子除了满大街都知道也拥有“D”之名之外,很多地方都跟路飞非常相似,虽然是一个很有阴谋的人,但是并不是那种单纯为了眼前的利益而去做海贼的普通人,尤其那句

“人的梦想,是永远不会终结的”

克洛克达尔和莫利亚都表现过一个传统海贼的决心,唐吉柯德反而自称“海贼应该为了眼前看得到的利益而不是OP那种虚无的东西”,不知道是不是口嫌体正

qisiwole 发表于 2008-11-21 23:52:38

黑胡子从某些角度上讲就是逆向的路飞,最终BOSS的可能性非常大
不过火暗对决之后我总感觉艾斯和提奇还会有一战……

顺便突然发现白胡子的船名是白鲸啊……

星蠍尾狮 发表于 2008-11-22 08:01:22

几位版主都分析得很详细很深入,这一战有最终大战的魄力,令人期待新草帽团的出演!

妖狐君 发表于 2008-11-22 09:59:21

我觉得7武海多半是没有手下的,主要因为被追加7武海是多年前的事,后面他们都作为独立的个体了.
个别有小弟的纯粹是自己的地下势力.
如果要打感觉路飞对黑胡子的可能性比较大,艾斯的能力不适合黑胡子,打黑胡子还是应该多半靠体术.
不过如果这个事情应该不是单纯的救艾斯和海军主力开战这么简单.应该会有阴谋策划的.

我告你 发表于 2008-11-22 11:56:47

7武海有没有手下有多少手下其实是看每个人的气质,像鹰眼就很难想象他对手下发号施令的样子

nbnbnb 发表于 2008-11-22 13:35:28

鹰眼是特例……一般来说,不管它是7武海还是8武海,总归要有个团队吧,毕竟不是什么人都愿意一个人在茫茫大海上晃的。而且通常来讲,海贼出海是要驾船的,尤其是大船,一个人根本忙不过来,当初LF因为什么原因,非得找娜美和山治啊……又不可能都像鹰眼或青稚那样,骑个单车就出来了

帕伽索斯 发表于 2008-11-22 21:27:17

七武海最早给出的解释是:得到世界政府认可的海贼。既然是海贼,除非特殊情况,应该都有同伴的吧。。。。。

除了鹰眼和熊是没有同伴以外,其他的都具备比较有规模的海贼团了。。。。当然克洛克达尔当然被封七武海时不知道是不是一个人的,而作为七武海后对外也是“一个人”

实际上最后“出现”的女帝倒是介绍背景介绍最多的一个,连加入七武海的原因和年份都说了。。。。

鹰眼和熊的单体作战能力应该没问题了,当最担心的女帝凭借战国的一句“那女人很强”怎么也能理解到强大的意味了。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-11-22 22:25:49

4皇该露个脸了吧
路飞能打的75貌似就黑胡子吧。如果中将的话,估计会是监狱里的卡普。
顺便,我很期待烟男出场

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-23 14:09:06

= =TV378宾客斯的酒真不错,看到后面布鲁克哭的时候心里有点震动了。

雪之圣骑 发表于 2008-11-23 14:48:53

没看TV的人问下,宾克斯的酒到底是不是田中大叔写的。

帕伽索斯 发表于 2008-11-23 18:02:29

是,田中大叔很早就准备好的,和尾田勾结了

顺便伸手求宾客斯的酒
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)