L-J-Y 发表于 2008-11-17 14:58:15

成功男主角背后应该有个女人(可以是女王,或一群女人)......
这个缘分是WT大神赐的,一切就随缘......不,一切就随WT吧!

Yeah123 发表于 2008-11-17 22:15:59

女D还是别加入算了,否则又要回忆个两三话然后庆祝一话拖上一个月,难等。

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-17 22:21:02

回复 3766# 的帖子

所有人都别加入算了

妖狐君 发表于 2008-11-17 23:01:20

加入吧~~~女D,一定要加入~!!!

帕伽索斯 发表于 2008-11-17 23:48:23

喂,罗宾那次上船不算正式加入呢,所以理由也不算正式理由-0-

妖狐你越来越控女帝了阿,之前本还想找够人玩七武海小剧场的,不过你那头像不够气势阿=0=

MS小队长 发表于 2008-11-18 10:56:53

加入不加入一般都要回忆的阿

零死亡骑士 发表于 2008-11-18 11:02:36

燃漫,回忆漫

L-J-Y 发表于 2008-11-18 11:08:12

回忆可候补,也不一定长...

漆黑の骑士 发表于 2008-11-18 22:38:04

情报出了,表面上看来其他草帽团员都被熊拍去升级了

可怜的山治去了MR.2的故乡 哈哈

黑色剧透团团长 发表于 2008-11-19 01:05:38

```练天鹅舞吗`--`````其实MR2被海军抓了没`- -```

www151008 发表于 2008-11-19 10:54:38

人妖岛和伪娘岛。这2个词意思一样。感觉完全不同啊。。SANJI和熊是世仇吧。。

(^-^) 发表于 2008-11-19 17:05:31

路飞的潜入方式啊。。。
紧紧抱住女王,躲衣服底下,然后登上海军舰船。。。。。

零山丘之王 发表于 2008-11-19 19:16:34

牛肉和猪肉对食欲强的路飞可以分辨
   但是美女与丑女对没性欲的路飞来说只是雌性而已

废物王 发表于 2008-11-19 21:13:50

对路飞的潜入方式无语,SANJI你在练跑步啊

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-19 21:45:24

熊你绝对在记山治在恐怖岛踢了你一脚的仇

下集应该有罕克库穿披风的图了吧= =嘛,终于可以看看七武海威风的一面了

奇牙 发表于 2008-11-19 22:36:46

完了,玛格丽特出局了

漆黑の骑士 发表于 2008-11-19 22:55:58

女帝上船了的话,最痛苦的应该是乔巴吧...

凯渊-卓洛 发表于 2008-11-20 00:03:12

对路飞的伪娘形态不能出现深表遗憾
山治这趟脚力一定又提高了一个档次

雪之圣骑 发表于 2008-11-20 00:09:11

回复 3782# 的帖子

我倒觉得应该多点特技了,隆哥的招式可是一个比一个花
而且作为主战力应该有片杀技能了,路飞都有了霸气了

零大法师 发表于 2008-11-20 08:19:15

是啊,sanji和索隆都应该拥有霸气。
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)