www151008 发表于 2008-12-9 14:18:13

不是这周休刊下周彩页吗。。TV原创是没办法的。。否则很快会赶上。剧情方面巴基毫无疑问是最大亮点啊。毕竟他是把未来海贼王送上死刑台而且LUFFY的伙伴还没办法救的男人啊。。另外巴基也几乎没认真战过。和ACE的对话也看出他只把白胡子放眼里ACE他也未必放在眼里啊。。

N大梵天 发表于 2008-12-9 18:40:57

呵呵,一众元老PK。

巴基也有份,好。

Faiz 发表于 2008-12-9 19:16:19

剛才看以前的單行本,原來巴基帽子兩旁的毛是他的頭髮,好囧

雪之圣骑 发表于 2008-12-9 19:38:07

回复 3949# 的帖子

JUNP最近流行休刊吗?DGM也在休

银河游侠 发表于 2008-12-9 22:06:59

原创也来些新人啊,咋把银狐拉出来,

飘渺游仙 发表于 2008-12-9 23:22:32

我很关心路飞是用什么方法混进去的
3档.然后变小..然后藏在女帝的胸罩内?

黑森林的魔女 发表于 2008-12-10 00:23:06

就说是蛇道嘛

帕伽索斯 发表于 2008-12-10 00:57:26

DGM作者是病休= =

尾田似乎有1年4休的习惯?1季度1次= =

巴基奇是比较低调的,当年见到艾斯,艾斯似乎也提到白胡子,但是巴基也没有趁机炫耀自己的什么。。。。

除了其他涉及到他的介绍外,巴基也就那次兴奋地说“回到那令人怀念的伟大航道”多少显示出点什么来头。。。。要知道那时候交待去过伟大航道已经是非常了不起的了=3=

我告你 发表于 2008-12-10 11:36:28

原帖由 飘渺游仙 于 2008-12-9 23:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我很关心路飞是用什么方法混进去的
3档.然后变小..然后藏在女帝的胸罩内?

女帝好像没有戴那个的习惯

银河游侠 发表于 2008-12-10 12:14:40

都已经上了岸了,没机会用三档了

妖狐君 发表于 2008-12-11 20:21:03

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-12-9 12:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
尾田下周休息,下下周休息,下下下周继续休息…另外,果然TV原创来袭
是这周休= = 下周开,不是“三·连·休”!!!是隔一周一休

美鸟D游戏 发表于 2008-12-11 22:25:57

这周没有得看么。。。。。。。。。

黑森林的魔女 发表于 2008-12-11 22:29:07

喂喂,宾客斯的酒....这首歌也太好听了吧,这是犯规的吧

妖狐君 发表于 2008-12-11 23:07:02

大家一起魂吧
http://dl3.52pk.net/zhuanqu/op/yinyue/jiu.mp3

帕伽索斯 发表于 2008-12-12 01:12:29

不是隔一周一休,是今后2期都是合刊所以2星期1次吧。。。。

歌曲人多的时候感觉还真不一样,我还是有空看一次动画好了。。。。那段也感人的

妖狐君 发表于 2008-12-12 01:24:50

原来如此= =是合刊啊,我还以为真是隔周一修了.

对于这段我觉得是漫画比较感人....而且有味道... 是380话

雪之圣骑 发表于 2008-12-12 02:06:47

回复 3961# 的帖子

田中大叔的音乐是不会让FANS们失望的。
顺便,我也是为了这首歌去看的动画的那一集

银河游侠 发表于 2008-12-12 10:41:54

BLK的形象要靠动画来补完呐

黑森林的魔女 发表于 2008-12-12 22:58:39

自从喜欢飞越巅峰以来,田兄在我心里就是一个衣字偏旁加个申字了

www151008 发表于 2008-12-17 17:26:46

看了情报。巴基有出现了赞啊
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)