雪之圣骑 发表于 2009-1-24 18:19:19

路飞的后宫阵容,不,劫狱阵容越来越强大了

帕伽索斯 发表于 2009-1-25 01:54:41

克洛克达尔的出场的确够帅的,而且背后那些巨人难道是伏笔?巨人海贼团?被困在这么个地方一定是很凶的人,跟泡泡岛的那个巨人又有没有关系呢。。。。

感觉基平并不如想象中那么牛啊,经过泡泡岛到达鱼人岛的一般都是新星吧,身为七武海在自己的地盘连这些人都吓不住么。。。。还要白胡子来压场,成何体统阿。。。。

nbnbnb 发表于 2009-1-25 07:27:22

LF也是新星啊,还不是照样干掉7武海。何况好虎架不住群狼,如果新星全上的话,除非像熊那么BT的能力,否则估计架不住

Remember 发表于 2009-1-25 11:30:30

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-25 01:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
克洛克达尔的出场的确够帅的,而且背后那些巨人难道是伏笔?巨人海贼团?被困在这么个地方一定是很凶的人,跟泡泡岛的那个巨人又有没有关系呢。。。。

感觉基平并不如想象中那么牛啊,经过泡泡岛到达鱼人岛的一般 ...
大概甚平是之后才升级为75的吧

帕伽索斯 发表于 2009-1-25 13:18:25

嗯,估计是真的基平之后才升级为七武海吧。。。。这个事情上没有交待年份。。。。

其实貌似除了女帝和黑胡子外,其他七武海的背景交待得都比较少

路飞主角光环就不说了,如果硬要说的话,克洛克达尔和莫利亚最后都因为自己的信念而变得疯狂,不然以他们的实力和谋略认真对付路飞的话不会今天这样的。
这次的11超新星实力不知道如何,如果往年也是这种实力的话,我觉得以鱼人岛的实力(鱼人岛不会除了基平没有人能战斗吧……)应该顶得住的,你看机械熊都顶住了2队新星

但是换个角度看,克洛克达尔守住伟大航道入口、莫利亚守住新世界前的一个区域、佛朗哥零星地罩住大部分伟大航道前半段的区域,基平守住的是新世界的入口,同样的一队人马,到了基平那里都成长了,基平的压力还真是最大呢。。。。

www151008 发表于 2009-1-25 15:24:49

鱼人岛也充分说明了沙的话。比白胡子弱一点点的一抓一大把。。。所以鱼人也照不住啊。。

飘渺游仙 发表于 2009-1-26 09:48:43

鱼人岛我感觉也没说明什么..
反而我觉得是反映新大陆的残酷
而这个残酷现在只是个开端.这个开始就是个下马威
白胡子到底有多强大谁都不知道
莫非老沙跟其交手过?

www151008 发表于 2009-1-26 19:17:58

曾经的3大势力的一份子 就算没有交手过 对手的底细总要知道。。

Faiz 发表于 2009-1-26 19:39:02

這監獄臥虎藏龍我越來越覺得海軍實在很強......

银河游侠 发表于 2009-1-26 21:21:25

大监狱的地板质量实在是不行啊,敲两下就穿了,早知如此路飞开个三档就一拳一层了。

雪之圣骑 发表于 2009-1-26 22:31:27

回复 4118# 的帖子

谁说被抓的都是海军抓的了,有的赏金猎人也是很强的.还有黑胡子这类的人,而且卡普一直追着前代满世界跑,也不排除捡漏的可能.

帕伽索斯 发表于 2009-1-27 02:21:07

目前蹲着的3个

克洛克达尔——基本可以理解为路飞“抓”的

艾斯——理解为黑胡子“抓”的

基平——海军总部的人抓的,就是不知道是大将甚至战国出手还是什么其它士兵抓的。。。。

克洛克达尔会不会跟白胡子有什么直接的“过节”?就是莫利亚和凯多那样的?
还是单纯告诉基平和艾斯,别以为除了海军和海贼王罗杰,其他人在白胡子面前都是小角色了。。。。
的确,目前OP所透露出来的布局,同为四皇的红发似乎都离白胡子有距离,白胡子给人感觉就是没有其他势力联手都无法对付的。。。。
莫利亚都跟凯多抗衡多年,要不理解为凯多跟七武海一样水不够四皇级别,要不理解为七武海单一个都不会差四皇多少距离……

www151008 发表于 2009-1-27 13:00:27

莫利亚和凯多应该是莫利亚被战翻以后同伴全挂然后扭曲了才成的7武海。从被战翻到成7武海这段时间应该不短才对。只是不知道凯多那时候是不是4皇而已。如果不是的话。。莫利亚赢了的话说不定2个人就倒过来了。。

Remember 发表于 2009-1-27 15:00:12

基平是自愿入狱的吧

银河游侠 发表于 2009-1-27 23:20:57

甚平是大闹海军总部被拖走的

www151008 发表于 2009-1-28 11:40:31

MR2出来了!

Faiz 发表于 2009-1-28 13:46:54

人妖終于回來了> <!!!

LPLPLPLPLP 发表于 2009-1-28 17:15:35

话说如果超新星被抓,是关在第几层呢?超新星应该没到75海的水平。。。难道4,5层之间有夹层?
或者说ACE几个已经是第5层的最高水平了。。。

妖狐君 发表于 2009-1-29 10:50:41

。。WT已经喜欢上增加临时伙伴联手了。。。自从幽灵岛开始然后是天龙人。果然路线变了。。。。。

www151008 发表于 2009-1-29 14:38:18

下个是谁呢。鱼人恶龙吗。但是他没理由比MR2后面的吧。。
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)