BaoTu0011 发表于 2009-1-31 21:47:26

最强的人妖之路。。。。。OTL

任天堂世界 发表于 2009-1-31 21:49:18

把mr2放出来后一定强拉巴基和mr3去帮路飞,他那么重情义

20年前的金狮子逃狱,看来是和剧场版联动。。。。

美鸟D游戏 发表于 2009-1-31 22:16:24

剧场版 有金狮子的么。。。

我告你 发表于 2009-1-31 22:28:51

原帖由 妖狐君 于 2009-1-31 20:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实他很强的,在新世界之前能斩铁的其实没有多少的。。。

可是对付他不一定要用剑`````像恶魔风脚这样的火属性攻击,或者腐蚀果食这样的超人系能力者,攻击都是有效的
另外他的抗打击和橡胶不一样,是靠硬度硬防下来的,威力足够大的打击比如开2档来个大招肯定也能起作用

华丽の蝴蝶 发表于 2009-1-31 22:40:17

回复 4152# 的帖子

09剧场版BOSS就是金狮子= =。。

帕伽索斯 发表于 2009-2-1 00:15:41

剧场版没看介绍,但是知道涉及金狮子,或许是尾田特意安排的?不会那么巧合吧,尾田也不会像空知猩猩那样专门跟动画部门作对吧。。。。

关于Mr.1,其实不算小角色呢,克洛克达尔事件后不是提到过么,Mr.1是西海出名的海贼猎人,可以理解为甚至超越卓洛的存在。。。。当然,现在卓洛已经是过亿的人了

不过Mr.1属于缺少喜剧细胞也不像中立人士,感觉不会加入路飞队呢。。。。

我倒是比较期待路飞会和基平甚至连克洛克达尔也联手的场景。。。。

废物王 发表于 2009-2-1 00:58:22

回复 4155# 的帖子

OP的每一部剧场版WT都有参与制作,剧本也是WT写的
记得08年某期休刊就是说WT去了看剧场版的制作

妖狐君 发表于 2009-2-1 19:53:40

剧场版只能说= =还好不是回忆。。。。
话说那个锈锈果实,就是橡胶对雷的存在啊。。。

CBISZKISCB 发表于 2009-2-1 23:17:59

其实某神只要一直用电生热就够了

帕伽索斯 发表于 2009-2-2 20:45:22

http://www.youtube.com/watch?v=ra66vL9tFgU

贴一个剧场版10的预告

雪之圣骑 发表于 2009-2-2 20:54:17

回复 4159# 的帖子

怎么看都是同人

帕伽索斯 发表于 2009-2-2 21:01:15

不是同人了,是预告先有,然后漫画再出现金狮子的。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-2-2 21:22:04

回复 4161# 的帖子

那我可以直接等下一个剧场版了

黑森林的魔女 发表于 2009-2-3 01:00:06

好了好了,一个不要命的,把所谓的海军最强监狱搅和成了老碰友的聚会地

女海贼在哪里,海军简直禽兽不如啊~~

还有5层那头巡逻牛什么情况....好像在哪里见过。蓝波球的试验品么...

胜平好丑......身为75海执著什么正义!

红飞鱼 发表于 2009-2-3 01:14:42

超过500话天马行空的故事,每话封面都不放过,剧场版也是亲自操刀,尾田这家伙究竟是个什么样的人啊……

帕伽索斯 发表于 2009-2-3 01:28:13

不亲自来不行,之前的剧场版太没有诚意了票房越来越差

飘渺游仙 发表于 2009-2-3 02:09:14

之前的剧场版给我的感觉就是

哇...好精彩...好具有铺垫性的前戏...哇...一定不错

诶?结束了?高潮呢!?

我告你 发表于 2009-2-4 01:23:08

剧场版9我都还没看呢````

qisiwole 发表于 2009-2-4 07:38:57

回复 4167# 的帖子

之前的剧场版其实不看也罢……
乔巴那个崩到不可理喻= =

幻魔皇 发表于 2009-2-4 08:39:27

第9剧场版看完后,回温了一下TV里的那一段......
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)