混沌の黑魔导 发表于 2009-2-21 18:04:24

回复 4271# 的帖子

不希望他们战争.话说剀叔是什么人?

妖狐君 发表于 2009-2-21 18:11:28

楼上去看最新话就知道了。。

ygo 发表于 2009-2-21 18:13:23

狱卒兽怎么都是走萌路线的啊

妖狐君 发表于 2009-2-21 18:19:10

考拉,斑马,犀牛。。。好吧,WT果然喜欢动物。。。

黑暗侵袭者 发表于 2009-2-21 18:41:33

Mr.1果然出场了~不知道会不会加入越狱同盟呢?
麦哲伦那么快出来呀~随便把越狱同盟打到下一层就继续腹泻吧~

帕伽索斯 发表于 2009-2-21 19:06:05

麦哲伦贵为监狱老大,应该具备超一般的战斗力吧。。。。

很期待发展,现在就碰上了,不会打趴了麦哲伦继续往下走吧。。。。。

节奏快?我反而比较喜欢,特别在监狱这样才有感觉,也感觉“乱”,千万别给我来个通俗的1层1层慢慢打下去、1层1个BOSS的剧情。。。。

ygo 发表于 2009-2-21 19:17:21

回复 4277# 的帖子

一层多一个伙伴

雪之圣骑 发表于 2009-2-21 19:22:31

回复 4278# 的帖子

到第5层就不只一个了吧

黑森林的魔女 发表于 2009-2-21 20:55:01

为什么二十二年来白胡子还没找到拉夫提鲁

qisiwole 发表于 2009-2-21 22:24:16

麦哲伦不能就在这儿打吧,怎么说也是署长……
感觉还是会趁乱往下走

至于OnePiece,我感觉白胡子对那个根本就没兴趣

妖狐君 发表于 2009-2-21 22:54:33

不能说没兴趣,有新时代思想的海贼只认为那是传说所以放弃追逐,某弓单簧男和他的老板就是这样的思想。
传统海贼还是会追求的,白胡子是迫于自己的地位感觉。其实从他年轻的片段看,他是很有魅力的传统派大海贼

雪之圣骑 发表于 2009-2-21 23:04:17

回复 4281# 的帖子

怎么不能开打,一定是小冯他们先倒下然后路飞暴SEED解决老麦

CBISZKISCB 发表于 2009-2-22 02:44:28

毒这个能力很难对付啊.某剧场版一个菌果实能力者放个毒孢子就很难搞了.不知道路飞有什么方法对付麦哲伦= =

雪之圣骑 发表于 2009-2-22 03:44:02

回复 4284# 的帖子

方法很简单,就是霸气

混沌の黑魔导 发表于 2009-2-22 10:55:44

这次成为路飞殿霸气觉醒的战斗啊

黑森林的魔女 发表于 2009-2-22 13:03:04

其实阎魔王就是个龙套,便当就在眼前了(某神:橡皮面前,毒算老几?

于是给了赤虎很好的表现机会

帕伽索斯 发表于 2009-2-22 13:04:10

原帖由 妖狐君 于 2009-2-21 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能说没兴趣,有新时代思想的海贼只认为那是传说所以放弃追逐,某弓单簧男和他的老板就是这样的思想。
传统海贼还是会追求的,白胡子是迫于自己的地位感觉。其实从他年轻的片段看,他是很有魅力的传统派大海 ...
其实我觉得唐吉柯德说不准也会是那种传统型海贼,毕竟现在登场不多

作为七武海的克洛克达尔和莫利亚最早看上去也不是那种传统海贼,但是到了最后都体现出一种海贼的觉悟,估计那些七武海嘴巴上不这么有梦想只是一种类似傲骄的行为

至于超新星更是直接说白了这点。。。

浮雲 发表于 2009-2-22 15:04:20

麦哲伦随便放个AOE技能(要是MAP的话更好。。),我想几乎就搞定了。。
霸气在硬也会中毒吧。。。
          蜡烛的效果也不在上面几层效果那么好。。
             不会是搞组合技吧。。 先蜡烛定住,霸气+人妖踢+鼻屎炸弓单瞬杀么。。。

我告你 发表于 2009-2-22 15:22:41

哪来的鼻屎炸弓单````

开辟的交易使者 发表于 2009-2-22 16:33:45

狱卒兽都是挂着鼻涕出来打酱油的
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)