美鸟D游戏 发表于 2009-3-22 18:10:19

其实是吸吸果实。毒是要来吸的

qisiwole 发表于 2009-3-22 18:12:02

我感觉其实只是抗冻罢了

开辟的交易使者 发表于 2009-3-22 19:26:41

也许霸气还能用来保暖= =

SAIHIKARU 发表于 2009-3-23 18:46:13

原帖由 奇牙 于 2009-3-15 20:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
路飞死了换个主角这漫画就成神作了

本来就是神作

雪之圣骑 发表于 2009-3-23 19:18:33

个人认为,人妖王也救不了LF,最多是暂时抑制住不会马上毒发。
理由是,罗杰也是因为染病死的,LF多半是步其后尘

www151008 发表于 2009-3-24 11:57:09

那位是不是人妖王 还不一定。话说和MR2说的相貌完全不一样啊。。MR2说的相貌更象罗拉的老妈。。

CBISZKISCB 发表于 2009-3-24 12:00:37

原帖由 雪之圣骑 于 2009-3-23 19:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人认为,人妖王也救不了LF,最多是暂时抑制住不会马上毒发。
果然毒什么之类的是最可怕的么,再怎么锻炼身体,内部还是那样脆弱呢…

qisiwole 发表于 2009-3-24 13:50:50

原帖由 雪之圣骑 于 2009-3-23 19:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那样的话还有乔巴万能Yao……应该没关系

雪之圣骑 发表于 2009-3-25 08:20:00

回复 4417# 的帖子

我觉得乔巴的作用是人妖王告诉他给路飞续命的办法,怎么一直抑制毒发,从根本上解毒我觉得不太现实

我告你 发表于 2009-3-25 10:29:47

后半段都要带毒航行的话气氛不会太沉闷吗

泡灬饭 发表于 2009-3-25 19:49:43

发动三档高温消毒啦~

漆黑の骑士 发表于 2009-3-26 13:43:04

536最后说离艾斯行刑还有26时

537情报里人妖王已经给路飞医治了10时了,也就是离艾斯行刑还有16时,最后还扔了句离治疗完毕还需2天,WT到底是怎么安排的...
-------------
= =同学透剧换颜色啊~~初犯就不罚款了~

CBISZKISCB 发表于 2009-3-26 19:17:08

LS不应该啊..路过被透到了..

我告你 发表于 2009-3-26 20:21:17

4421楼罚款

雪之圣骑 发表于 2009-3-27 08:25:18

不是说过火哥不是准时死掉嘛,只是说那个时间来行刑而已,应该还有机会救的。搞不好路飞真的为了艾斯,强行把毒压住,而不是完全治好

幻魔皇 发表于 2009-3-27 08:50:41

搞不好....WT想让白胡子来发威一下......全主角做完了还让白胡子来干什么.....大家眼里只有主角......有时候要看看配角的戏份.....

我告你 发表于 2009-3-27 10:19:46

没错,本来闯进监狱来救人成功率就无限小,在外面救下的可能性更大

神游其中 发表于 2009-3-27 11:08:05

人妖王真强,那么个猛男被插了下立即变成女人了,真想看看路飞出来后会不会也成为人妖

幻魔皇 发表于 2009-3-27 11:12:08

人妖王把别人变成女人连性格也会变啊......裸着身子也会不好意思......看样子变性外代人格改造,羞耻心修正.....思考回路转变之类的......

浮雲 发表于 2009-3-27 11:19:14

新人妖世界真是重口味的地方。。
让一个兄贵变成个御姐也只要一击还我漂漂拳就行了。。伊万太强了。。。
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)