雪之圣骑 发表于 2009-4-4 14:12:30

回复 4488# 的帖子

其实我也是这么想的

btda 发表于 2009-4-4 14:29:07

果然是只要吃上饭就不会死的男人啊。。。。。。。

黑森林的魔女 发表于 2009-4-4 23:02:43

LV6没必要去的话,倒觉得有点可惜呢,不会LV5就地埋伏吧,这一个小时不是白给的

Mr.2 发表于 2009-4-6 17:13:03

其實女七武海一個人可以令監獄全軍復滅。。
不用路飛。。

帕伽索斯 发表于 2009-4-6 19:33:35

应该还是要去LV6的吧,虽然艾斯已经押出来了,但是如果不去LV6的话,克罗克达尔和基平咋办。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-4-6 19:46:52

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=4007433&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=0&show_portrait=0&color=00ADEF&fullscreen=1

OP最新一季的OP

歌就不评价了,画面抛开那些感觉像动画中截取出来的部分,超新星-雷利-黄猿-七武海的部分还是很不错的。但是歌实在是。。。。

其实最近看了几部Jump的动画,我发现Jump的动画实在是。。。。我才发现游戏王的动画原来做得这么好

雪之圣骑 发表于 2009-4-6 20:20:45

回复 4495# 的帖子

不看动画所以问一下,没有女帝吗?

废物王 发表于 2009-4-6 20:32:59

女帝当然有,和路飞深情对望
你看截图吧http://bbs.opbbs.net/viewthread.php?tid=12207&extra=page%3D1

www151008 发表于 2009-4-6 20:37:07

东方神起的歌本来就不能期待。抛开歌。开头的八音盒还不错。。另外截图绝赞。。

帕伽索斯 发表于 2009-4-6 20:37:24

而且还是黑衣版,不是之前大红的版本

其实那个对望我不太满意,游戏王5D's的OP也有类似的,OP这个应该调整一下节奏

雪之圣骑 发表于 2009-4-6 20:48:06

那再问一句,女帝的CV是谁(是静姐或名冢我就去撞墙)
还有,截图里的罗 手上有个“D”字的纹身(也有可能是胎记),这个漫画不记得有过,也不记得他名字里有D,又是伏笔吗?

银河游侠 发表于 2009-4-7 10:12:53

起初人妖王还带那么点邪气,结果这话完全给正面化了, 成了升级版的打捞大叔

SAIHIKARU 发表于 2009-4-7 12:30:59

新Op其实不错的,不让棒子唱效果会好很多

幻魔皇 发表于 2009-4-7 15:22:49

新OP我光听歌没感觉,但是看画面就有点感觉了.......所以新OP其实在节奏上面不是很热血....

帕伽索斯 发表于 2009-4-8 01:04:16

原帖由 雪之圣骑 于 2009-4-6 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那再问一句,女帝的CV是谁(是静姐或名冢我就去撞墙)
还有,截图里的罗 手上有个“D”字的纹身(也有可能是胎记),这个漫画不记得有过,也不记得他名字里有D,又是伏笔吗?
女帝还没出,CV不明
其他超新星我前面贴过的,如果要看可以往前爬,明星不少

至于罗的纹身漫画也有的,说的是关节位吧,他5个指头拳骨位分别纹着D E A T H的,可以找漫画看看,尾田细节设定可是很认真的哦~

话说动画中罗竖中指的镜头没有了。。。

基德:“阿,那个不是罗么”
罗回头一笑
基德:“态度和传闻的一样恶劣呢”

莫名其妙

我告你 发表于 2009-4-8 07:30:46

不提倡小朋友比中指`````

废物王 发表于 2009-4-8 12:28:43

那个档期播的动画不可能有竖中指的镜头吧

新OP中女帝的衣服很囧

SRX0 发表于 2009-4-8 15:45:09

新OP大赞啊

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-8 20:55:40

OP展望的到挺远,不过真要救艾斯的话,得明年底了吧

ayuperfect 发表于 2009-4-8 21:02:48

海贼王还可以看个10来年。。。。。现在的内容才到一半
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)