全武装月亮改 发表于 2009-3-13 22:08:21

MR2真够义气.入团吧,正好缺个人妖

我告你 发表于 2009-3-13 22:09:45

这毒WT打算怎么解```

废物王 发表于 2009-3-13 22:18:05

人妖很帅,只剩24小时命,无Yao可解的毒,看WT大神这次怎么扯

Faiz 发表于 2009-3-13 23:28:33

Mr3和巴基聯手也打不過漢尼拔小馮馮一個就解決了,好感度上升上升!
希望LV5會有解救他們的好心隱士

帕伽索斯 发表于 2009-3-13 23:57:35

"上面发生了什么事情",而且艾斯所在楼层似乎温度正常,那么估计是第6层?艾斯那一层从头到尾都只能看到一个大监狱和两个小房间。。。。5层似乎是中央塔集中囚禁的,还是艾斯在5层不冷的地方?

第4层还有Mr.1的话,5层一定有重要的角色出现了。。。话说Mr.1就是这么出现下的?还有真正的副署长呢?不会真的打不过人妖吧。。。。。

本以为会路飞被抓,同伴来救人的,不过现在只有24小时了。。。看来不会是同伴来的了

雪之圣骑 发表于 2009-3-13 23:58:40

难道要老砂把路飞包括毒液的水分一起吸出来,然后再灌水救活
好吧,老砂没那么好心

美鸟D游戏 发表于 2009-3-14 01:26:04

我估计蜡烛人 还做路飞模型了

SAFFEE 发表于 2009-3-14 12:19:49

这个……看来路飞是要被冷冻假死啊

nova3456 发表于 2009-3-14 12:49:16

同意樓上
不是有個雜魚吐槽說凍上等未來嗎

黑暗侵袭者 发表于 2009-3-14 13:48:05

小冯真够朋友啊~
Mr.3和小丑就太差劲了~

路飞现在是被麦哲伦扔下LV5.....不用打下去了~
看LV5有什么牛人救他吧~不要真是人妖王吧~

我告你 发表于 2009-3-14 15:14:42

副署长应该是帮了他们吧
监狱应该没有LEVEL6,艾斯的房间温度好像也很低,外面的看守穿得也挺厚实的

OP的一话内容真的超多,相比之下火影就有点拖了,死神更不用说

浮雲 发表于 2009-3-14 16:01:25

话说副署长哪去了?
麦哲伦竟然没有识破人妖,人妖要想去LV5救路飞不是就简单多了。
现在的路飞算是半融化假死状态吧? 要是独自被关在一个狱房里。哪不是也救不着。就算和别人一起关着。
怎么对话啊。除非碰到认识的。不然也没救路飞的理由啊。~

ygo 发表于 2009-3-14 21:01:10

副署长虽说怕事,也听厉害的啊

银河游侠 发表于 2009-3-14 22:20:05

副署长很不怕事,很总想生事赶跑署长篡位

ygo 发表于 2009-3-15 00:00:34

他是属于那种能不干就不干的类型,当然要自己当署长可是自己的梦想也不可能去逃避吧

黑森林的魔女 发表于 2009-3-15 00:09:40

(中埃希北4大神话中还是中国妖怪一统局面啊.虽然莫名的有点别扭)
嗯..狱长战斗时充分使用了地形,而且碰到意外能立即部署到位,准确万分,算半个将才。不过他竟然如此自信,对付3亿连海楼石都不屑一用,颇有点意外。

虽然不能苛求漫画能严谨到面面俱到,但LF两年来一点也没成熟啊,罗宾和娜美真的从来不给他上课么...好汉不吃眼前亏真的很适合这话之前的路飞

小豆丁 发表于 2009-3-15 09:53:56

主角不死定理,想信路飞会得救.

我告你 发表于 2009-3-15 11:42:51

路飞挂了,索隆成为海贼王

Faiz 发表于 2009-3-15 12:03:49

原帖由 我告你 于 2009-3-15 11:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
路飞挂了,索隆成为海贼王

肯定是小馮馮吧- -

帕伽索斯 发表于 2009-3-15 14:51:14

路飞也成熟过吧,至少之前为了保护同伴而强化了自己

当然,泡泡岛他才感觉到自己的渺小,这么快就头脑发热去劫狱。。。。虽然说如果还能计划出详尽的劫狱计划什么的就不是路飞了

性格决定一切,路飞的发展也就只能越变越强了。。。。
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)