Faiz 发表于 2009-3-20 15:00:04

日本人也迷上羊駝了哈哈

這一話很燃很感動T T,地獄男爵來了

雪之圣骑 发表于 2009-3-20 17:51:32

如果那个人不是人妖王的话,我不觉得谁会一亮相就穿阴阳色衣

我告你 发表于 2009-3-20 18:37:42

原帖由 神游其中 于 2009-3-20 12:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前在Mr.1身边也看到熊猫人啊,是WT忘记了还是什么回事

熊猫人是无孔不入的,在哪里出现都不奇怪,搞不好哪天路飞到了伟大航道的终点,才发现熊猫人早已等待多时

神游其中 发表于 2009-3-20 19:05:50

海贼王其实是熊猫人吗

黑森林的魔女 发表于 2009-3-20 19:07:18

阿修罗穿越了...

话说LF已经10多小时不吃不喝了,炖狼肉吧

黑暗侵袭者 发表于 2009-3-20 19:26:25

人妖王挺帅的啊~期待他救路飞了~
小冯还真拼倒底了~
路飞伤成这样还可以霸气MAP杂兵狼....中毒不深啊~
话说Mr.3和小丑倒LV5以后怎么不见了?

7631557 发表于 2009-3-20 19:45:36

觉着那阴阳人不像是人妖王
等下个星期吧~
这一话的路飞和小冯都超帅

SAFFEE 发表于 2009-3-20 20:02:11

路飞的霸气很强大啊,话说看完这一话我还真受感动啊
那个目前的人妖王还真有蝙蝠侠中双面人的趣味啊

太阳战士 发表于 2009-3-20 20:39:22

- - 冯 你TMD太哥们了有点小感动 OP果然是好片子

美鸟D游戏 发表于 2009-3-20 22:47:31

你以为你COS 修罗男爵就是人妖王么

qisiwole 发表于 2009-3-20 23:16:33

小冯你小子太哥们儿了

废物王 发表于 2009-3-20 23:22:19

Mr.1就过场路人?

帕伽索斯 发表于 2009-3-21 02:08:51

Mr.1的确貌似过场了,或许以后回去用得上?

路飞神志不清估计还更有机会学会霸气。。。。。

Lv5居然有人活得这么滋润,都把监狱当作后花园了呢。。。。人家七武海都只能老老实实蹲着,所以我觉得那不是偷走出去的吧。。。。

全武装月亮改 发表于 2009-3-21 11:58:32

这话的小冯冯很有男人味.
那人真的是人妖王么.不会是手下啊修罗男爵吧.

帕伽索斯 发表于 2009-3-21 12:27:48

应该就是人妖王吧,如果LV5不只一个人能到处闲逛,那么LV5还算什么监狱的深层阿,让人来度假的么

银河游侠 发表于 2009-3-22 00:25:20

这话显示出汉尼拔体质和肉搏能力之强悍,不愧是有野心的男人。。这人妖王也太奇迹了,半点冷冻的感觉都没有,难道是热热果实之类的,给路飞运功逼毒么。。

L-J-Y 发表于 2009-3-22 09:23:51

那位应该是人妖王了吧~未免也太自由自在了~

我告你 发表于 2009-3-22 11:21:14

原帖由 银河游侠 于 2009-3-22 00:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这话显示出汉尼拔体质和肉搏能力之强悍,不愧是有野心的男人。。这人妖王也太奇迹了,半点冷冻的感觉都没有,难道是热热果实之类的,给路飞运功逼毒么。。

不怕冷的应该是冷冷果实吧

华丽の蝴蝶 发表于 2009-3-22 12:14:49

原帖由 我告你 于 2009-3-22 11:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不怕冷的应该是冷冷果实吧

热热果实也没什么不可以吧,让身体暖起来嘛

SAFFEE 发表于 2009-3-22 12:43:03

时刻对外做功可真是耗费体力啊……热热果实还穿大衣干嘛呢啊
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)