帕伽索斯 发表于 2009-3-29 00:05:08

霸气到这程度上了?

倒是那个变性点穴。。。。真可怕

Faiz 发表于 2009-3-29 00:32:39

WJ封面那圖不邪惡吧= =
話說這話的彩圖我好喜歡

帕伽索斯 发表于 2009-3-29 01:42:25

这次休闲的风格跟樱花主题还比较算合得来,但是上次王下七武海+大红的节日风格就感觉怪怪了。。。。

开辟的交易使者 发表于 2009-3-29 14:59:48

路飞被改造成人妖就脑残了

coolchen 发表于 2009-3-29 21:00:40

路飞变成人妖 女们就少了1个对象了啊

雪之圣骑 发表于 2009-3-30 08:17:06

人妖王的能力要是真的能把一元硬币变成古代硬币就真的王道了

银河游侠 发表于 2009-3-30 18:21:58

那个闪电男女自由换也很猛

DAN=L 发表于 2009-3-30 23:21:35

见到人妖王的出场
我发现弗兰克很有前途
只要腿上再多点什么

漆黑の骑士 发表于 2009-4-2 22:56:19

天啊,幸亏是紫龙而不是星矢...

我告你 发表于 2009-4-3 08:00:59

2档加速逼度

幻魔皇 发表于 2009-4-3 09:21:16

LV6里有好多强大的海盗啊.....一起放出来会不会把监狱搞翻天.....

雪之圣骑 发表于 2009-4-3 11:25:58

没准人妖王也会参与大战
顺便,WT果然是不按套路出牌啊

浮雲 发表于 2009-4-3 11:32:05

人妖王的能力太强大了。如果把成长限制到20岁。女帝将永葆青春啊~!

paulodin 发表于 2009-4-3 11:32:34

路飞果然大同凡响啊,饭的力量果然是巨大的~

ygo 发表于 2009-4-3 12:48:26

主角光环无敌啊,一天都不到就复活了

我告你 发表于 2009-4-3 16:11:20

原帖由 幻魔皇 于 2009-4-3 09:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LV6里有好多强大的海盗啊.....一起放出来会不会把监狱搞翻天.....

同时放出来海军就灭了

废物王 发表于 2009-4-3 16:46:35

2挡加速血液循环,这种情况下应该也可以加速治疗吧,不过痛苦应该会加倍
但对路飞来说,只要有东西吃,再疼也没问题

幻魔皇 发表于 2009-4-3 16:58:32

路飞会不会当上海贼王后就死了.......减10年寿命.......路飞的二档本来就是减寿的技能......这样还能活几年?WT不会随便说个10年后面就当没事人一样的HAPPY END吧.....

雪之圣骑 发表于 2009-4-3 17:21:20

回复 4467# 的帖子

当上海贼王以后应该是必死的,就像罗杰一样,然后自首从而再次开辟一个海贼时代,WT也不用愁新作了

Faiz 发表于 2009-4-3 17:28:45

現代醫學昌榮,誰也說不準路飛陽壽多少。說不定以后在航路上遇到能加壽的東西呢~

這一話看的濕了。人妖王吼奇跡時突然覺得他很Man。全部人妖在為路飛加油時也是感動無比
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)