黑森林的魔女 发表于 2009-4-24 21:04:15

剪成纸了,好像不碰到本体就没事

神游其中 发表于 2009-4-24 21:33:12

如果是这样的话那还真是不错的能力

CBISZKISCB 发表于 2009-4-24 22:22:21

那啥剪刀只是开锁吧,类似回形针的作用

帕伽索斯 发表于 2009-4-24 22:39:55

有人提到其他传说人物不见了,其实我想是因为不救吧,他们这次的目的不是来捣乱到处放人的,这一话也算比较详细地交待了克洛克达二和基平的加入也不是"顺便救了"的

克洛克达尔出仓的一瞬挺帅的啊,那个大背头画得越来越好了,还有那一根乱出来的头发

出场那么久没有甩过帅的基平阿,期待下

这一话大喊"艾斯!"的大图用小图描写基平的内心活动的构图很喜欢,突出那感人的呼唤的同时也没忘交待在角落被无视的基平阿

SAIHIKARU 发表于 2009-4-24 22:58:20

卓罗他们就各自幸福生活好了,路飞带着超强外援开组新路飞海贼团称霸世界

雪之圣骑 发表于 2009-4-24 23:06:29

回复 4555# 的帖子

路飞和女帝双宿双飞就够了

小豆丁 发表于 2009-4-25 01:01:30

两名革命家,两名七武海,再加上路飞应该能突破海军把艾斯救出吧

ygo 发表于 2009-4-25 10:12:00

MR 0该不会是人妖吧

人妖王的把柄

废物王 发表于 2009-4-25 11:37:10

女体化的鳄鱼

Faiz 发表于 2009-4-25 12:37:07

囧了,這年頭真是巴武藏都能萌娘化

雪之圣骑 发表于 2009-4-25 13:34:37

我不得不承认,上面的图很萌

SAFFEE 发表于 2009-4-25 14:57:36

这一回净看到他们在马拉松啊……中将也会很强吗

黑暗侵袭者 发表于 2009-4-25 14:59:33

真的很好奇老沙的把柄是啥呢~难道真是LSS那才是真相囧~
现在路飞越狱队伍的大人物真多~还是觉得要让白胡子老爹show什么是最强的男人才是啊~

帕伽索斯 发表于 2009-4-25 15:40:35

克洛克达尔不要是女的啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

看来闪电的能力只能剪一定的厚度而不是什么都能剪开。。。。。穿顶这种事还是得找克洛克达尔化沙,不过,就这样往上开洞。。。。LV4那里咋办,都是火啊。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-4-25 16:38:44

回复 4564# 的帖子

鱼人用个水系招式就解决了吧

qisiwole 发表于 2009-4-25 17:29:57

什么弱点把老沙惊成这个样子= =|||

话说剪子真好用……

Faiz 发表于 2009-4-25 18:00:27

要穿越樓層剪穿了表面再剪穿內層的表面一直剪下去就行,考慮到時間才說不可行的吧

银河游侠 发表于 2009-4-25 20:16:54

剪子真猛,又一破手铁考利器,难怪安排MR3早早消失

奇牙 发表于 2009-4-25 20:43:43

540里怎么没有那张老沙女体化的图?
莫非是同人

废物王 发表于 2009-4-25 21:17:17

居然有人相信那图
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)