帕伽索斯 发表于 2009-5-23 00:36:43

汉尼拔还算不错了,只能怪路飞太强了……吧
没有安排一场恶战,而是安排这么一段剧情,突然有点令人站在了海军的一边。。。。在场的人都停手了呢,如果这时候路飞他们继续打就有点怪怪的,突然来个黑胡子做黑脸很不错呢。。。。
终于相遇了,基情的两人。。。。瞧,路飞还记得当初"人的梦想,是永远不会完结的"的共鸣的基话。。。。
这边基平和克洛克达尔会参战么。。。。

四四目目 发表于 2009-5-23 00:46:18

副署长的剧情有燃到啊~还算不错啦~
路飞应该不会浪费时间跟黑胡子打的吧~况且黑胡子真那么闲专程跑来跟路飞干架……?
PS:话说4709L的朋友……动新双罩套装很抢眼喔……
PS2:新论坛的表情没以前方便了……

鱼蛋KID 发表于 2009-5-23 01:10:14

汉尼拔对白很燃,对其改观了,
黑胡子和路飞,看来不会开打,要是打了就没时间救ace了,况且不见得有胜算,
看op以来,首次bs路飞,不顾后果放了太多犯人

CBISZKISCB 发表于 2009-5-23 04:16:52

同疑问希留哪去了,不可能被瞬杀吧..汉尼拔又是一个正义的悲剧..找T-bone大叔一块流泪去吧..黑胡子估计不是来PK的(PK的话有人够他打么..),莫非是来帮手.目的不明啊~

我告你 发表于 2009-5-23 12:36:14

黑胡子没理由是针对路飞来的,毕竟路飞能活到现在包含太多运气成分了,之前就算死在暑长手上也不奇怪,那黑胡子不是纯粹过来扑空了

SAFFEE 发表于 2009-5-23 13:04:57

雨署长过了这么多年暗无天日的生活一出来就便当也太惨了点;副署长也不容易,价值观不同果真无法交流啊

银河游侠 发表于 2009-5-23 15:25:22

黑胡子都瞬间下来署长咋还有那么远。。

Faiz 发表于 2009-5-23 15:27:48

雨署長真的便當了嗎- -黑胡子下來的很快,除非被拉攏了

真高興啊,尾田厚道的打算用封面故事形式交代路飛海賊團團員們的去向,快點說到羅賓醬吧T T

黑森林的魔女 发表于 2009-5-23 15:49:53

路飞有很严重的人格障碍,能活的这么滋润纯属奇迹...

那时候死刑为什么笑,斯摩格和我们都联想罗杰,罗杰笑是因为计划得逞,人生无憾,和D系统多大关系,他有什么好笑的
行为古怪缺乏学习能力,无法独立思考,这些不是正常人,或者作为一个可以正确引导读者有的东西吧。尾田老是想模仿阿拉蕾,可是人家是机器人啊...

Heart_Chalice 发表于 2009-5-23 16:07:56

路飛也是橡膠人。少年漫畫的主角差不多都這樣,很腦殘但在重要決定之前絕對不會錯- -

银河游侠 发表于 2009-5-23 16:15:44

路飞平时疯了点,毕竟只有17岁嘛,要开战了就变得非常清醒。

coolchen 发表于 2009-5-23 17:30:47

看守長和黑胡子有一腿

帕伽索斯 发表于 2009-5-24 00:20:15

路飞有很严重的人格障碍,能活的这么滋润纯属奇迹...

那时候死刑为什么笑,斯摩格和我们都联想罗杰,罗杰笑是因为计划得逞,人生无憾,和D系统多大关系,他有什么好笑的
行为古怪缺乏学习能力,无法独立思考, ...
黑森林的魔女 发表于 2009-5-23 15:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
路飞和罗杰的并不为了什么,单纯因为不害怕死亡吧,这点斯莫格也说过了

麦哲伦这么久还没到是因为他的电梯停错楼层。。。。

希留估计是放过黑胡子一伙了,至于是加入还是自己跑掉了就真不好说。。。。

废物王 发表于 2009-5-24 01:10:14

“什么正义邪恶,在这世上不论怎么找都没有答案的无聊透顶”火影好像就是要找答案WT去抽翻AB吧

黑森林的魔女 发表于 2009-5-24 01:37:48

不怕死亡就是说当不上海贼王也一点没关系吗。其实那个时候op还没很红这手法也可以理解,现在都大红大紫了还把路飞搞得这么幼稚让人有点反感了已经。

帕伽索斯 发表于 2009-5-24 02:40:57

不怕死亡就是说当不上海贼王也一点没关系吗。其实那个时候op还没很红这手法也可以理解,现在都大红大紫了还把路飞搞得这么幼稚让人有点反感了已经。
黑森林的魔女 发表于 2009-5-24 01:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还没红?不一定呢,OP最强大最霸气的地方就是他从第一话开始连载后就几乎没掉出过前4的位置,而不是其他很多漫画那样至少是到了某段才开始顺位排前的
而且100话左右已经是连载2年的了
幼稚?如果好像咆哮教主那样见一个说服一个那么语言充满魅力我情愿看幼稚的了

四四目目 发表于 2009-5-24 02:47:27

4725# 帕伽索斯
顶帕叔一个~幼稚就是少年漫最吸引人的要素之一~傻气的魅力~
上次在ACF看到的JUMP历年的漫画排名~好像OP自从上人气第一后就只掉过一次第2名~被火影压过一次~

nbnbnb 发表于 2009-5-24 06:49:29

黑胡子说是那么说,但事实上,主角还是LF这样以冒险为主的冒险家,而不是烧杀抢掠、无恶不作的黑胡子。WT不过是迎合了很多人潜在的暴力倾向而已,并不代表WT就支持黑胡子的观点。如果OP的主角是黑胡子那么一个老恶肥丑淫的家伙,故事情节再宏大,也别想进排名啊。

我告你 发表于 2009-5-24 08:45:53

黑森林的魔女 发表于 2009-5-24 01:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

MS一开始路飞就说过,想要成为海贼王,而且就算为此而战死也无所谓,他是为了享受过程,而不是专门以ONE PIECE为目标的,不然一路上就不用浪费时间去帮助别人,只管把船往前开了

开辟的交易使者 发表于 2009-5-24 12:38:26

仅仅靠那每话一页的篇幅要交待草帽团成员的情况要到什么时候啊
副署直接炮灰,实力差太多了吧= =
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)