qisiwole 发表于 2009-6-10 17:41:34

请自觉把之前的剧场版(ViVi篇除外,那个属于总集篇)和动画原创当做平行世界
那些无稽的东西和漫画相差太远= =

不过今年的剧场还是值得期待一下的……毕竟WT亲自操刀

华丽の蝴蝶 发表于 2009-6-10 18:00:14

==我一直把部分剧场版当做补完……例如某机关岛剧场版我就把那个当做二档的出现了……

Faiz 发表于 2009-6-11 00:19:50

劇透:羅賓涅醬果然是擁有魔鬼身材仙女心腸的女性啊1

银河游侠 发表于 2009-6-11 17:19:52

4849# Sammifans
4个月是事单纯按照漫画内容统计的,TV剧场版没有计算在内。
详细的可以去http://bbs.opbbs.net/viewthread.php?tid=12795&extra=page%3D2看看

沙耶の呗 发表于 2009-6-11 18:17:34

决战就在眼前了,这次要在海军总部欢乐了。

银河游侠 发表于 2009-6-11 19:52:13

4850# qisiwole
对,OP是少有的有时间轴的漫画。

CBISZKISCB 发表于 2009-6-11 21:30:05

期待那个啥金狮子吧..之前连续的两个回忆编够令人郁闷了

www151008 发表于 2009-6-12 00:01:03

巴基的POSE真是帅到飞起 我开始觉得他是自己进监狱的了。。而且还故意隐藏实力。

银河游侠 发表于 2009-6-12 11:11:07

吉贝尔再这么发水炮老沙可就废了。。

浮雲 发表于 2009-6-12 11:34:42

甚平的那冲浪柔术让我感觉和史莱姆的质感是一样的。。。。

我告你 发表于 2009-6-12 11:44:09

吉贝尔太可靠了```

废物王 发表于 2009-6-12 12:09:02

罗宾和革命军接触了?
路飞+MR3+小弟轮麦哲伦GJ
这才是75海的实力啊,控制海流

雪之圣骑 发表于 2009-6-12 12:30:34

代替的鱼类动物果实和海洋果实的鱼人族的实力果然够强悍
顺便,某个JUMP系的东西完结了,版头的那个位置换成TO LOVE吧

CBISZKISCB 发表于 2009-6-12 12:34:27

在海里的甚平估计就只有青稚和艾尼路能对付了...操纵海流这个确实比较无敌...特别对付海军的能力者

#根本英俊# 发表于 2009-6-12 12:58:42

甚平的确很强,不过我觉得麦哲伦也是BT的,
我估计和大将差不多~~

OPPOJUJ 发表于 2009-6-12 15:50:31

黑胡子的能里不是能无效的么...为什么还会被麦哲伦毒倒呢?...装的?

雪之圣骑 发表于 2009-6-12 17:27:04

黑胡子的能力是先承受果实能力的效果伤害一次,才能免疫。如果人家直接把你秒了就另说了

银河游侠 发表于 2009-6-12 18:03:42

黑胡子只是让能力者变回普通人,不能把能力无效化。。

qisiwole 发表于 2009-6-12 18:21:02

不愧是七武海果然靠得住

以上是正经评论
以下准备暴走

(哔——)的,这话真燃!/泪

SAFFEE 发表于 2009-6-12 19:39:54

要是有甚平这样的 后援我还是会很欣慰的啊
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)