终焉剑使 发表于 2009-7-2 17:34:40

人妖不死的话应该必入团了。感动ing!

我告你 发表于 2009-7-3 00:04:21

巴其``````

废物王 发表于 2009-7-3 00:11:35

黑胡子一伙原来真的差点死翘翘子龙果然叛变了
巴基的黑历史(?)被暴,还能马上利用起来,并把没斗志的海贼团结起来,不愧为海贼王船上的人,和红发称兄道弟的家伙

雪之圣骑 发表于 2009-7-3 00:30:48

WT真会骂人,把巴基彻底的骂了一通

CBISZKISCB 发表于 2009-7-3 08:26:44

巴其成二主犯之一了..这下威风了

幻魔皇 发表于 2009-7-3 08:59:36

巴基一辈子就靠这样混下去也不错........非常有意思的人生........

Yeah123 发表于 2009-7-3 09:00:25

看来WT是想着,路飞,黑胡子,巴基三主角线一同展开

开辟的交易使者 发表于 2009-7-3 14:32:14

巴基这下扬名了= =
看来希留本来是黑胡子一伙的

#根本英俊# 发表于 2009-7-3 19:04:30

我也被巴基说的话弄得激情了~~~男人的梦啊!
热血~~

银河游侠 发表于 2009-7-3 20:06:19

黑胡子虽然生死由命,也不是能这样靠运气过日子的吧。。

废物王 发表于 2009-7-3 22:50:42

黑胡子以前坐的小船也很靠运气

废物王 发表于 2009-7-3 22:51:06

黑胡子以前坐的小船也很靠运气

Faiz 发表于 2009-7-3 23:05:54

黑胡子一伙又增加一個厲害的同伴。話說雖然不知道其他團員是怎樣的,新加入的希留可是個人渣啊- -

黑森林的魔女 发表于 2009-7-3 23:58:26

船上起哄那群人的脑子全部都是水萝卜吗,没有一个搞清楚哪怕一点点状况的

帕伽索斯 发表于 2009-7-4 00:38:22

这就是黑胡子的性格吧。。。。跟路飞也有点相似的。不少论坛看到有人质疑黑胡子,我觉得OP也的确没有必要把黑胡子定位成饶舌蓝那样万事算尽的类型了。。。。这种听天由命的想法更有海盗的感觉阿。。。。希留的确有点人渣,不过黑胡子船上的人都是这样的吧。。。。

巴基成名了,其实也可以理解的,但就是“海贼王船员”和“跟红发作兄弟”,一般人听到都会感动到流泪吧。。。。其实我一直对巴基和红发的那种兄弟情挺有感觉的。。。特别回忆中敌人来袭他俩一起作战以及之后的事情。。。非常有“活得自由”的感觉

下周停载,然后就是期待艾斯救出战的感人了。。。回忆开始有了呢。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-4 00:51:42

反过来说,能让人渣老老实实的听命于自己,也可以看出黑胡子不是一般角色

qisiwole 发表于 2009-7-4 13:38:42

ACE那边八成是大事件先起火然后路飞赶到

这话比起正篇的内容,我还是对卷首Franky见到贝加班克故居这件事更感兴趣……

ygo 发表于 2009-7-4 14:07:02

开不了正义之门=_=

要怎么进去呢

全武装月亮改 发表于 2009-7-4 16:21:30

开不了正义之门=_=

要怎么进去呢
ygo 发表于 2009-7-4 14:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等小螃蟹复活,没有开不了的门= =

ygo 发表于 2009-7-4 16:44:30

有道理,不过这样剧情要拖很久吧
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)