ayuperfect 发表于 2009-6-19 23:19:29

黑胡子应该去level6底下见什么大人物去了。。。

黑森林的魔女 发表于 2009-6-20 08:48:27

大场面不断啊......接下来的剧情会更加疯狂吧

沙耶の呗 发表于 2009-6-20 11:00:23

黑胡子总不能是混入海军内部的卧底吧。

废物王 发表于 2009-6-21 16:34:54

我告你 发表于 2009-6-21 19:52:58

眼睛都花了`````

开辟的交易使者 发表于 2009-6-22 09:47:31

果然人妖王是不会轻易挂掉的,媚眼的用途太多了吧喂~

coolchen 发表于 2009-6-22 12:43:48

人妖王不会死
因为人妖王信春哥
死后原地复活

幻魔皇 发表于 2009-6-22 13:16:50

4933楼的图里有赤犬????赤犬就长这杂兵脸???

qisiwole 发表于 2009-6-22 20:13:35

4933的赤犬图片是罗宾小时候奥哈拉屠魔令时的,当时好像还只是中将

顺便4933卡库悲剧啊= =

Faiz 发表于 2009-6-23 00:04:22

贊一下4936樓,春哥救了人妖王。春哥是凌駕人妖王以上的人yao啊!

Alukald 发表于 2009-6-23 14:09:49

人妖万岁~~~~~那个人妖居然没死 果然bt

stormy 发表于 2009-6-23 22:51:01

Mr.2,你实在是太......太太太有血性了......人妖......万岁......

比男人还男人的人妖

具体请看本周剧透

qisiwole 发表于 2009-6-24 09:03:16

Mr2纯爷们【详见剧透】

幻魔皇 发表于 2009-6-24 10:11:40

看了剧透.......人妖真伟大,真有男子气概.......最后那句酷毙了.......等图有了后再回味一遍.......

银河游侠 发表于 2009-6-24 12:32:07

MR2何时摸过麦哲伦,他又如何进入大监狱(麦哲伦正堵在门口),还有变身果实到底能不能变衣服。。

Faiz 发表于 2009-6-25 02:23:40

小馮馮的感動真是每一次都升級。丟下他一人孤單單的太慘了

西罗克 发表于 2009-6-25 10:23:08

人妖王相信的是龙啊。春哥有个毛用。

abchuai 发表于 2009-6-25 12:41:22

小冯纯爷们,铁血真汗子!
路飞团没收到他(她?)真是太可惜了

雪之圣骑 发表于 2009-6-26 01:52:04

此冯冯和彼冯冯的人品比真是天差地别啊,同样叫冯冯,差距怎么这么大呢(范伟腔)

imnotangel 发表于 2009-6-26 02:18:30

伟大的冯冯!!!又被人妖感动一次了~~草帽海贼团没收到人妖真系遗憾万年+1
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)