zx86551712 发表于 2009-6-1 17:03:26

我最喜欢的动画,op万岁!!

Alukald 发表于 2009-6-4 01:41:12

ls好像来灌水的 ps 那个山治的封面 orz了。。。。。。。。。 看来作者说黑胡子会红果然是真的 嗯嗯

Faiz 发表于 2009-6-4 16:58:33

黑胡子怎么不補一下那兩顆崩牙......整一個帥氣大叔的造型被崩牙搞到很kuso

Faiz 发表于 2009-6-4 17:16:47

實在太興奮了,又見羅賓醬!

银河游侠 发表于 2009-6-5 08:17:25

崩牙其实是吃暗暗果实的代价

kira67 发表于 2009-6-5 11:01:00

海贼王545【外面就是阳光世界】情报+9图+翻译。。。转贴于海贼王论坛

http://pic.moguitt.com/out.php/i329_2.jpghttp://pic.moguitt.com/out.php/i331_3.jpg
==========================================================

可怜的人妖王和闪电
壮烈牺牲了!!!

幻魔皇 发表于 2009-6-5 13:02:53

人妖的脱皮功能真强.....被拔流酸了也没事......

kira67 发表于 2009-6-5 13:37:21

可是人妖王最后还是倒下了
难道这就是新人类的极限了?!

paulodin 发表于 2009-6-5 16:06:44

人妖王和闪电就这么挂了?

雪之圣骑 发表于 2009-6-5 16:19:02

我真的不是在看妖尾吗

废物王 发表于 2009-6-5 16:27:27

扉页轮到罗宾了
人妖王和闪电都被麦哲伦秒了这监狱长果然不是盖的
蜡烛人看见老板来到就耍帅了

ilovefly 发表于 2009-6-5 16:28:01

刚看完545。。。。

人妖王 和小螃蟹死了   

其实 人妖王女人样还挺有看头的。。。
小螃蟹是男是女都不清楚就XOXO了   太可惜了啊

kira67 发表于 2009-6-5 17:11:47

4801# ilovefly
感觉这个小螃蟹就是一半男一半女(看服装打扮就知道了啦= =)
Mr 3的蜡烛我看也撑不了多久吧
可惜了人妖王,原以为他(她?)可以逃出来的
日过能成为帮助草帽的一大支柱
却被监狱长KO了啊~~~

废物王 发表于 2009-6-5 17:39:28

原来女帝的CV已经公布了
日高范子(日高のり子 Hidaka Noriko)
  1962年5月31日出生
  日高范子(ひだか のりこ、本名・永井范子、旧姓伊东、1962年5月31日 - )是女演员与声优,目前也是广播主持人。生于东京都,目前隶属于81制作经纪公司。原本她刚出道时本来是朝偶像路线迈进,但是后来转变跑道,改做声优。
  出演作品
  电视动画
  冒险少女娜汀亚(ジャン)
  小红帽恰恰(しいねちゃん 席奈,或译为希尼)
  犬夜叉(桔梗)
  邻家女孩(浅仓南)
  Di Gi Charat Nyo(Di Gi Charat Nyo妈妈)
  爆走兄弟 MAX(一文字烈矢)
  小飞侠(彼得潘)
  斗球儿弓单平(一撃弓单平)
  MAJOR(本田千秋)
  乱马1/2(天道茜)
  浪客剑心(又名神剑闯江湖)(濑田宗次郎)
  洛克人(大园真理子老师)
  海贼王(ベルメール)
  Death Note(N)
  OVA
  飞越巅峰(高屋典子)
  乱马1/2(天道茜)
  剧场版动画
  邻家女孩系列(浅仓南)
  龙猫(草壁五月)
  神奇宝贝(トオイ)
  乱马1/2系列(天道茜)
  犬夜叉(桔梗)
  游戏
  雪割花(樱木花织)
  樱花大战系列(艾莉卡)
  犬夜叉(桔梗)
  电视剧
  Battle Fever J(BF队连络员 中原圭子)

我告你 发表于 2009-6-5 19:04:51

应该没死吧````跟黑胡子情况一样,黑胡子能获救他们也有可能

qisiwole 发表于 2009-6-5 19:14:55

跟黑胡子情况一样,黑胡子能获救他们也有可能
同感
这些人能否得救,感觉还是得看黑胡子之后的表现

麦哲伦的计划估计是炸船之类
看样子这是要再演一出大逃杀啊……

黑森林的魔女 发表于 2009-6-5 19:46:07

法子阿姨大心♡

觉得那个希留会出来阴损一下老麦呢,然后众人华丽地扑杀之>V<

qisiwole 发表于 2009-6-5 21:01:50

另外,这周的卷首连载已经变成VOL12了……山治你难道就这么悲剧了= =!

雪之圣骑 发表于 2009-6-5 21:27:29

女帝的CV竟然是艾丽卡
不过很好,不是静姐和名冢,不然我会跳楼的

Faiz 发表于 2009-6-5 22:11:56

羅賓涅醬!就算在骯臟破陋的監獄你的性感光芒還是無法掩蓋!
人妖王和閃電男爵請安息,你們給了我支持路飛打殘處長的理由!
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)