ygo 发表于 2009-6-5 22:30:41

人妖这么快就便当了

CBISZKISCB 发表于 2009-6-5 22:35:17

人妖王竟然会挂....有点失望啊....话说黑胡子一伙真的被秒了吗..?这大量的便当不是尾田的作风.. 希望有什么转机..指望毒Q么..

~楠~ 发表于 2009-6-6 00:09:42

路飞本来也是挂的

给人妖叔叔搞一下就没事了

搞不好有出来个牛b角色,全员复活

这个情况一早就看惯了

帕伽索斯 发表于 2009-6-6 00:27:51

麦哲伦真牛,果然是地狱的霸主,我当初还以为路飞救活后能免疫毒可以完全克制,结果人妖王上次说"再中就危险了",这次干脆拉人去"便当"。。。。有点像当初黄猿被轻松对待以为超新星可以顶黄猿,结果后来黄猿一秒就是几个。。。当然,我喜欢黄猿的"一路以来的航行辛苦了"那种轻描淡写,麦哲伦这次追出来体现比较多的还是只是强大。。。还有那么点临危还能不乱吧

克洛克达尔你千万别狗血去给路飞顶麦哲伦啊,你不是这种人啊,记住

基平已经策划好出去怎么逃跑了吧,这次到底会安排大逃亡还是再热血一把因为失去同伴而让路飞打倒麦哲伦把监狱的人全部放走呢。。。。

话说Mr3和巴基居然认识基平,基平经常露脸的么。。。。

Faiz 发表于 2009-6-6 00:37:45

他們是從七武海的懸賞狀上看到的吧

废物王 发表于 2009-6-6 00:40:00

知道75海的面很正常吧,通缉单上有真人照
当然,山治那种灵异事件例外,路飞这种不看报纸新闻的例外

四四目目 发表于 2009-6-6 01:02:56

麦哲伦有够牛X的……一路直过啊……
黑胡子,人妖王,闪电一起车轮他都全败……这个实力也太过分了吧……

雪之圣骑 发表于 2009-6-6 01:09:48

其实断后交给NO.1不就好了,按口袋妖怪的理论老麦就过不去了

我告你 发表于 2009-6-6 11:10:56

其实断后交给NO.1不就好了,按口袋妖怪的理论老麦就过不去了
雪之圣骑 发表于 2009-6-6 01:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

毒的等级不一样`````会腐蚀

浮雲 发表于 2009-6-6 11:41:19

其实老砂应该还是和老麦有的一打的。。
就是闷的不肯出手。。。

黑森林的魔女 发表于 2009-6-6 11:50:57

能当监狱长的前提就是这个人必须比所有的囚犯都要强

SAFFEE 发表于 2009-6-6 12:36:06

地狱的统治者啊……能力就是强啊,看来有些东西完全超乎想象啊

Faiz 发表于 2009-6-6 13:24:55

雖然麥的能力也是用的很純熟,但我覺得他強是強在能力的差異上而已= =

废物王 发表于 2009-6-6 14:14:44

如果蜡烛人变强的话,我觉得不会输给毒人

Faiz 发表于 2009-6-7 02:28:29

尾田這次特別安排大量的巴洛克工作社社員復出應該都有表現的。但無論氣度還是技術Mr3要比上麥哲倫還是要等幾個世紀- -

黑森林的魔女 发表于 2009-6-7 03:08:32

我比较赞同Mr3是保护老板的讲法,他看到Mr1的时候就有拿定八九分主意了吧。和路飞的梦想和人格魅力什么的应该无关,Mr3也确实没关心过路飞这人具体怎么样。

Alukald 发表于 2009-6-7 08:28:24

嗯 感觉还是他看见老大的时候才决定这样做的

开辟的交易使者 发表于 2009-6-7 09:45:38

果然自然系都是BUG,除非等到有天敌= =

幻魔皇 发表于 2009-6-7 11:54:25

毒毒果实不是自然系吧.....路飞不是用拳头打到过老麦嘛......老麦是身体会喷出毒,又不是自己变成毒.....

黑暗侵袭者 发表于 2009-6-7 14:58:27

人妖王和闪电按OP规矩是挂不了的~不过什么时候再出现就不知道了~
麦哲伦不强怎么弄紧张气氛啊~路飞他们没麦哲伦追着就没看头了~
Mr.3就耍帅一把吧~也是指望你拖点时间。
老沙甚平估计要一直跟路飞出去的~剩下的就都变麦哲伦的毒灰了~
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)