我告你 发表于 2009-6-7 15:51:44

毒是超人系,嗯

L-J-Y 发表于 2009-6-7 15:56:55

不知道老砂和甚平怎样应对麦哲伦??
希留接着会干什么?黑胡子又演戏到什么时候呢?
WT还故意留下许多疑问?不过这才是WT的高明之处~

麦哲伦的毒带有腐蚀性,MR.3应该不能拖多久~

~楠~ 发表于 2009-6-7 17:52:39

很想知道毒叔叔的天敌,是不是蛇大妈

雪之圣骑 发表于 2009-6-7 18:24:27

回LS
如果按pokemon的理论讲,NO.1就是他的天敌

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 19:21:42

其实很多超人系除了拥有实体外也并不比自然系差多少了,甚至说对于有霸气的人来说是没有区别的

再说麦哲伦这种身体也是不能打的,既然设定了不是物理攻击带毒而是能放出毒,和自然系比缺点就是怕远程攻击而已。。。。

不过Mr3的防守能力还算不错的说,我觉得,当初路飞也不是一拳就能打烂蜡烛,我看麦哲伦的毒是不是连蜡烛都能击穿

银河游侠 发表于 2009-6-7 19:33:22

毒毒果实在这种密闭空间有极大的优势,毒龙一放出来只能硬接,除非一下秒了麦哲,不然多吸两口毒气自然系也要挂。

coolchen 发表于 2009-6-7 20:33:30

总觉得麦哲伦会在重要时刻拉肚子

雪之圣骑 发表于 2009-6-7 20:37:14

说到自然系,最强的还是龙吧
只是不知道那个暴风果实是不是也可以操纵空气密度

~楠~ 发表于 2009-6-8 01:18:07

光光能控制风压,就很可怕了

抽离氧气

记得jojo第6章天气预报的能力,就很bt

银河游侠 发表于 2009-6-8 10:09:55

龙有没有果实,是什么果实还言之尚早,女帝甜甜果实能放出石化光线,吹风的也不一定是风果实。。

kira67 发表于 2009-6-8 17:14:55

突然想用女帝的石化光线对付麦哲伦
但是觉得他应该也是免疫的吧
拉肚子这个情节不错
当时他只用一下毒就拉了很久
现在用了这么多次毒,应该会拉到脚软吧

Faiz 发表于 2009-6-8 19:02:19

光光能控制风压,就很可怕了

抽离氧气

记得jojo第6章天气预报的能力,就很bt
~楠~ 发表于 2009-6-8 01:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
JOJO里面就算初得能力者也能運用智慧去思考能力的用法和對付不同敵人的策略,但OP主要還是鍛煉和讓能力升級。路飛的橡膠果實把身體變得能使用2檔我覺得也很有趣,但已經是連載N年之后才出現的事情- -

Alukald 发表于 2009-6-9 06:56:41

哈哈 这个n年 对他们来说其实就是只有1年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kira67 发表于 2009-6-9 09:17:20

变成3档也是很让人意外的
或许日后会有四档之类的
话说用2档会减寿,可是路飞还是一直用。。。

银河游侠 发表于 2009-6-9 15:25:30

4842# Alukald
其实只有4个月多一点。

CBISZKISCB 发表于 2009-6-9 16:27:44

一般来说,真-boss感觉都不是能力者

kira67 发表于 2009-6-9 18:02:38

很强又不是能力者才是王道啊!
觉得非能力者打败能力者比较热血

银河游侠 发表于 2009-6-9 18:32:23

非能力者的能力比能力者更扯更离奇。。艾斯也没练成的火焰飞腿都让山治练成了。。

kira67 发表于 2009-6-10 09:58:13

艾斯不需要火焰飞腿吧
全身都是火焰了
佐洛的鬼人也是蛮扯蛮离奇的

Sammifans 发表于 2009-6-10 10:54:46

4844# 银河游侠

不会吧,算上各种剧情版、电影版的时间差,我觉得应该有1年半之上吧?

认为少于半年的,给证据
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)