暗の魂 发表于 2009-5-24 12:52:36

希留怎么可能那么快炮灰,要么是跟黑胡子做了什么交易要么就是和黑胡子的手下在玩吧

SAFFEE 发表于 2009-5-24 14:26:55

这就是境界的差别吗,境界高的人都有点傻气啊

L-J-Y 发表于 2009-5-24 14:50:38

原来山治他们的经历在封面短编交代~

话说看守长就这么被干掉了吗???还未看到正式表演呢~

全武装月亮改 发表于 2009-5-24 16:34:23

副署长虽然说了很燃的台词,却中了黑胡子一蹄子被秒了= =.
山治还在被RY们追杀..

四四目目 发表于 2009-5-24 21:29:23

就封面短篇那样发展的话~就算只讲述山治一个人的经历都可以熬10几话啦……
也就是说……几个月内甭想在正剧中看到其他团员……至少山治不会出现……

银河游侠 发表于 2009-5-24 22:39:17

封面一般33、34话的样子

溺水的鱼 发表于 2009-5-25 09:57:47

话说,火影是少有的主角极其厌恶的一个动画了,= =果然,我还是一直在期待我爱罗再次出场,不过AB一向喜欢强大弱智,抹杀好角色。。对我来说,现在看火影只是想把所有不明白的坑都了解。。。还有就是看那忍术了。。

我告你 发表于 2009-5-25 14:10:35

封面一般33、34话的样子
银河游侠 发表于 2009-5-24 22:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也有短的10来话的好像

太阳战士 发表于 2009-5-25 22:11:00

香吉士真是惨啊- - 路飞出去后会跟着人妖王回人妖岛 然后香吉士成为第一个归队的么

黑森林的魔女 发表于 2009-5-25 22:48:00

反正算我对路飞没爱行了吧,不过op还是好好的有着我中意的角色的,

四四目目 发表于 2009-5-26 03:49:53

4739# 黑森林的魔女
本人最喜欢的人物是乌索普~平凡的勇敢~有血有肉~
不知道你最喜欢哪个角色~

雪之圣骑 发表于 2009-5-26 12:15:19

4740# 四四目目
罗姐姐赛高啊

黑森林的魔女 发表于 2009-5-26 12:22:21

4740# 四四目目

藏心里就行啦,不过我承认狙击王打海军旗子的样子帅呆了

废物王 发表于 2009-5-26 12:29:34

我不喜欢乌索普,但我喜欢狙击王

SAIHIKARU 发表于 2009-5-28 00:41:37

我不喜欢狙击王,但我喜欢乌索普

四四目目 发表于 2009-5-28 00:49:33

普哥人气颇高喔~~

kuugax 发表于 2009-5-28 21:49:01

黑胡子和路飞相遇了- -

霞·雫 发表于 2009-5-28 21:53:10

黑胡子太燃了.
而且还算是路飞的知心对头...

幻魔皇 发表于 2009-5-28 22:22:17

黑胡子的黑洞应该什么都能吸吧.....老麦的毒八成没用......

另外那些狱卒兽既然是恶魔果实的"觉醒者"....是不是类似乔巴吃了三颗蓝波球的状态吧.......将来有可能乔巴也能这样持续性的变巨人型态........
不知道是不是只有动物系果实的人才有"觉醒"这个概念.....如果超人系和自然系也有"觉醒"这个概念的话.....看样子路飞除了霸气还有发展空间.......

我告你 发表于 2009-5-28 22:47:56

觉醒应该是动物系特有,我比较好奇那四只是不是亲兄弟,脸都一样呆= =
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)