漆黑の骑士 发表于 2009-5-4 23:03:36

想到了一个和甚平有关的人物

阿龙是不是也关在因佩尔的?

银河游侠 发表于 2009-5-4 23:04:37

回复 4588# 的帖子

那可不是,海镂石是令能力者无力发动能力而已,本身就造好的元素衣服并不会消失掉

银河游侠 发表于 2009-5-4 23:06:12

回复 4589# 的帖子

隔那么远又不是什么重大角色不会运过来吧

雪之圣骑 发表于 2009-5-4 23:41:56

回复 4587# 的帖子

你觉得监狱里的犯人有带帽子的吗
5.5层的那些人除外

Faiz 发表于 2009-5-4 23:53:57

BS一下想看羅賓裸體的某樓和我自己

雪之圣骑 发表于 2009-5-5 00:09:12

回复 4593# 的帖子

那个。。。。
我也想看
当然,我也很想看女帝

废物王 发表于 2009-5-5 00:47:27

海楼石只是使能力无力,又不会使能力消失,怎么也变不了裸体 虽然我也很想看

帕伽索斯 发表于 2009-5-5 00:50:22

现在的自然系都有谁啊,你们这都想看

废物王 发表于 2009-5-5 01:05:05

3人一起出招,刚好动画又到了3新星一起出招那里,都发现路飞的招是最没霸气的

雪之圣骑 发表于 2009-5-5 01:22:48

那个,老砂分解时那个钩子也没了,这回在监狱里带着的钩子怎么解释啊。

ygo 发表于 2009-5-5 10:41:16

胜利大逃亡

雪之圣骑 发表于 2009-5-5 12:41:49

说2个75加路飞超过了3新星,我倒不觉得,两边的感觉不一样。
一边是要逃狱,有一种挡我者死的气势。而上次是属于大将不在的话先陪杂鱼玩玩吧的从容不迫。

银河游侠 发表于 2009-5-5 13:20:16

回复 4598# 的帖子

跟衣服同理,要么这钩子就是真货

废物王 发表于 2009-5-5 13:30:43

回复 4600# 的帖子

上次也是大逃亡,不过没这次那么紧迫罢了

雪之圣骑 发表于 2009-5-5 14:05:53

回复 4601# 的帖子

带手铁考的时候钩子还在

银河游侠 发表于 2009-5-5 16:45:24

回复 4603# 的帖子

不是说了么,海镂石只会令能力者无力再发动,不需要发动的能力或者能力制成品并不会消失,比如衣服

雪之圣骑 发表于 2009-5-5 17:07:45

回复 4604# 的帖子

你这么说矛盾了吧,衣服不是由能力变出来的吗。
变出来衣服不是被动技能吧,这个应该算启动式异能吧

黑暗侵袭者 发表于 2009-5-5 17:42:02

老沙的衣服估计是能力造出来的嘛~难道在监狱里也不停修行~可以以沙形态漂移了~
路飞从上往下走拉了不少人~从下往上走也要拉不少人出来啊~
全监狱暴动了~

雪之圣骑 发表于 2009-5-5 18:34:05

现在整理一下自然系能力者服装由能力构成的理论。
1.服装是由能力的发动而构成,所以能分解。
2.楼海石可以不让能力者的能力再发动。
依然以老砂为例
老砂的钩子可以分解,所以是能力所构成。按游侠同学理论楼海石不能让已经构成的衣服消失,所以即使带着手铁考钩子依然存在。
这么说没错误吧。
那么问题来了,老砂的衣服在监狱里为什么是囚服,而不是之前的衣服呢?

银河游侠 发表于 2009-5-5 19:51:06

回复 4607# 的帖子

囚犯穿囚衣有什么问题吗
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)