hades314395 发表于 2009-5-15 19:56:49

克罗克达尔也很威风凛凛啊···不过MR.1露了下脸就没戏份了····

SAFFEE 发表于 2009-5-15 20:13:09

这才是真正的强气啊……看海贼果真是瞬杀爽啊

qisiwole 发表于 2009-5-15 20:31:07

老沙太帅气

拉菲特那个翅膀是……?以前有提过他有果实能力么?

黑森林的魔女 发表于 2009-5-15 21:17:04

不过八成啊,黑胡子找路飞联手来了,集齐三个D就能去那个8杆子打不到的果实园去了大概

银河游侠 发表于 2009-5-15 22:44:44

黑胡子引发了战争,留在圣地必定第一个被推上战场,在艾斯已被引渡的情况下袭击监狱,既可以避避风头,又可以扬名立万,运气好还能招几个有用的部下,时机恰到好处。
拉斐尔新造型,与瞬间移动有关?

黑森林的魔女 发表于 2009-5-15 23:52:04

我倒不认为他灭了一船的海军还去搞监狱长会有什么好名声,不过念他带来一艘船还算有点功劳

帕伽索斯 发表于 2009-5-15 23:58:34

黑胡子想得到船员并且借机成名吧,他以前也邀请过艾斯入伙的

当然按照剧情,路飞捣乱的消息应该没有透露多少出去,估计黑胡子也不知道监狱闹这么大了,这次的风头估计又会被路飞抢走了吧

克洛克达尔默不作声真帅……

Yeah123 发表于 2009-5-16 00:18:27

另一个将会被传诵的事件?标题其实指的是什么啊?

boloverain 发表于 2009-5-16 00:26:19

当然是黑胡子劫狱啊- -

CBISZKISCB 发表于 2009-5-16 02:18:01

真是压倒性的实力差啊 如果让他在水中那真是无敌了

Faiz 发表于 2009-5-16 03:22:50

不知道那五千枚的程度算是極限還是順手掂來。相比之下路飛已經開到三檔。

CBISZKISCB 发表于 2009-5-16 03:47:35

路飞现在不开档都基本揍不动人了..那某人的100枚瓦正拳貌似已经可以把人打到穿墙飞上百米..这5000枚真是难以想像的威力..估计不是极限..期待水中的能力

凯璘 发表于 2009-5-16 05:42:10

不得不说剧情真的很精彩,有种当年龙珠等神作的感觉,要是画风能再好一点的话就真的是完美了

开辟的交易使者 发表于 2009-5-16 09:58:29

会有水中战么?能力者不会,人类也不能长时间水底战,结果还是鱼人VS鱼人么

軒轅嘯 发表于 2009-5-16 10:28:55

罗拉的四皇老妈也是善于水中战得把话说……

黑暗侵袭者 发表于 2009-5-16 13:20:51

黑胡子还是来搅局加拉人的吧~
子龙看守长你准备去战谁呢?
现在监狱很乱啊~
路飞加75海秒监狱兽的大图很赞~
不过路飞老是三档才能抽飞那些杂碎~对上更牛的怎么办啊~
希望有新招~

nbnbnb 发表于 2009-5-16 13:27:27

三档本来就是灭杂兵用的,因为LF打牛人从来都不会速战速决,若是用了3档,结果就会像和路奇打时那样,险些败在3档的反噬上。打牛人,最终还是要靠2档啊。

CBISZKISCB 发表于 2009-5-16 14:01:07

二档三档都是要耗命的,打杂兵都要开档那还没到one piece就挂了

雪之圣骑 发表于 2009-5-16 14:08:46

最主要的原因,还是不能自如使用霸气

黑森林的魔女 发表于 2009-5-16 14:24:40

你们就不能让人家攒点技能熟练度么
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)