雪之圣骑 发表于 2009-2-4 21:56:14

沙漠公主那个剧场版我觉得不错,很有感觉,又找到当年的激情了

qisiwole 发表于 2009-2-4 22:01:46

ViVi篇几个定格做的相当漂亮
ViVi和砂砂团长擦肩而过的镜头甚震撼

妖狐君 发表于 2009-2-4 22:03:22

= =我唯一记忆犹新的就是那首compass....很有沙漠的感觉

帕伽索斯 发表于 2009-2-5 00:14:10

啊啊,看了预告。。。。几位大人物终于见面了。。。。女帝评价真是越来越高,高深莫测的感觉。。。。看来之前真的很少露脸见人

飘渺游仙 发表于 2009-2-5 00:28:09

啊啊 哪看的预告?

qisiwole 发表于 2009-2-5 07:03:27

一向在JOJO看情报的举手

妖狐君 发表于 2009-2-5 13:39:15

几天前在百度上不小心看到的。。

帕伽索斯 发表于 2009-2-5 23:33:35

我是在昆仑看的

楼下再回答这个问题别抄袭我们这些楼上的=0=

废物王 发表于 2009-2-7 00:26:21

情报在熊猫看

小冯冯也要去救人?难道老沙也会在越狱中成为伙伴

雪之圣骑 发表于 2009-2-7 09:29:41

艾斯应该清楚女帝是自己人了吧,因为听出来路飞来救他了。甚平倒是不吃惊,看来对于路飞式的海贼见多了。
话说世界第一美女名不符实啊,还是觉得罗姐姐最高

黑暗侵袭者 发表于 2009-2-7 09:42:32

麦哲伦原来可以随便处死犯人~太滥刑了吧~
蛇姬看来就是传个话就走的~

人妖居然也要去LV5,难道真要去救老沙出来啊~

qisiwole 发表于 2009-2-7 09:57:56

麦哲伦一般成天都在腹泻所以这权力一般应该没时间用

SAFFEE 发表于 2009-2-7 10:46:23

好吧,我承认,切身最高

nbnbnb 发表于 2009-2-7 11:20:13

呃,人妖怎么出来的啊?MR.3不是说不想放他出来的么?

L-J-Y 发表于 2009-2-7 11:52:12

女帝的魅力无法挡~
小冯出马了~果然友情至上~

ygo 发表于 2009-2-7 13:16:40

MR2怎么一下子就出来了

Alukald 发表于 2009-2-7 14:32:39

那么是不是下次要救mr1了?

帕伽索斯 发表于 2009-2-7 18:29:24

虽然那边没有交待,但是我觉得巴基和Mr.3不好走掉吧,或许真的让路飞捣乱才能趁乱出去,所以才放走那么多人,把囚犯都放掉本来就是他们的选择吧,而不是挑认识的人放出来。。。。

Mr.2的战斗力还是足够强的,当年没比山治差多远,至少斯芬克斯都能打掉就证明监狱的小怪无法奈何他(她)了

王下七武海看来平时开会真的凑不到几个人,难怪上次开会来了3个都那么高兴。。。。女帝来了大家都很惊讶地沉默,又见克洛克达尔,估计这次他戏份也会很重。。。。当年不逃狱留在监狱总有所谋?不过,为什么他的勾手还在,先不说当初被路飞打断了,被抓进来就不没收利器的么。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-2-7 18:56:48

回复 4187# 的帖子

那个叫装饰物
不过老砂在监狱了的态度到底是原75,太有气质了。

帕伽索斯 发表于 2009-2-7 19:14:57

装饰品么

如果在银魂里面,克洛克达尔会被吐嘈“勾手才是你的存在,其他只是附属”吧

话说仔细看监狱SM女的耳环,尾田的细节的确让人佩服。。。。

另外,这一话似乎描述还是“艾斯所在楼层”,而不说明是哪层。。。。不过其他囚犯的表现来看,那一层的龙套还有很多。。。。不过我发现,艾斯和克洛克达尔的屋子似乎是另外加位、一个箱子一样的
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)