废物王 发表于 2008-10-24 22:29:48

路飞放出霸气那画面很赞,压迫感十足

废物王 发表于 2008-10-24 22:31:08

热情又来粗口了,是翻译问题吗,连续出现不太好啊

银河游侠 发表于 2008-10-24 22:34:27

这几话估计都相当的过场。。

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-24 22:34:58

热情爆粗口不是很正常的事么他们喜欢随性翻译

路飞开二档罗杰上身了

qisiwole 发表于 2008-10-24 23:27:09

热情爆粗口太正常了……记得以前OP还分“青年”“少年”两个翻译版本来着囧,不过现在似乎没这分类了?

顺便这话还是很震撼的……下话是二档霸气路飞么

妖狐君 发表于 2008-10-24 23:53:41

难说,路飞现在还不能熟练掌握,也许只是散发出一阵.下话还是2D战,不过也不排除2D+霸气,毕竟路飞还是很有战斗头脑的.

美鸟D游戏 发表于 2008-10-25 00:00:42

这是光环 。。。有黑幕。。。

帕伽索斯 发表于 2008-10-25 00:26:06

等熊猫等版本再看好了,穿插太多随性翻译了

到底什么是霸王色,霸王系的霸气么?

女帝莫非还没有用过霸气。。。那么对他实力还有期待

如果愤怒也能释放霸气的话。。。我能不能理解为路飞在过往打鳄鱼和艾尼路的时候也不知不觉使用过了?

姐妹的话似乎闪避攻击什么的还跟霸气有关?不然这里路飞使用了霸气除了吓晕群众和喝止了对方行动外,似乎没有太实际的用途阿。。。。

看到这话,又令人觉得雷利霸气点晕Mr迪斯科和霸气选择性AOE会场杂兵的场面多么有气势。。。。雷利还是很轻松就放出来的,帅呆了

www151008 发表于 2008-10-25 00:31:26

貌似从这话看来 心网也是霸气的一种分支的概念。另外那姐妹说岛外的人基本都不会霸气 是不是技巧就是蛇岛特有的呢         然后外流 少数人学会了技巧。

ygo 发表于 2008-10-25 00:32:53

霸气是啥啊

有新系统么

www151008 发表于 2008-10-25 00:38:55

很期待520啊。即使有霸气在对 6式也是没影响的吧 在速度领域无敌的剃依然是神器啊。

雪之圣骑 发表于 2008-10-25 01:38:07

回复 3567# 的帖子

都说了是光环了

先人石象 发表于 2008-10-25 02:02:40

霸王色的霸气...尾田去了看游戏王GX来取材么= =

nbnbnb 发表于 2008-10-25 07:00:12

神的心网,桃太郎的反弓单,卡普的爱之拳,看来都是霸气的应用啊,WT这伏笔埋得太深了

神游其中 发表于 2008-10-25 08:12:01

后面很可能使用霸气的熟练程度比能力者的能力更重要,现在看来雷利能打中黄猿应该也是霸气的关系了
于是结果就是日后路飞凭借主角光环色霸气就能毫无悬念地轰掉大半挡路的人么

7631557 发表于 2008-10-25 09:30:08

照这样下去路飞不学会霸气就不可能离开这个百合岛
但他要如何学会
是不是同岛上的人打得多,看得多就自己领会了

红飞鱼 发表于 2008-10-25 09:49:49

都来猜吧,反正猜来猜去最后结果八成还是被尾田耍…………

雪之圣骑 发表于 2008-10-25 10:21:37

不知道这里看过滑头鬼之孙的有多少,滑头鬼说过太强大的人站在你面前,你会因为恐惧而看不到他,OP也应该是这个道理吧
PS:其实我就是为帕叔给JUMP打广告

L-J-Y 发表于 2008-10-25 10:25:58

霸气天生就分了种类......之后还要加上修炼级数,这样实力差就可以越拉越大了......

话说天空岛篇已经解析过心网是轰雷果实的一部分能力,并非霸气的伏笔.
轰雷果实可以感应人体电流来得知别人的行动,神官的心网也是艾尼路转过来的.

卡普的爱之拳确实是霸气的伏笔,不知属于什么色呢?

wbsnb 发表于 2008-10-25 11:30:59

现阶段可以理解霸气就是用来清理杂鱼的MAP吧?
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)