先人石象 发表于 2008-11-3 20:44:28

路飞短暂性失忆= =

www151008 发表于 2008-11-5 16:40:45

果然是被宠信啊。。默念 这不算透这不算透这不算透这不算透

暗·奇牙 发表于 2008-11-5 17:12:28

真的洗白了 还是奴隶,我靠!

银河游侠 发表于 2008-11-5 17:29:59

竟然真是奴隶,囧。
话说人贩子真是神通广大,竟然能从九蛇海贼团的船上把人弄走。

www151008 发表于 2008-11-5 17:59:05

这是变象洗白啊龙啊。。

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-5 19:27:38

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-10-4 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,鱼人的标志这么一说真的觉得很有可能,如果是白胡子的话就难免避不了要去淌白胡子海贼团VS海军本部+王下七武海这个浑水,那种战斗的等级恐怕路飞 ...

= =猜对了~

-3- 罕克库桑被洗白了…

背后的标志看起来很像一个东西嗯 但是不记得是什么东西了

weiwei2002 发表于 2008-11-5 23:08:21

背后的标志像死神里魂的爪印。

帕伽索斯 发表于 2008-11-6 23:22:13

啊,看过剧透。。。。

看来当年的鱼人很强大啊,圣地都敢进攻。。。。

会飞的蜗牛 发表于 2008-11-7 21:58:45

kuugax 发表于 2008-11-7 22:24:27

路飞要开后宫了

ygo 发表于 2008-11-7 22:38:01

洗白了,还真是不堪一击

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-7 23:35:44

路飞你看到正面了啊混蛋!!

罕克库桑就这样被洗白了真有种感觉说不出   好吧先吐槽下:你怎么当上七武海的啊!

罕克库桑逃跑时在她右边那是谁?不会是她那胖胖的妹妹吧…

www151008 发表于 2008-11-7 23:37:31

果实的异变吗。。。。

神游其中 发表于 2008-11-7 23:39:07

来来,得快点把这一期JUMP寄给我们困在孤岛的香吉同志看看,合流以后绝对对大熊和路飞仇恨度MAX的

qisiwole 发表于 2008-11-7 23:41:41

竟然这么就白了……

顺便,三皇妹逃出来的时候看起来还可以啊,为什么最后变成肥婆了囧囧囧囧囧

华丽の蝴蝶 发表于 2008-11-7 23:46:12

玛萨卡真的是果实引起的身体异变么   终于知道吃个果实要有多大的心理准备了…

L-J-Y 发表于 2008-11-7 23:47:01

前面猜中是奴隶的朋友真厉害!
这次图案和上次飞鱼骑士的答案都是和近期的剧情有关的(还有下次就要这样找线索)

女帝被洗得很白~很白啊~
路飞的待遇真是越来越好阿~这次竟然大半集都是极品的待遇~

下集路飞提出要回去洪树群岛时,不知女帝又有什么反应呢?

雪之圣骑 发表于 2008-11-8 00:14:21

洗得还真够白的(指洗过澡后的皮肤)

帕伽索斯 发表于 2008-11-8 00:28:38

说实话突然白了,相比前面的皇者的气势的铺垫。。。。可能因为OP里面女性角色大多太坚强,感觉女帝实在意外的柔弱。。。。。这都感动成这样,如果是看着路飞打飞天龙人,估计马上感动到死

目前看的是测试型汉化版,看翻译似乎“鱼·虎”在女帝的心目中地位很高。。。。

女帝16岁被救出,出现了太阳海盗团
以前对话中雷利提到过“10多年前小八加入了太阳海盗团后……”
而且小八在加入海盗团前救了雷利,并且看反映小八并不是天龙人的奴隶被救出加入海盗团的形式。。。。。

女帝12岁—4年后—女帝16岁被救出,太阳海盗团成立——N年后fish·tiger死了,散伙——小八加入了散伙后的鱼人海盗团——10年后,就是现在

女帝至少26岁了么,奔三了哦。。。。。

会飞的蜗牛 发表于 2008-11-8 00:41:32

把女王收了才是王道

页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)