雪之圣骑 发表于 2008-11-8 02:53:30

女帝不是真的要以身相许吧
我说帕叔啊,年龄不是问题啊。罗姐20年前被悬赏,悬赏的时候8岁,至少28了,这都因为路飞对她做了过分的事入了伙了
不过还是觉得入伙的可能性不大,毕竟后面还有那么一个大国呢,估计同样会以国家利益为借口拒绝入伙。

L-J-Y 发表于 2008-11-8 09:51:35

看女王的表情真的很想以身相许~
女帝的年龄怎样计都比罗宾大,女帝算是外刚内柔型吧~

女帝她们的恶魔果实不是天龙人逼她们吃的吗?为什么3妹逃跑后变成这个样子?
看来泰格创建了太阳海贼团不久就去世了~是因为在解放大战时受了重伤吗?

qisiwole 发表于 2008-11-8 10:05:42

我只能说三妹因为当皇妹之后因条件太好而发福了

绘炎炼狱 发表于 2008-11-8 11:11:06

每周就指望OP活了。。。每话都很有东西看 。。。

为什么3妹逃跑后变成现在这个样子,以后大概会有解释吧,,,,,,,,

我感觉女D还是别加入的好,,,,平均分到每个人的戏分就有少了XD

L-J-Y 发表于 2008-11-8 12:07:55

个人认为平均每人的戏分不会少多少,总体剧情会变长了,WT大神觉得还不够热闹!

废物王 发表于 2008-11-8 12:12:59

海贼团有10人这个在一开始就暗示过的吧

L-J-Y 发表于 2008-11-8 12:20:48

是啊!1支足球队,那么后半段就没有多少人会加入了.

暗·奇牙 发表于 2008-11-8 12:22:24

不可能!女帝不会入伙的!我宁愿相信是玛格丽特入伙

SAFFEE 发表于 2008-11-8 12:40:30

好嘛……之前的所有猜测都白费了啊……霸气论快来吧

废物王 发表于 2008-11-8 13:10:47

没人觉得那九天翔龙之印像猫爪印吗

btda 发表于 2008-11-8 13:32:50

原帖由 雪之圣骑 于 2008-11-8 02:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
女帝不是真的要以身相许吧
我说帕叔啊,年龄不是问题啊。罗姐20年前被悬赏,悬赏的时候8岁,至少28了,这都因为路飞对她做了过分的事入了伙了
不过还是觉得入伙的可能性不大,毕竟后面还有那么一个 ...
话说那个老太婆的登场,不就是为了解决背后的那个国家吗....

她只要说把国家的事交给我,你就跟那个男人去出海把,这样女帝就顺利加入草帽海贼团了...

银河游侠 发表于 2008-11-8 13:42:39

女帝自己都说不会再居于人下,加入是无望的了~

L-J-Y 发表于 2008-11-8 13:50:05

以身相许与居于人下应该是两回事吧!

L-J-Y 发表于 2008-11-8 13:51:50

草帽团正欠缺女王与萝莉~

雪之圣骑 发表于 2008-11-8 14:57:00

回复 3674# 的帖子

你怎么不说没人百合呢

L-J-Y 发表于 2008-11-8 15:35:16

女帝加入不就有了百合(岛)人呢.

Evanjjy 发表于 2008-11-8 20:43:27

女帝其实应该不怕背上秘密曝光,真的万一被国家的人看到了,来个石化,恢复之后就失忆了

ygo 发表于 2008-11-8 20:44:52

这标题我笑抽了

美鸟D游戏 发表于 2008-11-8 21:40:35

原帖由 Evanjjy 于 2008-11-8 20:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
女帝其实应该不怕背上秘密曝光,真的万一被国家的人看到了,来个石化,恢复之后就失忆了

其实岛上有人知道是什么印么。。。。

www151008 发表于 2008-11-8 23:43:59

岛上的应该未必知道 不过这年头用鸟送报纸一切还未知。但是和她一起出海的肯定知道吧
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)