Harryfin 发表于 2006-2-5 22:33:51

星星侠的效果应该是可以拿回自己吧,觉得也很强.

羽翼栗子球 发表于 2006-2-5 22:41:21

C•HERO 魔法侠
星数:8 属性:光
攻:3000 防:2000
效果:此卡从墓地中特殊召唤成功时,场上所有名中不含“C•HERO”的卡除外。此卡表侧攻击表示存在时,除外区存在的卡无法返回游戏中。

发现了一个问题,应该是场上所有名中不含“C•HERO”的怪兽卡除外,不然的话连光封都应该没有了

Faiz 发表于 2006-2-5 22:44:48

C-HERO这么BT和E/D有得比吗?
这样很难突出角色啊

gyddndsz 发表于 2006-2-5 22:48:13

卡不是我设计的说。。。。。。。。
我再去改吧。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-2-5 22:50:35

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-5 22:48 发表
卡不是我设计的说。。。。。。。。
我再去改吧。。。

呵呵,干脆你还是按照原来的思路来吧~~估计这么改下去最后思路都乱了

gyddndsz 发表于 2006-2-5 22:52:06

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-2-5 22:50 发表

呵呵,干脆你还是按照原来的思路来吧~~估计这么改下去最后思路都乱了

没事拉~主要是为大家着想的~

羽翼栗子球 发表于 2006-2-5 22:53:23

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-5 22:52 发表

没事拉~主要是为大家着想的~

不过我也要写小说~~~~~哈哈~~好象还有某扎也要写`不过都被楼主你抢先了~~~~看来我先要借鉴下你的经验了`

gyddndsz 发表于 2006-2-5 23:50:26

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-2-5 22:53 发表

不过我也要写小说~~~~~哈哈~~好象还有某扎也要写`不过都被楼主你抢先了~~~~看来我先要借鉴下你的经验了`

这样
找我合作
我一个人好累得说。。。
再说我不是第一个。。。
还有某澳洲人呢。。。

zeng1026 发表于 2006-2-6 00:02:39

个人觉得C•HERO 月影侠改成5星的话好一点

羽翼栗子球 发表于 2006-2-6 00:44:02

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-5 23:50 发表

这样
找我合作
我一个人好累得说。。。
再说我不是第一个。。。
还有某澳洲人呢。。。

阁下的大作和我那个不是一个套路的~~所以合作难了些~~~~~我其实是喜欢写点EG的东西

天位骑士 发表于 2006-2-6 00:57:53

“我发动融合!将手牌中的龙族领主-龙之支配者-(暗/4星/魔法师/ATK 1200 DEF 1100)和融合咒印生物-暗(暗/3星/岩石/ATK 1000 DEF 1600)融合!出来吧,我的龙魔人 龙骑士之王(暗/7星/龙/ATK 2400 DEF 1100)!”
弱弱问一句,这样真的可以吗?融合咒印生物-暗 好像不能这么用吧。

zeng1026 发表于 2006-2-6 01:09:43

融合咒印生物-暗不是把场上的这张卡与场上的1张融合素材做祭品特殊召唤融合怪物吗?```不用融合啊```

nihnif 发表于 2006-2-6 01:50:42

融合咒印生物-暗有两个效果
1.这张卡可以代替一只融合素材怪兽。这个场合,其他的融合素材怪兽必须用正规的融合素材怪兽。
2.场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只暗属性融合怪兽。

歳月の童話 发表于 2006-2-6 04:03:38

总体来讲都几好啦~楼主继续努力~

cx24 发表于 2006-2-6 09:01:33

游戏王CX?!

本人名叫CX……

帝尸鼠 发表于 2006-2-6 09:15:19

帝尸鼠
黑大衣黑眼镜黑头发黑手套黑皮鞋……身高179CM……年龄不详,身份不详
卡组:暗黒界の威胁
原型:帝尸鼠

偶一开始出场时不是叫神秘人的么?当然,用扑克牌来命名也可以(葵扇A,红桃K……)

PS:剧情嘛……当然是由你自己决定的……我只是提供一个参考- -+

帝尸鼠 发表于 2006-2-6 09:21:24

“没错,发动速攻魔法,旋风,破坏掉我的抢夺!”
次元侠又回到了帕奇的场上。

——为什么……还是这种事发生- -

黑色项链

——感觉换成攻守逆转会华丽一点- -+

Hatake.Kakashi 发表于 2006-2-6 09:56:45

近来说教一下:为大家着想自然是好事 但是凡事也要有自己的主见 每个人的话都听最后的结果就是大家都不满意
别人的话只是个参考标准而已不止你写小说要这样生活中也是这样

死神の使徒 发表于 2006-2-6 11:20:23

那个,CH强是一定的,基本上参照了目前流行的强卡的因素=。=而且构思的时候也没考虑平衡的因素,主角嘛,从头过分到尾吧=。=
月影侠只素穿里则才有效果,而且么,个人趣味被改强点也素正常的=。=
至于BOSS怪么,效果么错误,破坏龙的另一种版本,还素NO COST的=。=

Hatake.Kakashi 发表于 2006-2-6 11:24:40

原帖由 死神の使徒 于 2006-2-6 11:20 发表
那个,CH强是一定的,基本上参照了目前流行的强卡的因素=。=而且构思的时候也没考虑平衡的因素,主角嘛,从头过分到尾吧=。=
月影侠只素穿里则才有效果,而且么,个人趣味被改强点也素正常的=。=
至于BOSS怪么, ...

问一下CHERO是不是你创作的?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏王CX(gyddndsz原创)