gyddndsz 发表于 2006-2-6 21:05:03

原帖由 真の漆黑天使 于 2006-2-6 21:02 发表

需要帮忙的话M一下我··反正我现在无聊得很···

thank you!我这就m你

zeng1026 发表于 2006-2-6 21:08:10

汗```我78楼的话好象被54了`

zeng1026 发表于 2006-2-6 21:10:10

商量的话找1下我也可以的说```虽说我可能还是新手的级别```

Hatake.Kakashi 发表于 2006-2-6 22:08:19

"编"战报很辛苦的楼主一个人忙不来其实只要是有帮忙楼主都会欢迎的
当然了这里我充把大叔楼主还是得有自己的意见才行
至于让我帮忙我真的不适合这种事情不过我倒是可以偶尔的帮你找找FUN DECK的战报
只能说不好意思了

然后是个人建议:写作讲究灵感的用不着一股脑儿全完成适当休息对创作有好处
阶段性的工作忙完后就是修正BUG,改正错别字什么的(比如"太阳下"实在有些影响阅读......)

BobtheDuelist 发表于 2006-2-6 22:11:03

其实这种小说最好避免写常用战术

legendmk2 发表于 2006-2-6 22:17:20

尽量用FUN DECK=。=

Hatake.Kakashi 发表于 2006-2-6 22:20:15

虽然是比赛但是全是DIY,均卡也没什么意思......

帝尸鼠 发表于 2006-2-6 22:25:09

迟点组套以卡换血的卡组- -+

legendmk2 发表于 2006-2-6 22:31:10

以卡换自己血还是对方血啊=。=?

BobtheDuelist 发表于 2006-2-6 22:31:29

原帖由 帝尸鼠 于 2006-2-6 22:25 发表
迟点组套以卡换血的卡组- -+
说削血/加血不就省事了么,少一半字

damimi008 发表于 2006-2-6 22:32:49

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2006-2-5 21:08 发表
C•HERO 月影侠
星数:4 属性:暗
攻:1900 防:0
效果:此卡攻击里则守备表示的怪兽时,此卡的攻击力超越守备怪兽的守备力的数值,给对方造成那个数值的战斗伤害。
这个。。是不是太。。。。

标木仓龙的原型啊。。。

帝尸鼠 发表于 2006-2-6 22:33:52

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-2-6 22:31 发表

说削血不就省事了么,少一半字
不是的……力の代行者 マーズ为主力的卡组,配强转+魔箱+グリグル+アメーバ+魔筒盾吸收等被严重BS的陷阱- -+

BobtheDuelist 发表于 2006-2-6 22:39:54

原帖由 帝尸鼠 于 2006-2-6 22:33 发表

不是的……力の代行者 マーズ为主力的卡组,配强转+魔箱+グリグル+アメーバ+魔筒盾吸收等被严重BS的陷阱- -+
把次元壁和SOI那张新吸收盾也用上吧,嘿嘿

帝尸鼠 发表于 2006-2-6 22:50:22

那个……保不了兽……神の恵み打算3张……

还有补血和伤血版的停战……

gyddndsz 发表于 2006-2-6 23:11:11

原帖由 zeng1026 于 2006-2-6 21:10 发表
商量的话找1下我也可以的说```虽说我可能还是新手的级别```

明天联系我,+qq180435180

FC小生 发表于 2006-2-6 23:31:06

LZ加油啊!
在下也写了一篇文,体会到LZ的辛苦了!

犯贱啊犯贱 发表于 2006-2-6 23:42:44

啊啊啊……搞到我现在见到名字中有HERO的就想撕……

gyddndsz 发表于 2006-2-7 18:47:23

up~在此谢谢真の漆黑天使大大,正是因为它的帮忙我才能写出这么好的文章~

很多卡的使用方法及效果我都不知道,不过我写文章的目的也达到了,除了跟大家互动外,还可以了解ocg更多,再次,谢谢所有帮助我的人,提出意见的人~

zeng1026 发表于 2006-2-7 19:28:40

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-6 23:11 发表

明天联系我,+qq180435180

已经+了~今天联系你~或者你联系我也行~~

legendmk2 发表于 2006-2-7 19:32:47

幻神兽出来了=。=不错~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏王CX(gyddndsz原创)