カイザー 发表于 2006-2-8 17:07:06

偶索高一开始玩的……现在高二……够短的说……

羽翼栗子球 发表于 2006-2-8 17:14:17

我们这里全年级只有6个人会玩

FC小生 发表于 2006-2-8 17:19:51

感觉变水鸟>_<..
对不起LZ...

gyddndsz 发表于 2006-2-8 17:36:12

越来越水。。不过大家聊天就是为了高兴嘛~无所谓的,我们这里也有,但全是d版。。。我们同年级的没人玩。。。有一大堆初三的跟我一起玩,还有一些小朋友,经常从他们手里诈强卡。。。
我们这个地方我估计游戏王就是我带起来的。。。一开始买的vcd,到后来给他们借着看。。小商店也开始进卡。。。就变成这样的情况了。。。

カイザー 发表于 2006-2-8 17:39:58

LZ厉害……传教士么??

zeng1026 发表于 2006-2-8 17:43:24

原帖由 真の漆黑天使 于 2006-2-8 17:02 发表

天啊,在学校里就我所在的班里有6个是玩的。更别说级里的了··
在学校的时候每天晚自修早早把作业了结··然后偷偷地在抽屉里决斗了···
我以前和我同桌上课在抽屉解决

zeng1026 发表于 2006-2-8 17:45:39

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-8 17:36 发表
越来越水。。不过大家聊天就是为了高兴嘛~无所谓的,我们这里也有,但全是d版。。。我们同年级的没人玩。。。有一大堆初三的跟我一起玩,还有一些小朋友,经常从他们手里诈强卡。。。
我们这个地方 ...
我们这里很多人喜欢游戏王```可就是不会玩卡```也带动不起来```````````

gyddndsz 发表于 2006-2-8 18:19:21

嗬嗬,大家加油哈~更新,虽然没写完,先留点悬念~这话是最累得。。还得我和天使兄把美回合的手牌依次算,累 阿。。。。。。。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-2-8 18:23:10

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-8 18:19 发表
嗬嗬,大家加油哈~更新,虽然没写完,先留点悬念~这话是最累得。。还得我和天使兄把美回合的手牌依次算,累 阿。。。。。。。。。。

写的时候把手牌的情况写在一个便签上就方便了

legendmk2 发表于 2006-2-8 18:24:49

做个笔记本…

帝尸鼠 发表于 2006-2-8 18:25:09

罪恶的诅咒:魔法/场地魔法:双方每次抽卡流程时抽2张卡(魔法陷阱卡当回合不能发动)。结束流程时受此效果影响的卡全部送入墓地。

这个的效果会不会叠加?会的话偶要下3张……

カイザー 发表于 2006-2-8 18:29:06

场地魔法……叠加??

legendmk2 发表于 2006-2-8 18:42:00

楼上的楼上太夸张了,DIY?

カイザー 发表于 2006-2-8 18:48:03

154楼的没看小说吗??的确是DIY的!!!

legendmk2 发表于 2006-2-8 19:08:38

七宗罪卡啊……我以前也DIY过哦~

gundamwj 发表于 2006-2-8 19:14:55

游戏王心理因素很重要啊!一定要把心理怎么想的写出来啊!至少主角怎么想怎么考虑的都要写啊。
每回合抽卡怎么都不说?手牌的计算很关键的。最好有些什么手牌都写出来。

gyddndsz 发表于 2006-2-8 19:21:32

原帖由 gundamwj 于 2006-2-8 19:14 发表
游戏王心理因素很重要啊!一定要把心理怎么想的写出来啊!至少主角怎么想怎么考虑的都要写啊。
每回合抽卡怎么都不说?手牌的计算很关键的。最好有些什么手牌都写出来。

哦,知道了~我会适当穿插些心理描写,至于后面的,太累了八。。

legendmk2 发表于 2006-2-8 19:27:51

的确是~太麻烦~

羽翼栗子球 发表于 2006-2-8 19:32:20

要是加心理描写的话,篇幅就又长了N多

gundamwj 发表于 2006-2-8 19:34:22

把手牌写出来以后才会让有去和主角一同思考,并且有代入感~这样才能吸引读者啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 游戏王CX(gyddndsz原创)