安在仁 发表于 2006-2-8 10:56:42

好多的错别字!害我一开始还以为王龙是女的……

gyddndsz 发表于 2006-2-8 14:48:18

原帖由 安在仁 于 2006-2-8 10:56 发表
好多的错别字!害我一开始还以为王龙是女的……

主要是因为太急了。。。以后会注意的///马上上课了,所以只有周日才能写了。。高中学习苦啊。。。

真の漆黑天使 发表于 2006-2-8 14:53:31

原帖由 gyddndsz 于 2006-2-8 14:48 发表

主要是因为太急了。。。以后会注意的///马上上课了,所以只有周日才能写了。。高中学习苦啊。。。

在学校也有好处的,能够容易找到人决斗。前提是别让老师们捉住了···

Hatake.Kakashi 发表于 2006-2-8 15:00:39

我担心的是大西北有没有OCG玩家我这是几乎没有
幸运的是在高中有几个朋友玩并且我们几个互相同桌......

カイザー 发表于 2006-2-8 15:03:08

在广州决斗的人还是很多的……
我们貌似星期六就是群体练习的时间……

IINCYOU 发表于 2006-2-8 16:06:43

个人人为小说还是FUN DECK,或者特别主题的DECK才能吸引人,再加上是原创,不如也组个DIGIMON.....

羽翼栗子球 发表于 2006-2-8 16:22:27

口袋卡组的最后怪物竟然是两只大神~~~~不得不拜

FC小生 发表于 2006-2-8 16:25:56

应该说那种东西只能拿来拜,一般人用不起-_-|||

羽翼栗子球 发表于 2006-2-8 16:40:37

原帖由 FC小生 于 2006-2-8 16:25 发表
应该说那种东西只能拿来拜,一般人用不起-_-|||

是啊是啊,可是太为什么不用3神兽呢??搞不明白

帝尸鼠 发表于 2006-2-8 16:42:46

黑衣人似乎生气了
——这个神秘人还不够神秘啊XD~应该要做到喜怒不形于色,但话语充满杀气- -+

“看样子我的运气挺好的~我召唤百变怪!这张卡召唤,反转召唤,特殊召唤成功时,选择场上的一只怪兽,拥有那只怪兽一样的的原来的能力(攻击力,守备力,属性,LV,效果)!”
——强化版的模仿的幻想师???

PS:变形壶……手抹……闪电漩涡……要是现实中RP也这么强就好了TOT……

真の漆黑天使 发表于 2006-2-8 16:45:41

原帖由 帝尸鼠 于 2006-2-8 16:42 发表
黑衣人似乎生气了
——这个神秘人还不够神秘啊XD~应该要做到喜怒不形于色,但话语充满杀气- -+

“看样子我的运气挺好的~我召唤百变怪!这张卡召唤,反转召唤,特殊召唤成功时,选择场上的一只怪兽,拥有那只怪 ...

在下正是数次被这样好RP的暗黑界秒杀才给LZ推荐这个战术···

帝尸鼠 发表于 2006-2-8 16:54:43

我们学校是个特别的地方……到目前为止只知道同宿舍的某人会OCG……郁闷啊……

别告诉我在广州决斗的人有很多少,我根本出不来TOT……

FC小生 发表于 2006-2-8 16:57:17

原帖由 帝尸鼠 于 2006-2-8 16:42 发表
黑衣人似乎生气了

其实不说话才是王道

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-2-8 16:40 发表

是啊是啊,可是太为什么不用3神兽呢??搞不明白
当时还没DIY出来-_-|||

嘿嘿,齿轮帝PM版筹划中...YY吧!

カイザー 发表于 2006-2-8 16:59:25

为什么不是青蛙帝呢??

帝尸鼠 发表于 2006-2-8 16:59:41

原帖由 FC小生 于 2006-2-8 16:57 发表

其实不说话才是王道

当时还没DIY出来-_-|||

嘿嘿,齿轮帝PM版筹划中...YY吧!
冷笑才是王道

FC小生 发表于 2006-2-8 17:02:05

原帖由 カイザー 于 2006-2-8 16:59 发表
为什么不是青蛙帝呢??
哦,可以考虑...
又不是说米有素材>_<

真の漆黑天使 发表于 2006-2-8 17:02:50

原帖由 帝尸鼠 于 2006-2-8 16:54 发表
我们学校是个特别的地方……到目前为止只知道同宿舍的某人会OCG……郁闷啊……

别告诉我在广州决斗的人有很多少,我根本出不来TOT……

天啊,在学校里就我所在的班里有6个是玩的。更别说级里的了··
在学校的时候每天晚自修早早把作业了结··然后偷偷地在抽屉里决斗了···

FC小生 发表于 2006-2-8 17:04:13

楼上是初中咩(瞎推测的)

カイザー 发表于 2006-2-8 17:05:28

回138楼:
我们有的班甚至上课都在玩……当然是副科课
回137楼:
总觉得青蛙帝更邪恶……

帝尸鼠 发表于 2006-2-8 17:05:50

初中时整个级也只有3个小白,玩卡都是出去玩的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 游戏王CX(gyddndsz原创)