不知道 发表于 2006-2-20 21:18:56

禁卡规则不知道是不是3.1的咯……

カイザー 发表于 2006-2-20 21:19:33

我在想买这个东西但是只为了里面的卡值不值……

funnydog 发表于 2006-2-20 22:00:19

原帖由 魔术引导者 于 2006-2-20 19:05 发表
那电脑智商高吗
PS:GX时偶小旋旋魔法干扰,结果对方发动魔法干扰.....................

其实,电脑的目的是想扔一张手牌 ^_^

黑帕蓝狄 发表于 2006-2-20 23:34:12

原帖由 funnydog 于 2006-2-20 22:00 发表

其实,电脑的目的是想扔一张手牌 ^_^
电脑拿有你想的那么好,其实他系吃坏肚子了,忍不住~~想~~~~~想~~~想~~~~排泄排泄(一起来扁THIS恶心滴LUSO男)

幻魔皇 发表于 2006-2-21 08:28:09

原帖由 黑帕蓝狄 于 2006-2-20 23:34 发表

电脑拿有你想的那么好,其实他系吃坏肚子了,忍不住~~想~~~~~想~~~想~~~~排泄排泄(一起来扁THIS恶心滴LUSO男)

我发小旋破坏魔法扰乱器,电脑发动后扔掉恶魔召唤,再开生死的呼生复活恶魔召唤,这样就有点智商了吧!

baga 发表于 2006-2-21 08:42:36

用PSP玩GBA的GX能连机吗?~

江户川乱跑 发表于 2006-2-21 08:48:49

对手要是能像NDS的NT那样有有个性的卡组,而且高智商就好了,曾经被古鲁斯3回合抽到埃及使者
GX里电脑使的陷阱基本上都是落穴、魔法筒什么的(除了一个抽卡的大哥)

nobelc 发表于 2006-2-21 09:19:29

原帖由 baga 于 2006-2-21 08:42 发表
用PSP玩GBA的GX能连机吗?~
不能,你做美梦呢

秀光 发表于 2006-2-21 10:07:48

原帖由 カイザー 于 2006-2-20 21:19 发表
我在想买这个东西但是只为了里面的卡值不值……

记得每一代都有只为卡而买Z版游戏的人……可以考虑跟人合买

yugiking 发表于 2006-2-21 19:38:33

哎哟,都一天了,还没达人dump出来啊

也没有人玩过说说情况

幻魔皇 发表于 2006-2-22 08:36:29

还有一天发售!好期待啊!

ilovecake 发表于 2006-2-22 13:00:02

正常不是兩三天前就有ROM了嗎?

claudio 发表于 2006-2-22 13:31:54

还没出吗,意外...
那全卡片金手指在出游戏之后多久能找到?

azrael8877 发表于 2006-2-22 14:04:13

听说好象只有1500张卡啊,哪会有2000张这么多的啊

IINCYOU 发表于 2006-2-22 15:03:12

但我听到的是2000+张啊...不过还有一天....到时候就知道了....希望能凑其我的光卡组...-0-

ilovecake 发表于 2006-2-22 15:06:01

原帖由 azrael8877 于 2006-2-22 14:04 发表
听说好象只有1500张卡啊,哪会有2000张这么多的啊
今作は、収録カードが2000枚を超えた!ということは、新カードが大幅に追加されたともいえるのだ!

http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_ex2006/card.html

IINCYOU 发表于 2006-2-22 15:11:49

希望这次能有收录所有的卡....搞不好还能够变成查卡器(日文版)呢...^0^

光之反面 发表于 2006-2-22 15:35:55

原帖由 IINCYOU 于 2006-2-22 15:11 发表
希望这次能有收录所有的卡....搞不好还能够变成查卡器(日文版)呢...^0^

这基本上是不可能的- -

如果真的全收集的话,

K社绝对会大肆宣传的- -

幻魔皇 发表于 2006-2-22 16:20:46

请问不知道守墓一套可不可以集齐,最好可以组20幅以上的卡组!

HEERO.W 发表于 2006-2-22 16:23:25

原帖由 光之反面 于 2006-2-22 15:35 发表

这基本上是不可能的- -

如果真的全收集的话,

K社绝对会大肆宣传的- -

话说为啥K社不肯把所有卡片弄进去。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)